![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Лучше скажи, когда будет гусятник! Голосовалку замути что ли, по поводу 27, 28 и 29 июля.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Если мне ни с кем не изменяет память, то вроде 27го, причем не у нас.
-------------------- |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
лучше начать пораньше а 27 в качестве рабочего дня вряд ли на это претендует. если что делать то в субботу 28 — самое оно. можно и пораньше начать и утром вставать не надо
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Присутствовать всем можа?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Я согласна на 28, после рабочего дня не катит.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Чисто теоретически мы готовы снова отдать свою квартиру на растерзание, однако, в нее влезает крайне ограниченное количество народа.
И, да, в этот раз будем ломать балконную дверь! -------------------- |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
а старую ручку починили уже ? :D
мне кажется вашу квартиру реально таким количеством разнесут. Вообще высший идеал — к кому нибудь на дачу. Там будет и электричество и под открытым небом больше народу влезет. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
а Вообще высший идеал — к кому нибудь на дачу. Там будет и электричество и под открытым небом больше народу влезет. хм....интересная мысль... мне надо красить второй этаж... вспахать 10 соток... думаю в палатках все поместяцца! -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Кстати о голосовании — помимо своего вношу по просьбе ещё один голос в пользу 28го :)
-------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
-------------------- Джинни
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 17:34 |