Это ты мне? :) Неа,не сидела,не знаю!А ты на АиРе не бываешь? ;)
Reaper
Mar 18 2007, 22:42
Никада не был — ехать далеко, холодно.;)
Я настолько старичек что наверн мя никто не помнить уже. Был когда-то Гэло, Ока — это мастодонты аниме. Совсем давно.
Позже были Бусидо, Йоджикун, Крич, Айсенор... Вот я считай во 2 волне Нет ленда (видимо в последней). =)
Ух ты!!Весело=)))А я вот сегодня справлять буду 18 лет!!!! :P
Старый сисадмин
Mar 19 2007, 01:45
Причём, судя по информации форума, в двух экземплярах. Поздравляю, кстати :)
Ага=)Пасиба!!!!!!!!!!!! :P
Русалка
Mar 19 2007, 15:25
Цитата(Флер @ Mar 16 2007, 21:26)

Да?=)))Может и мне обаяние в ход пустить?=)))А я в МПГУ учусь,на ин.факе :P Оч на танцы хочу.....Я с 4 лет плясала,а тут почти 2 года с партнерами ерунда была,бросила еще из-за поступления,а тоскую не могу :)
Землячка!!!! Тока я уже одной ногой снаружи! Ты с каким языком? На каком курсе?
Ин.фак,ром-герм,франц,1 курс!!!!!!!!!! :P А ты?))))))))))))))))
Русалка
Mar 20 2007, 14:55
Цитата(Флер @ Mar 19 2007, 22:47)

Ин.фак,ром-герм,франц,1 курс!!!!!!!!!! :P А ты?))))))))))))))))
Ну, а я пятый, ром-герм, испанский! Вот и встретились два одиночества!!!)))
Цитата(Русалка @ Mar 20 2007, 14:55)

Ну, а я пятый, ром-герм, испанский! Вот и встретились два одиночества!!!)))
Ой,здорово как!!!!!!!!Может увидимся как-ниб,расскажешь про танцы,так интересно!!Я тебе поведаю свою ыстоооорию!Слушая,кста,а хто у вас вел ист.России? :)
Русалка
Mar 21 2007, 13:43
Цитата(Флер @ Mar 21 2007, 11:31)

Ой,здорово как!!!!!!!!Может увидимся как-ниб,расскажешь про танцы,так интересно!!Я тебе поведаю свою ыстоооорию!Слушая,кста,а хто у вас вел ист.России? :)
Такой усатый! Мы его звали Сирожей. По-моему, на З фамилия. Точно, Засорин! Ой, а у вас же сейчас латынь должна быть! Не Гусятинская случайно ведёт? До сих пор жалко бедную бабушку! :P Я теперь редко в Универе появляюсь, одни только госы остались. :) Но если понадобятся шпоры по философии или там по педагогике, обращайся!
Цитата(Русалка @ Mar 21 2007, 13:43)

Такой усатый! Мы его звали Сирожей. По-моему, на З фамилия. Точно, Засорин! Ой, а у вас же сейчас латынь должна быть! Не Гусятинская случайно ведёт? До сих пор жалко бедную бабушку! :P Я теперь редко в Универе появляюсь, одни только госы остались. :) Но если понадобятся шпоры по философии или там по педагогике, обращайся!
Не,латынь уже закончили и перекрестились...Меня на 4 завалили. :blink: На фиг.Камчатнова у нас вела.А историю Кисилева ведет,бабуля рулезная,но маненько на своем предметет того :P Гы!Если что-обязательно обращусь!!!!!!! ;) :D
Русалка
Mar 22 2007, 09:35
Цитата(Флер @ Mar 21 2007, 19:40)

Не,латынь уже закончили и перекрестились...Меня на 4 завалили. :blink: На фиг.Камчатнова у нас вела.А историю Кисилева ведет,бабуля рулезная,но маненько на своем предметет того :P Гы!Если что-обязательно обращусь!!!!!!! ;) :D
На 4????!!! А мы принесли бутылку шампанского, распили её с бабулей, спели три разА Гаудеамус и гуд бай! Кста ты на латынь не гони, когда начнётся история языка, попомните ещё! :devil_2: Мы так просто взвыли!
моя подруга у вас там на 2 курсе учится(тоже испаниский)
Цитата(Русалка @ Mar 22 2007, 09:35)

На 4????!!! А мы принесли бутылку шампанского, распили её с бабулей, спели три разА Гаудеамус и гуд бай! Кста ты на латынь не гони, когда начнётся история языка, попомните ещё! :devil_2: Мы так просто взвыли!
Ненене,я имела в виду,что препода больше не видеть!А латынь люблю,сама теперь шарюсь с учебником,прохожу то,что не закончили!Моя мося на языках помешана! :P
Цитата(ezgik @ Mar 22 2007, 10:18)

моя подруга у вас там на 2 курсе учится(тоже испаниский)
Бгг!Мир тесен ;)
Русалка
Mar 22 2007, 10:57
Действительно тесен! В Грации занимается ещё одна девушка из моей группы и ещё один бывший одноклассник моей действующей одногруппницы. Вот так! :) Ох, чувствую, Цветочек, скоро нашу ветку ждёт переселение в Zzzzzzzzzzzzzz!
Старый сисадмин
Mar 22 2007, 12:14
Форум "Общение" не модерируется. Почти ;)
Но в качестве предупреждения... как это по-японски, чтобы теме соответствовало? Неко ня-ня, что ли?
Reaper
Mar 22 2007, 23:21
Не неко, а нэко. А по русски мог бынаписать "кошка мяу-мяу".
И вообще у нас с 45 мир не заключен. ;)
Цитата(Русалка @ Mar 22 2007, 10:57)

Действительно тесен! В Грации занимается ещё одна девушка из моей группы и ещё один бывший одноклассник моей действующей одногруппницы. Вот так! :) Ох, чувствую, Цветочек, скоро нашу ветку ждёт переселение в Zzzzzzzzzzzzzz!
Хыыыыыы :lol: Твоя правда :P
Старый сисадмин
Mar 22 2007, 23:29
Кароче, киса куку.
Миру мир
Reaper
Mar 23 2007, 00:45
А меня в грацию привела моя одногрупница девушка бывшего Грациянина. Ток она ушла а я остался. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.