Виталий
Aug 31 2011, 02:00
Внимание !С 10 сентября студия «Грация-МГУ» возобновляет свою работу в новом учебном (танцевальном) сезоне.
Формируются новые группы по уровню подготовки, начинает действовать новое расписание занятий.ОБЩЕЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ по поводу нового набора и порядка работы клуба с сентября по январь состоится
8 сентября (четверг) в 19.00 в
ДСВ МГУ (пр.Вернадского, 37), фойе студ.клуба.
В программе:
— оглашение нового расписания групп и порядка работы студии на этот семестр.
— рассказ о клубе «Грация-МГУ», запись новых членов.
— оформление документов (клубные карты, анкеты).
— показательные номера ансамбля студии.
Проезд-проход:м. Проспект вернадского, последний вагон из центра. Выйдя из метро перейти проспект Вернадского и, двигаясь налево в сторону ул.Кравченко метров 100, найти зеленую лестницу с пригорочка, которая будет справа от машинного въезда в новые высотки. Спустившись по зеленой лестнице, повернуть налево, и, пройдя под навесным мостом— переходом между зданиями, упереться в
серую железную старую дверь в клуб-пристройку к ДСВ. Подняться наверх, на балконе правая дверь, через коридор с раздевалкой попадаете в основное танцевальное фойе. Схема прохода от метро
здесьВсем занимающимся или планирующим начать заниматься в нашем клубе до начала занятий более чем желательно прийти на оргсобрание, дабы быть целиком в курсе всех вопросов, которые могут появиться в течение семестра у Вас к студии или у студии к Вам. Продолжающим танцорам можно прийти к 19.45 (пропустите только часть концерта и вводный рассказ о Грации).
P.S. Распечатай и повесь у себя на факультете, в общежитии или на работе
это приглашение на занятия
Виталий
Sep 5 2011, 14:09
Уважаемые танцоры!
Срочно нужна помощь в расклейке объявлений, приглашающих на оргсобрание по поводу нового набора в студию!
Преимущественно студенты МГУ или имеющие пропуск на факультеты Университета! У кого есть пара свободных часов в ближайшие дни?
Надо походить по учебным корпусам и общежитиям, порасклеивать (или пораскладывать)пригласительные, дабы все знали о начале нового набора в Грацию.
Выручайте!
Звоните (916) 625-47-82, Виталий
Виталий
Sep 8 2011, 01:51
Внимание танцоров!
На оргсобрание 8 сентября нужны:
— видеокамера для съемки показательных номеров.
— помощники (продолжающие танцоры) для обеспечения прохода, подготовки зала и наведения порядка на мероприятии. Ждем всех, у кого есть время и желание помочь, начиная с 18 часов.
sugarbabe
Sep 8 2011, 16:47
А новое расписание уже есть на сайте?
Спасибо
Виталий
Sep 9 2011, 00:00
Новое расписание совсем скоро появится на сайте.
А пока выкладываю его здесь в таком варианте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсе группы занимаются только в ДСВ, но в двух залах: фойе (где обычно) и в малом (зрительном) зале (яма).
Милости просим
sugarbabe
Sep 9 2011, 01:14
А ОФП будет?
Nastya Iaas
Sep 9 2011, 21:18
А с какого числа можно начинать ходить? И нужно ли оформлять новый пропуск (у меня он уже есть, но я не ходила пол года).
P.s. это окончательная версия расписания?
Виталий,
огромная просьба, если это возможно: сделать как-нибудь латину для второго семестра с 20:00. Никак не успеваем с работы к 18
Виталий
Sep 10 2011, 11:02
Цитата(sergeybes @ Sep 9 2011, 01:14)

А ОФП будет?
Планируется. Пока нет.
Следите за изменениями
Цитата(Nastya Iaas @ Sep 9 2011, 21:18)

А с какого числа можно начинать ходить?
Занятия по расписанию начинаются сегодня, 10 сентября

...И нужно ли оформлять новый пропуск (у меня он уже есть, но я не ходила пол года).
Что за пропуск?

P.s. это окончательная версия расписания?
Возможны изменения.
Об изменениях в расписании сообщим на группах или на www.grace.msu.ru
Цитата(Irisha @ Sep 9 2011, 23:48)

Виталий,
огромная просьба, если это возможно: сделать как-нибудь латину для второго семестра с 20:00. Никак не успеваем с работы к 18
В ближайшее время — скорее всего, нет
Будем думать над вариантами
Nastya Iaas
Sep 10 2011, 17:51
Еще вопрос: можно ли ходить на стандарт на второй семестр, а на латину на первый? (опять же в связи с неудобством к расписании)
NataliaRomanova
Sep 10 2011, 20:22
Вопрос еще такой.. у 2 семестра обучения латина всегда в малом зале... нельзя ли как то поменять хотя бы в 1 группе с начинающими? им — то, действительно, лучше не смотреть в зеркала)))) а нам бы хотелось)))))
Виталий, здравствуйте!
К сожалению, только сегодня узнала о прошедшем орг. собрании. Разрешите задать вопрос здесь. Во-первых, можно ли ещё заниматься в студии?
И если да, то можно ли купив абонемент, посещать начинающим стандарт в воскресенье (гр. 10), а латину в субботу (гр. 9)? В будние дни партнёр работает до полуночи.
Заранее спасибо,
С уважением,
Анастасия
Длиннохвостая мухоловка
Sep 12 2011, 09:24
Можно ли пересмотреть организацию самоподготовок?
Одно сампо в неделю для конкурсного танцевания абсолютно бесперспективно :(
Сампо в яме — не практика: для схемы мало место, для отработки нет зеркал. О стандарте даже речи не идет.
К примеру, можно использовать схему воскресенья.
я так же хотела бы попросить, если возможно, сделать латину для 2 семестра в понедельник с 20 или с 19,тк. я работаю и никак не успеваю в 18, и не хочу чтобы пара распадалась.
Виталий
Sep 16 2011, 00:22
Уважаемые танцоры!
В пятницу, 16 сентября, первое занятие джаз-модерном.
Все записавшимся быть или сообщить о своем пропуске заранее.
Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Sep 12 2011, 09:24)

Можно ли пересмотреть организацию самоподготовок?
Боюсь, вариантов нет
Цитата(Amour @ Sep 12 2011, 09:37)

я так же хотела бы попросить, если возможно, сделать латину для 2 семестра в понедельник с 20 или с 19,тк. я работаю и никак не успеваю в 18, и не хочу чтобы пара распадалась.
Сорри, в 20 в понедельник другая группа
Цитата(Stacy @ Sep 12 2011, 00:30)

...можно ли ещё заниматься в студии?
И если да, то можно ли купив абонемент, посещать начинающим стандарт в воскресенье (гр. 10), а латину в субботу (гр. 9)? В будние дни партнёр работает до полуночи.
Конечно, можно. При оплате сообщите подробности куратору группы
sugarbabe
Sep 19 2011, 09:29
А какие примерно планы на ОФП?
Спасибо
Андромеда
Sep 23 2011, 11:28
Здравствуйте Виталий! Очень хочу прийти танцевать в Грацию,но я не из МГУ...да еще и собрание пропустила(даже не знала о нем)Как можно записаться и попасть к Вам?Заранее спасибо
Виталий
Sep 23 2011, 11:43
Цитата(Андромеда @ Sep 23 2011, 11:28)

Здравствуйте Виталий! Очень хочу прийти танцевать в Грацию,но я не из МГУ...да еще и собрание пропустила(даже не знала о нем)Как можно записаться и попасть к Вам?Заранее спасибо
Без проблем.
Выбирайте по расписанию подходящую группу и приходите прямо на занятия. Запишитесь и узнаете подробности на месте. Постарайтесь сразу обеспечить себя танцевальной обувью.
Цитата(sergeybes @ Sep 19 2011, 09:29)

А какие примерно планы на ОФП?
Спасибо
ОФП в планах есть. Скорее всего это будет по вторникам с 18. Следите за объявлениями
Андромеда
Sep 23 2011, 15:46
Спасибо)а можно прийти завтра на сампо,посмотреть зал,попробовать потпнцевать...ну а с начала недели уже в группу?
В среду, 28 сентября, в группе Е класс в 18.00 латиноамериканская программа.
В субботу, 1 октября, в группе Е класс в 15.00 европейская программа.
Вячеслав
Katarika
Oct 19 2011, 22:02
А ОФП пока еще в планах? Или уже началось?
bluehedgehog
Jan 12 2012, 20:38
Здравствуйте, а возможно ли начать заниматься после февральских каникул, числа с 10 февраля? Или обязательно записываться только с нового учебного года? Будут группы для начинающих? Спасибо.
Да, конечно, после февральских каникул будет новый набор, и группы для начинающих, естественно, будут
bluehedgehog
Jan 14 2012, 08:04
А к кому обращаться? Заранее звонить или можно придти и договориться не по телефону?
следите за объявлениями. сначала пройдёт собрание, на котором расскажут о студии, а ансамбль покажет несколько танцев, затем на сайте вывесят новое расписание, а затем можно будет приходить и заниматься.
Добрый день!
Я бы хотела прийти уже сегодня (13.00-15.00) в группу для начинающих. Это возможно? Или надо ждать нового набора?
Спасибо
Виталий
Jan 14 2012, 11:22
Цитата(Marta @ Jan 14 2012, 11:02)

Добрый день!
Я бы хотела прийти уже сегодня (13.00-15.00) в группу для начинающих. Это возможно? Или надо ждать нового набора?
Спасибо
Приходите
nikitind
Jan 15 2012, 11:11
Скажите, пожалуйста, будут ли занятия для новичков проходить по субботам и воскресеньям? (В будние дни возможности приезжать нет — живу в другом городе).
И когда будет известен день и время собрания? (Партнера находим себе там же?)
Спасибо.
Цитата(nikitind @ Jan 15 2012, 11:11)

Скажите, пожалуйста, будут ли занятия для новичков проходить по субботам и воскресеньям? (В будние дни возможности приезжать нет — живу в другом городе).
И когда будет известен день и время собрания? (Партнера находим себе там же?)
Спасибо.
думаю, занятия будут — обычно расписание не меняется столь кардинальным образом.
про собрание объявляет Виталий, обычно это вторая неделя февраля
партнёра лучше искать на занятии, хотя никто не запрещает сделать это на собрании
sugarbabe
Jan 16 2012, 15:22
Поначалу можно кстати и без партнера.
И искать его вовсе необязательно, их в Грации пруд пруди, сейчас вот постоянный переизбыток партнеров
что-то переизбытка партнёров не заметно
nikitind
Jan 17 2012, 07:55
Цитата(Soulo @ Jan 16 2012, 16:18)

что-то переизбытка партнёров не заметно
А партнёрш? )
sugarbabe
Jan 17 2012, 10:10
последние месц-полтора наблюдается, как минимум, стойкий паритет, 50 на 50. Что крайне нехарактерно для других танцшкол, по отзывам, например
Цитата(«zubik»)
Какие смены партнёров?! о чем вы? Мужчинам, конечно, можно и без партнера (-ши). А вот дамам.... У нас в группе девочек в несколько раз больше, чем партнеров для них. Вот девчонки и разучивают мужские партии, бедолаги.
Мужчин в принципе меньше, а уж желающих танцевать из низ вообще единицы.
Да и вот, Слава еще в ноябре писал
Есть партнеры в группе пн, ср 20.00-22.00
Цитата(sergeybes @ Jan 17 2012, 11:10)

последние месц-полтора наблюдается, как минимум, стойкий паритет, 50 на 50. Что крайне нехарактерно для других танцшкол, по отзывам, например
Да и вот, Слава еще в ноябре писал
Есть партнеры в группе пн, ср 20.00-22.00Вчера было на два партнера больше — в той же группе.
Asiriva
Jan 17 2012, 13:13
Ну правильно, одним девушкам надоело танцевать в одиночку, другие вспомнили про сессию и зависящую от нее стипендию. Остались самые стойкие.
nikitind, не беспокойтесь, в начале семестра в начинающих группах партнерш больше раза в четыре, будете на расхват)
Arin4ik
Jan 25 2012, 15:31
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,когда будут набираться группы новичков по латиноамериканским танцам? Можно ли с февраля начать заниматься?
да, как раз в феврале начнётся новый сезон. следите за объявлениями.
F.i.e.s.t.A
Jan 25 2012, 23:26
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как будет работать зал в каникулы?
Спасибо!)
Виталий
Jan 27 2012, 14:02
Цитата(F.i.e.s.t.A @ Jan 26 2012, 00:26)

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как будет работать зал в каникулы?
Спасибо!)
Самоподготовки в ближайшие дни:
Пятница, 27.01 — с 19 до 22 ч.
Суббота, 28.01 — с 17 до 21 ч.
Будьте готовы, что сампо может проходить на половине зала без помех работе ансамбля.
Виталий
Jan 28 2012, 21:30
Ближайшие дни для самоподготовок (параллельно с работой ансамбля):
— воскресенье, 29.01, с 12 до 16 ч.
— понедельник, 30.01, с 19 до 22 ч.
Виталий
Jan 31 2012, 01:08
Ближайшие дни для самоподготовок:
— вторник, 31.01, с 20 до 22 ч. (возможно, раньше. Звоните, уточняйте)
— среда, 1.02, с 18 до 22 ч. (параллельно с работой ансамбля)
Dance-Master
Feb 2 2012, 10:39
Расписание на сампо, плиз!!!!!
Виталий
Feb 2 2012, 12:20
Цитата(Dance-Master @ Feb 2 2012, 11:39)

Расписание на сампо, плиз!!!!!
Четверг с 17 до 22,
Пятница, с 19 до 22
Параллельно с работой ансамбля
А по поводу новых групп и нового расписания собрание 9го в ДСВ будет? Если будет, то во-сколько?
Виталий
Feb 3 2012, 22:55
Самоподготовки в выходные:
— суббота, 4.02, с 17 до 20 ч.
— воскресенье, 5.02, с 14 до 17 ч. (возможно изменение, уточняйте накануне)
Всё — параллельно с работой ансамбля
Цитата(Котэ @ Feb 3 2012, 23:28)

А по поводу новых групп и нового расписания собрание 9го в ДСВ будет? Если будет, то во-сколько?
Для этого —
отдельная тема или информация на
главной странице сайта
Цитата(Виталий @ Feb 3 2012, 23:55)

Самоподготовки в выходные:
— воскресенье, 5.02, с 14 до 17 ч. (возможно изменение, уточняйте накануне)
Всё — параллельно с работой ансамбля
Добрый вечер.
Уточняю ..... Завтра самоподготовка с 14 ???
Виталий
Feb 4 2012, 21:54
Цитата(Ленок @ Feb 4 2012, 19:17)

Добрый вечер.
Уточняю ..... Завтра самоподготовка с 14 ???
да
А на следущей неделе какое расписание сампо?Спасибо
Виталий
Feb 5 2012, 21:16
Цитата(Taisia @ Feb 5 2012, 14:31)

А на следущей неделе какое расписание сампо?Спасибо

C понедельника (06) по среду (08) можно саоподготавливаться в ДСВ с 19 до 22 параллельно с работой ансамбля.
Иногда зал будет открываться раньше. Например в понедельник откроется с 17 часов. Про остальные дни уточняйте-звоните или читайте здесь
Скажите, пожалуйста, со скольки сампо во вторник? С 19?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.