Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11 февраля. ШОКирующий турнир!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Страницы: 1, 2
Slylandra
Цитата(azazel @ Feb 13 2007, 19:05) *

Скаржинского помню, он мне, кажется, за чачу 7 место влепил :angry:

Да и нам примерно около того :) — почти все 6-е места (у нас было 6 пар в финале, т.к. 7-ю дисквалифицировали на третьем танце :( )
Reaper
Граждане Грацияне и в особенности Виталик: А что такое "карте вперед" в танге? Моя партнерша такой фигуры не нашла, а нас за нее срезали!!!
Slylandra
Цитата(Reaper @ Feb 13 2007, 23:25) *

Граждане Грацияне и в особенности Виталик: А что такое "карте вперед" в танге? Моя партнерша такой фигуры не нашла, а нас за нее срезали!!!

Поэтому и срезали, что не нашли! :D В обязательной программе можно танцевать только определенный набор фигур! В Е классе есть только корте назад! А любую фигуру проще показать, чем описать!
AleXP
Такой фигуры нет. Так же в N классе удивляются пары за то что их срезают за перемену назад :) Правда в том случае можно попробовать аппелировать на "недовёрнутый поворот" :) А по теме просто улыбать надо судьям... невидел до воскресения чтобы за эту фигуру кого то срезали :unsure:
azazel
Цитата(Slylandra @ Feb 13 2007, 19:13) *
(у нас было 6 пар в финале, т.к. 7-ю дисквалифицировали на третьем танце :( )

Номер 29, за многократный повтор плие? Видел. На ребят было искренне жалко смотреть, когда они уходили :(
Katana78
Подскажите пожалуйста какая из судий та самая, на моей фотке: 70кб
Inc09
Цитата(Katana78 @ Feb 14 2007, 11:42) *

Подскажите пожалуйста какая из судий та самая, на моей фотке: 70кб

А Вы её не побьёте? :blink: :D

Из судящих, чьи лица видно, слена направо: Бойко, Врублевская. Закрытый рукой похож на Скаржинского (только почему-то без пиджака:)). Следовательно, остаётся первая ;)
Katana78
Цитата(Inc09 @ Feb 14 2007, 13:31) *

А Вы её не побьёте? :blink: :D

Из судящих, чьи лица видно, слена направо: Бойко, Врублевская. Закрытый рукой похож на Скаржинского (только почему-то без пиджака:)). Следовательно, остаётся первая ;)

просто попытаюсь понравиться где-нить
Slylandra
Цитата(Katana78 @ Feb 14 2007, 14:49) *

просто попытаюсь понравиться где-нить

Где это интересно? ;) P.S. У тебя жена есть!!! :D
Honky
Появились фотки из "Альфапластика".
http://www.photodance.ru/alfa/070211/index.htm
Katana78
Цитата(Slylandra @ Feb 14 2007, 14:56) *

Где это интересно? ;) P.S. У тебя жена есть!!! :D

дык мы с жонкой вместе придём к ней в гости. B)

Фотки на Photodance: Они попутали С класс финал сунули в N финал.
AleXP
Скажи спасибо не в солистов :D Хорошо хоть так :)
oranzhevaia
Цитата(Honky @ Feb 15 2007, 03:34) *

Появились фотки из "Альфапластика".
http://www.photodance.ru/alfa/070211/index.htm

АФИГЕТЬ!!!
Слушайте, Хонки и АлексПи, вы со своими партнершами просто потрясающи!!! То есть потрясающи, конечно, партнерши, ну и вы рядом с такими женщинами... эээ... цветете:)) НастяЯ, тебе очень идет платье! Ну а Настю Кирюхину (извиняюсь, настоящей фамилии не знаю, тока псевдоним:)) я ваще первый раз увидела в выступательном виде — сногсшибательно!
Тока эта, Хонки, барышня у тебя как будто из Мексики, а ты как будто из-под земли:) Пора, брат, пора. Пора узнать, что такое автозагар, или хотя бы загарная пудра :P Уровень уже не тот, чтобы бледно выглядеть :D

Про результаты молчу. Молодцы! *завид*
beastman
Кстати, ребята, спасибо за тёплые слова, но я жеж ничего такого не сделал. Да и вообще Хонки ты ведь не хотел меня там встретить!
А вы все действительно молодцы, я выми горжусь!!!!!!!!!
Raduga
Спасибо тебе на добром слове, oranzhevaia!
А насчёт Кирюхиного загара-это надо подумать...К этому вопросу надо подходить постепенно... по чуть-чуть... ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.