Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пазитифф!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Русалка
Ага! Мне тоже в своё время надоело быть безликим насасывателем!
Reaper
А я честно заработал до 500 а потом сменил чтоб боялись. ;)
Русалка
А это все себе сами титулы придумывали?
ezgik
Цитата(Русалка @ Mar 21 2007, 09:33) *

А это все себе сами титулы придумывали?

мне СиС придумал.
barsik
Цитата
3. СС честно заработал

ага... сами себе и правила придумываем! и изменяем их, если чаво! ;)
Старый сисадмин
Эт ты к чему?
O'Rey
Она гонит.
Weasel
МАКРОН-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Старый сисадмин
Макрон — фигня. Капитан Пауэр — форева!
Включить энергию!
O'Rey
Power on!

Изображение
Honky
Вау!!! Макрон с макстаром рулят!!! Тока это не он :)
"Солдаты будущего" не катят!!!
Старый сисадмин
Ты чо! У нас в классе у деффчонок такой траур был, когда деффку насмерть убило!
Weasel
Power On !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
barsik
Цитата
Она гонит.

та-а-а-а-ааак.... обижать меня??? хорошо...
кто эт писал?
Цитата
Как я уже говорил, форум "Общение" ничем не отличается от остальных. Впрочем, Сис мне не верит и продолжает гнать на счетчик.

а потом это:
Цитата
агаааа.попалась, золотая рыбса.Короче, я нашел в чем дело, подумал, что это клевая фишка и вырубил счетчик у "Палаты 6" тоже.

ну и где же тут извините хваленая незыблемость ваших правил присвоения очередного титула?? ;) взял и выключил щётчик! ... ага, ничё так себе... волюнтаризм называеццо! :P

млин... сори... надо было в другую тему... эх... щяз сто лет щётчик будет на 99-ти висеть. с этими абманщиками...
хачапури
Цитата(Старый сисадмин @ Mar 21 2007, 15:58) *

Ты чо! У нас в классе у деффчонок такой траур был, когда деффку насмерть убило!

Надо же, а ее убило? :lol: Сюжет почти не помню. Зато помню, я в детской больнице валялся (большой какой-то, россиского значения), когда "солдат" крутили по второму разу. Маленькие пацаны просто задолбали — день напролет разыгрывали сцены, причем, ясное дело, с диким ором и чуть не с мордобоем. Особенно запомнился один, который изображал этого, как его — Бластера, что ли? как звали бяку с крыльями? Вот он, чуть вечерело, начинал прыгать с койки на койку (типа летал) и время от времени орать нечеловеческим голосом. Причем долбался он на пол и об металлические детали коек неоднократно, чем заслужил доверие даже самого уважаемого из местных капитанов пауэров и звание бессменного бластера(?) — млин, кто бы его сменил, интересно мне...

Мда... Навеяло
Старый сисадмин
Барсик, это ничего, что крепостное право отменили? ;)

У нас в школе, помнится, один ребёнок склеил картонный шлем с забралом из фольги и носился в нём по местности, временами приподнимая, чтобы посмотреть. Если успевал.
Honky
Цитата(хачапури @ Mar 21 2007, 21:59) *

Особенно запомнился один, который изображал этого, как его — Бластера, что ли? как звали бяку с крыльями? Вот он, чуть вечерело, начинал прыгать с койки на койку (типа летал) и время от времени орать нечеловеческим голосом. Причем долбался он на пол и об металлические детали коек неоднократно, чем заслужил доверие даже самого уважаемого из местных капитанов пауэров и звание бессменного бластера

Как представляю себе эту бяку, летающую с койки на койку, так под стол от смеха сползаю! :megalol:
Хачапури, респект!
Reaper
Хонки, я тож представил бяку летающую от диванчика возле Горького, до диванчика возле пушкина... :)
O'Rey
Не прошло и полгода, как я получил назад свои номера.
Ура, товарищи. Я снова на колесах. Почти.
Старый сисадмин
Рипер пообещал быть в теме!
Reaper
Рипер теперь будет ток в нормальных темах писать ибо разгребать ваш флуд о ядерной эзотерической-физико-химии ему банально лень. ;)
Старый сисадмин
Ага. Будешь писать исключительно в тему "Весеннее обострение"
Reaper
Нет — сюда еще буду писать. (ВОТ ПО ДЕЛУ ОТВЕТИЛ!)
BoBZzzz
На выходных открыл новый водно-походный сезон. Пробежался по Киржачу, что во Владимирской губернии. Погодка выдалась разнообразная — от снега до палящего солнца. Единственной постоянной неприятностью был ветер. Но и он не помешал получить море пазитиффу.

немного фоток тут
Honky
Поздравляю, с началом плавательно-купательного сезона!!!
barsik
урррааааааааааааааа!!! а я теперь завивальщик спиралей!! кто это правда, я ни разу не в курсе :rolleyes: но хоть без резиновых изделий обошлось! — и то хорошо :P и чего меня разводили, спрашиваеццо?? :sport_boxing:
Русалка
Судя по всему, это усовершенствованный вариант вивщика колец! Может, Юрик тебя пожалел? ;)
O'Rey
Ну в общем да.. Если правильно завить спираль, то можно обойтись и без резиновых изделий.
Русалка
Ну надо же! Юрик, а ты-то от кого ныкаешься? Или всевидящее око должно быть ещё и незримым? :ph34r:
barsik
Цитата
Русалка
Судя по всему, это усовершенствованный вариант вивщика колец! Может, Юрик тебя пожалел?

Цитата
O'Rey
Ну в общем да.. Если правильно завить спираль, то можно обойтись и без резиновых изделий.

типа того. грамотные все, ага B) ... но спирали, они, говорят, иногда раскручиваюццо... вдруг!! и каааааак бац!! :blink:
O'Rey
Да, говорят, ровно в полночь они превращаются в тыкву.
barsik
скорее в занозу....
Русалка
Ага! В такую, хныкающую, писающуюся, не дающую спать и постоянно увеличивающуюся в размерах и объёмах притязаний! ;)
barsik
о госсподя!! зачем же так далеко заходить в испытаниях??? :megalol:
Русалка
Ну извини! Здесь всё зависит от твоего профессионализма! :D
barsik
от моего????? я пока любитель, а не профессионал! абижаешь!! :rolleyes:
Русалка
Зато у тебя ещё есть около пятидесяти постов, чтобы как следует навостриться! :P
barsik
о!!! отличный вопрос! а что будет через 50 постов? я прямо-таки теряюсь в догадках! :D
Русалка
Мы это вроде в ниочёме обсуждали. Ловцом безнадзорных животных! ;)
Русалка
Цитата(Русалка @ Apr 16 2007, 15:45) *

Ну надо же! Юрик, а ты-то от кого ныкаешься? Или всевидящее око должно быть ещё и незримым? :ph34r:

А я поняла, это реация на замечание барсика о том, что настоящее зло должно ховаццо! :lol:
barsik
а он ховаеццо??? типа его нет в списках пользователей??
... то-то я смотрю, что нет его ника :D
O'Rey
Леди, вы мне льстите.. Открою секрет: я — не настоящее зло. Меня ввезли в Россию из Китая.
Русалка
Хи-хи! Китайское зло! Так мы тебя и раскусили! Вот и выбирай теперь, кто ты, нозло или злоужа? Открою страшную тайну. За скрытыми пользователям тож можно следить. Они отображаются в виде гостей.
O'Rey
Это вряд ли.
Скрытых видит только админ.
Старый сисадмин
Тебе, как админу, конечно, виднее... Но всё-таки скрытые пользователи отображаются в виде гостей. Извини.
O'Rey
Мда? интересный эффект.
barsik
не, мне тут нравиццо! :rolleyes: об особенностях работы форума МЫ рассказываем админу, ага...
хотя, понятно! это КИТАЙСКИЙ одмин :D
Русалка
А мы сообразительные рашн юзерс, ага!
barsik
... вот интересно, он щяз в "О смысле танцевания" или в "Другая жизнь"? :P
Русалка
Можно пари заключать! Я ставлю на то, что затаился посреди площадки! ;)
Ситуация осложняется тем, что он тут не один такой!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.