Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гусятник 4/19
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Русалка
Лучше скажи, когда будет гусятник! Голосовалку замути что ли, по поводу 27, 28 и 29 июля.
O'Rey
Если мне ни с кем не изменяет память, то вроде 27го, причем не у нас.
AleXP
лучше начать пораньше а 27 в качестве рабочего дня вряд ли на это претендует. если что делать то в субботу 28 — самое оно. можно и пораньше начать и утром вставать не надо
Reaper
Присутствовать всем можа?
Русалка
Я согласна на 28, после рабочего дня не катит.
O'Rey
Чисто теоретически мы готовы снова отдать свою квартиру на растерзание, однако, в нее влезает крайне ограниченное количество народа.

И, да, в этот раз будем ломать балконную дверь!
AleXP
а старую ручку починили уже ? :D

мне кажется вашу квартиру реально таким количеством разнесут. Вообще высший идеал — к кому нибудь на дачу. Там будет и электричество и под открытым небом больше народу влезет.
Ленивый Кот
Цитата(AleXP @ Jul 23 2007, 19:19) *

а Вообще высший идеал — к кому нибудь на дачу. Там будет и электричество и под открытым небом больше народу влезет.

хм....интересная мысль... мне надо красить второй этаж... вспахать 10 соток...
думаю в палатках все поместяцца!
Ленивый Кот
Кстати о голосовании — помимо своего вношу по просьбе ещё один голос в пользу 28го :)
Ginnie
Мой голос за 28ое =) Чивава будет?

Изображение
O'Rey
Не будет чивавы. Радуга улетела :( А без радуги какая чивава??

Изображение
Galipushistik
Я вот тут подумала предложить свою квартиру для размещения гусей на гусятнике, так что рассматривается и такой вариант. Пока, правда, так и не решено, какого же именно числа.
Doch_neba
Если всё же 28, меня разорвет между Гусятником и двумя днями рождения, эх... Беру уроки билокации!
Ленивый Кот
Все обсуждения при таком раскладе бесполезны. при налиичии полусотни голов жывотных подстроить число так шобы все могли нереально в принципе.
Выход тока один — назначить число и "кто может тот придёт"
O'Rey
Собственно, уже все более-менее понятно, но так, для очистки совести — голосовалка.
F.i.e.s.t.A
Мне удобнее 27-ого :) Но, конечно же, тут уж как народ порешит:)
Galipushistik
В общем, дорогие гуси, гусыни, гусята, гусятки, гусенки, гусики и т.д., на общем собрании буревестников решено проводить гусятник у меня дома. 28 числа. :gossip: Время еще будет уточняться с руководством. Если кто не знает моего адреса, пишите, звоните, стучите в аську. Всем расскажу. :horse:
Русалка
Отлично! Предлагаю название мероприятия. Гусята в гостях у галки! ;)
O'Rey
Сокращенно "ГГГ"
Galipushistik
— Гуси, гуси, га-га-га, где вы были?
— В гостях у Галки. :)
Илюх
Эх, а ведь договоривались же буревестники в Буревестнике на 27-ое... :(
AleXP
дадада. До скольки ночи это безобразие планируется?:)
Bailar
Цитата(Galipushistik @ Jul 25 2007, 12:22) *

28 числа.

Абидна :(
Виталий
Напишите плиз поподробней, во сколько сбор и что с собой приносить.

А владельцам фото— и видеозаписей с Буревестника хочется еще раз напомнить, что если Вы до сих пор не передали мне Ваши запечатления в цифровом виде, Вы лишаете народ удовольствия иметь на одном DVD полный комплект воспоминаний о Буре, и потом будете сами записывать на болванку каждому то, что ему понравилось из Вашего. Короче, срочно связывайтесь и передавайте, может, еще успею.
Galipushistik
Давайте сбор устроим для основной массы ребят в 17.00. А для тех активистов, которые хотят поесть что-нибудь сходить купить в ближайшем магазинчике, предлагаю собраться в 16.00. Надеюсь, всем удобно? Сидеть можно будет до ночи и даже дальше :)
AleXP
тоесть спальные места забиваем сразу :)
Galipushistik
Народ, возникло предложение "поднять руки", кто будет. Давайте на форуме в эту тему, мне на мобильник или в аську каждый, кто собирается быть, сообщит.
O'Rey
Я + Манки + Буривух.
Ленивый Кот
Цитата(O'Rey @ Jul 26 2007, 23:17) *

Я + Манки + Буривух.

Странная троица — как одна семья :) Супруги Морозовы понятно — а кто такой Буривух??? фамилия у него другая, лицом и фигурой ни разу нипахож... в списке идёт третим...
только одна версия — приёмный сын!!!
:lol: :lol: :lol:
так шта надо ставить не плюсик и "и ещё Буривух"... а то бог знает что люди подумають...
:P

Что то меня несёт в этот празничный день...
:lol:
O'Rey
Что-то вас, сударь, несет в этот праздничный день.
Ленивый Кот
Цитата(O'Rey @ Jul 26 2007, 23:42) *

Что-то вас, сударь, несет в этот праздничный день.

Да сударь — Вы совершенно правы сударь! :lol:
Кстати надо завести топик — что дарим манки на ДР !!!

А здесь продолжим про тусню...
:lol: :lol: :lol:
Катенок
Насколько я поняла, это мероприятие для всех желающих из Грации, кто был в Буре? Если да, то я тоже не прочь поучаствовать. Как можно связаться, чтобы узнать адрес? Что-то надо везти с собой?
Катя из начинающих, если кто знает.
Abyrvalg
Цитата(Виталий @ Jul 26 2007, 14:13) *

А владельцам фото— и видеозаписей с Буревестника хочется еще раз напомнить, что если Вы до сих пор не передали мне Ваши запечатления в цифровом виде, Вы лишаете народ удовольствия иметь на одном DVD полный комплект воспоминаний о Буре, и потом будете сами записывать на болванку каждому то, что ему понравилось из Вашего. Короче, срочно связывайтесь и передавайте, может, еще успею.

Виталий, извиняюсь за задержку с фотками. Я загрузил около 200 отобранных снимков в сеть. Ссылки для скачивания в личке. Надеюсь, хотя бы часть этих фоток удастся записать на общий ДВД.

Жаль, что я не смогу присоединиться. Всем горячий привет и хорошей тусовки!
beastman
Привет всем! а так сказать не привлекавшихся, не состоявших и не забывших пускают! :)
А то что-то я давненько никого не втречал! :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.