Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый зимне-весенний набор 2011
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Виталий
Внимание !

С 10 февраля студия «Грация-МГУ» возобновляет свою работу в новом учебном (танцевальном) семестре.
Формируются новые группы по уровню подготовки, начинает действовать новое расписание занятий.

ОБЩЕЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ по поводу нового набора и порядка работы клуба с февраля по июнь состоится 8 февраля (вторник) в 19.00 в ДСВ МГУ (пр.Вернадского, 37), фойе студ.клуба.

В программе:
— оглашение нового расписания групп и порядка работы студии на этот семестр.
— рассказ о клубе «Грация-МГУ», запись новых членов.
— оформление документов (клубные карты, анкеты).
— показательные номера ансамбля студии.

Проезд-проход:
м. Проспект вернадского, последний вагон из центра. Выйдя из метро перейти проспект Вернадского и, двигаясь налево в сторону ул.Кравченко метров 100, найти зеленую лестницу с пригорочка, которая будет справа от машинного въезда в новые высотки. Спустившись по зеленой лестнице, повернуть налево, и, пройдя под навесным мостом— переходом между зданиями, упереться в желтую серую старую дверь в клуб-пристройку к ДСВ. Подняться наверх, на балконе правая дверь, через длинный коридор попадаете в основное танцевальное фойе. Схема прохода от метро здесь

Всем занимающимся или планирующим начать заниматься в нашем клубе до начала занятий более чем желательно прийти на оргсобрание, дабы быть целиком в курсе всех вопросов, которые могут появиться в течение семестра у Вас к студии или у студии к Вам. Продолжающим танцорам можно прийти к 19.45 (пропустите только часть концерта и вводный рассказ о Грации).
Виталий
1. Распечатай и повесь у себя на факультете (ВУЗе), в общежитии, на работе рекламку-приглашение заниматься в Грацию

2. Объявлений распечатано много, развешивать некому. Срочно требуются помощники развесить приглашения по факультетам, общежитиям и пр. У кого есть сколько-нибудь свободного времени, свяжитесь, пожалуйста с нами (8-916-385-67-37, Татьяна) и возьмите стопочку красивых объявлений, которые Вы сможете развесить в том или ином месте скопления молодежи и студентов. Даже пару-тройку объявлений если повесите в той или иной общаге — уже выручите. Быть может, именно по этим объявлениям придет заниматься Ваш друг или Ваш будущий партнер.

3. Принимаются предложения по новому расписанию занятий групп на февраль-июнь 2011г., которое будет оглашено 8.02. Не гарантируем, что удовлетворим все заявки, но некоторые пожелания попробуем рассмотреть и учесть.
-Ju-
Цитата(Виталий @ Feb 5 2011, 15:13) *

3. Принимаются предложения по новому расписанию занятий групп на февраль-июнь 2011г., которое будет оглашено 8.02. Не гарантируем, что удовлетворим все заявки, но некоторые пожелания попробуем рассмотреть и учесть.

Оч хотелось бы Е+Д (лещенко) в будни с 18:00-20:00))) хотя бы стандарт ab.gif

или проводить группы с 19:00-20:30 и 20:30-22:00 (разминка самостоятельно)
(Учитывая что большинство заканчивает работу(учёбу) в 18:00)
lexer
Цитата(Виталий @ Feb 5 2011, 15:13) *

Хотелось бы, чтобы расписание 2-го семестра осталось максимально похожим на то, что было с сентября по январь. Чтобы занятия были либо по будням в 6, либо одна программа в будний день, и одна — в выходной. И еще хотелось бы, чтобы в выходной был Стандарт ab.gif
Загадка

Есть предложение начинать ОФП в субботу в 16:00) или чуть позже ad.gif
-Ju-
Цитата(Загадка @ Feb 5 2011, 21:32) *

+1
Ленок

+1

после ОФП на САМПО тяжеловато bk.gif
Saladin
Цитата(-Ju- @ Feb 5 2011, 16:36) *

Учитывая что большинство заканчивает работу(учёбу) в 18:00, я резко против начала в 18:00, раньше 19:00 начинать будет слишком рано — элементарно не успеть добраться-переодеться, все-таки это не центр города.
По факту вторая группа и так в 20:30 начинает в среднем, так что я целиком за сохранение прежнего расписания. Это все было про Е+Д.
Эдельвенэль
Полностью согласна с lexer про стандарт у второго семестра по выходным :)
LudviAmanda
Очень хотелось бы, чтобы у начинающих были занятия по вторникам-пятницам)
Олег Орлов
Здравствуйте! Было бы здорово, если бы кто-нибудь сделал видеозапись мероприятия и скинул в интернет. Если же это кажется нецелесообразным, то укажите,пожалуйста, способ ознакомиться с информацией постфактум.
Honky
Какая информация вас интересует?
После собрания расписание появится на сайте.
Олег Орлов
Замечательно )
Elnura
Хорошо, если бы занятия у начинающих были по вторникам и пятницам или по четвергам и пятницам.
Taisia
Хотелось бы чтобы для начинающих занятия были в два распмсания (с 18.00 и 20.00), так как не могу заниматься в шесть, занятия до пол-седьмого))Или по вторникам и четвергам))))Спасибо)
Marfa
Цитата(-Ju- @ Feb 5 2011, 16:36) *

+++++ Оч хотелось бы Е+Д (лещенко) в будни с 18:00-20:00))) хотя бы стандарт ab.gif БЫЛО БЫ СУПЕР!!!!

Есть предложение наоборот пораньше
И после разогрева — сразу на сампо :-)
sugarbabe
18.00 — слишком рано, приходится с работы отпрашиваться, не всегда приятно. По возможности, хотелось бы сдвинуть начало на 18.30.
Спасибо
Jinny megalol
Очень хотелось бы, чтобы не было занятий у продолжающей группы в воскресенье и понедельник. А на неделе один из предпочтительных дней четверг aa.gif
Виталий
Цитата(Jinny megalol @ Feb 7 2011, 14:54) *

Очень хотелось бы, чтобы не было занятий у продолжающей группы в воскресенье и понедельник. А на неделе один из предпочтительных дней четверг aa.gif

Продолжающих групп — как минимум 3 уровня (не говоря уже и о тренерах). Какую именно имеете в виду?

Цитата(sergeybes @ Feb 7 2011, 10:43) *

18.00 — слишком рано, приходится с работы отпрашиваться, не всегда приятно. По возможности, хотелось бы сдвинуть начало на 18.30.
Спасибо

Приходите к 18.30. Без разминки и самого начала тренировки все равно получится 1.5 часа — как целые занятия в других студиях
Jinny megalol
Цитата(Виталий @ Feb 7 2011, 15:13) *

Продолжающих групп — как минимум 3 уровня (не говоря уже и о тренерах). Какую именно имеете в виду?

Тренеры Лещенко, группа, которая в этом полугодии была по средам (Ла) и воскресеньям (Ст).
Виталий
Цитата(Marfa @ Feb 7 2011, 10:24) *

+++++ Оч хотелось бы Е+Д (лещенко) в будни с 18:00-20:00))) хотя бы стандарт ab.gif БЫЛО БЫ СУПЕР!!!!

Странно, обычно всех категоорически устраивает время с 20 часов. Мы и сами бы рады сделать Е+Д пораньше и взять хотя бы одну группу начинающих с 20 часов. Есть вариант попробовать так в этом семестре. Поэтому

ВНИМАНИЕ!

Танцоры Е+Д (преп.Лещенко), кто категорически против занятий с 18 часов на неделе, срочно отметьтесь здесь, а лучше СМСкой по тел. (916) 385-67-36 или (916) 625-47-82. Не забудьте подписаться.
Graf
Хотелось бы чтобы занятия у Е класса или Е+Д у В. Берендакова остались по вторникам и пятницам с 18.00
LEXX
Категорически против начала групп Е+Д (как минимум, стандарт) раньше 19:00-19:30 в будни.
Виталий
Новое расписание занятий групп в этом семестре в двух вариантах.
В ближайшее время, надеюсь, появится на сайте
IronFelix
С какого числа начинаются занятия? 9 февраля будут?
Ленок
Цитата(Виталий @ Feb 9 2011, 00:14) *

Новое расписание занятий групп в этом семестре в двух вариантах.
В ближайшее время, надеюсь, появится на сайте

Виталий, а ОФП в этом семестре ликвидировано ai.gif ?
Жалко, очень очень ak.gif !!!

Виталий
Цитата(IronFelix @ Feb 9 2011, 02:33) *

С какого числа начинаются занятия? 9 февраля будут?

Как написано в первом сообщении этой темы, занятия по новому расписанию начнутся с четверга, 10 февраля
Цитата(Ленок @ Feb 9 2011, 09:33) *

Виталий, а ОФП в этом семестре ликвидировано ai.gif ?
Жалко, очень очень ak.gif !!!

Нет, на собрании я же говорил, как только за нужный день проголосует большинство желающих, сразу включим сампо в расписание. Все идет к тому, что занятие будет проходить по пятницам с 20.30
Ilewich
Очень даже против Е+Д в 18 часов! Ну никак не успеть. Сразу за двоих пишу:)
Загадка
Подскажите, определились ли со St и La по дням в группах Лещенко № 4, 7 и и 9?

Заранее спасибо!
Виталий
Цитата(Загадка @ Feb 13 2011, 20:58) *

Подскажите, определились ли со St и La по дням в группах Лещенко № 4, 7 и и 9?

Заранее спасибо!

На собрании и группах никто не предлагал иного, чем стоит в расписании

Цитата(Ilewich @ Feb 11 2011, 22:58) *

Очень даже против Е+Д в 18 часов! Ну никак не успеть. Сразу за двоих пишу:)

Ну что поделать, придется тогда продолжать нам работать по опубликованному расписанию ab.gif
Marfa
ОФП в пятницу вечером — не самый удачный вариант (пишу за троих!).
Конец рабочей недели, позднее время — я думаю группа сократится вдвое.
Уж лучше бы тогда оставили все как было ad.gif
novichok
Здравствуйте уважаемые танцоры!

У меня официальная просьба-запрос к руководству студии.
Почему все занятитя начинаются с опазданием на 30 минут минимум?
Я думаю, что мой пост втайне одобряет большинство танцоров, которые стесняются попросить об этом тренера напрямую.
Занятия у вечерних групп начинаются позднее, и, как следствие, заканчиваются позднее — и это не есть хорошо.
Если у тренеров не получается начинать занятия вовремя, по расписанию, нет ли смысла переделать расписание так, чтобы все были довольны?

Студия хорошая, тренер хороший, но постоянные задержки — большой минус.

Всем спасибо!
Заяц
Novichok, я думаю, суть в том, что как раз сами занимающиеся не особо торопятся: девчонки неторопливо одеваются и приходят минут на 10 позже, ребята вообще долго подтягиваются. А тренеры всегда на месте уже минут за 15 до начала занятия av.gif
Загадка
Цитата(Marfa @ Feb 15 2011, 17:07) *

+ 1
Jinny megalol

Насколько помнится, в прошлом полугодии на ОФП итак ходило в лучшем случае человека четыре-пять, а чаще всего вообще трое было ab.gif По-моему, здорово, что в пятницу поставили.
-Ju-

+100))
Виталий
Цитата(novichok @ Feb 15 2011, 17:20) *

Здравствуйте уважаемые танцоры!

У меня официальная просьба-запрос к руководству студии.
Почему все занятитя начинаются с опазданием на 30 минут минимум?
Я думаю, что мой пост втайне одобряет большинство танцоров, которые стесняются попросить об этом тренера напрямую.
Занятия у вечерних групп начинаются позднее, и, как следствие, заканчиваются позднее — и это не есть хорошо.
Если у тренеров не получается начинать занятия вовремя, по расписанию, нет ли смысла переделать расписание так, чтобы все были довольны?

Студия хорошая, тренер хороший, но постоянные задержки — большой минус.

Всем спасибо!

Уточните, пожалуйста, про какую группу Вы говорите. Если про наши, то да, несколько раз получилось опоздать по уважительным причинам, в чем сильно раскаиваемся. Но говорить, что это регулярно — сильное преувеличение. Обычно, даже в этих случаях они начинались не позднее чем через 15-20 минут после объявленного в расписании времени. Или Вы имеете в виду чистое время тренировки, исключая разминку? Мы приверженцы серьезного разогрева и настроя на занятия.

На оргсобрании как раз и решали этот вопрос. Даже специальная бумага была для голосования, по которой проголовало 11:7 за пятницу. Будем еще раз переголосовывать? Мы вобщем, конечно, не против.
Saltarin

Цитата(Загадка @ Feb 15 2011, 22:57) *
+1
Цитата(-Ju- @ Feb 15 2011, 23:24) *
+100))

Друзья! Как очевидец ОФП, проходившего в минувшую пятницу, свидетельствую: группа не только не уменьшилась, но увеличилась настолько, что класс не вмещал всех желающих — занятие проводилось на площадке рядом с мужской раздевалкой. Поэтому аргументы про конец недели и позднее время — убедительны, но не работают.

Оставить «всё как было» — тоже не лучший вариант, поскольку при текущем расписании на прежнее время ОФП накладывается занятие группы, несколько танцоров которой постоянно участвуют в физ. подготовке. Вряд ли их это устроит.

На орг. собрании 8-го числа в качестве второго варианта (помимо пятницы) предлагалось проводить ОФП в субботу. Большинство из пришедших на собрание проголосовали за вариант с пятницей, что и было закреплено расписанием. Поскольку сейчас набралось большое число тех, кого пятница категорически не устраивает, можно подумать над тем, чтобы вернуть занятие на субботу, но передвинуть его после занятия основной группы — т.е. на 17.00. Если такой вариант расписания всех устроит (в первую очередь — самого тренера), то это могло бы быть выходом из ситуации. Но для этого вам лучше всего подойти в пятницу самим и решить вопрос всем вместе. Если это совершенно невозможно — чётко сформулируйте, какое конкретно время в Сб вас устраивает — чтобы можно было предметно разговаривать с Оксаной и группой. По крайней мере, это будет гораздо действеннее, чем любые (пусть даже самые справедливые) протесты на форуме. В таких случаях реальные 9 человек легко перетягивают +104 виртуальных ad.gif
Marfa
Цитата(Виталий @ Feb 16 2011, 00:25) *

На оргсобрании как раз и решали этот вопрос. Даже специальная бумага была для голосования, по которой проголовало 11:7 за пятницу. Будем еще раз переголосовывать? Мы вобщем, конечно, не против.

Цитата(Saltarin @ Feb 16 2011, 00:55) *

Друзья! Как очевидец ОФП, проходившего в минувшую пятницу, свидетельствую: группа не только не уменьшилась, но увеличилась настолько, что класс не вмещал всех желающих — занятие проводилось на площадке рядом с мужской раздевалкой. Поэтому аргументы про конец недели и позднее время — убедительны, но не работают.

Оставить «всё как было» — тоже не лучший вариант, поскольку при текущем расписании на прежнее время ОФП накладывается занятие группы, несколько танцоров которой постоянно участвуют в физ. подготовке. Вряд ли их это устроит.

На орг. собрании 8-го числа в качестве второго варианта (помимо пятницы) предлагалось проводить ОФП в субботу. Большинство из пришедших на собрание проголосовали за вариант с пятницей, что и было закреплено расписанием. Поскольку сейчас набралось большое число тех, кого пятница категорически не устраивает, можно подумать над тем, чтобы вернуть занятие на субботу, но передвинуть его после занятия основной группы — т.е. на 17.00. Если такой вариант расписания всех устроит (в первую очередь — самого тренера), то это могло бы быть выходом из ситуации. Но для этого вам лучше всего подойти в пятницу самим и решить вопрос всем вместе. Если это совершенно невозможно — чётко сформулируйте, какое конкретно время в Сб вас устраивает — чтобы можно было предметно разговаривать с Оксаной и группой. По крайней мере, это будет гораздо действеннее, чем любые (пусть даже самые справедливые) протесты на форуме. В таких случаях реальные 9 человек легко перетягивают +104 виртуальных ad.gif

Каюсь ab.gif , меня на орг. собрании не было, также как как и на занятии в пятницу (не получается в пятницу даже доехать). Поэтому я была не в курсе, что для такого огромного количества людей пятница — самый оптимальный вариант.
Надеюсь, что все-таки удастья добраться до ОФП в пятницу, чтобы можно было выразить пожелания меньшинства реально, а не на форуме. Надеюсь, все-таки возможен вариант, который бы всех всех устроил.
Ленок
Цитата(Виталий @ Feb 16 2011, 00:25) *

Ещё раз трижды жалею, что не успела на орг собрание oyaebu.gif !!! Было бы 11:8 !!! Могу сразу сказать, двое из постоянно ходивших в том семестре на ОФП в этом семестре к сожалению ходить не могут ak.gif !!! Если я не ошибаюсь, на первом занятии в сентябре тоже некуда было яблоку упасть, а в середине семестра постоянный костяк составлял 5 человек !!!
Saltarin
Уважаемые Marfa, Загадка,-Ju- и Лена,
Cуббота 17.00 — вас устраивает? Отпишитесь за себя и тех, кто с вами (лучше — в тему ОФП).
Егор
Добрый вечер. А в какой обуви можно заниматься в ДСВ? В школе танцевал в нетанцевальных туфлях или тапочказ таких с резиновой подошвой ah.gif Про ДСВ написано на сайте только спец танц обувь... Балетки чтоли купить себе? Кто в чем танцует?
Honky
Все танцуют в бальных туфлях.
Marfa
Цитата(Saltarin @ Feb 16 2011, 23:01) *

Уважаемые Marfa, Загадка,-Ju- и Лена,
Cуббота 17.00 — вас устраивает? Отпишитесь за себя и тех, кто с вами (лучше — в тему ОФП).

Виталий сообщил, что ОФП в субботу невозможно в 17-00, т.к. неудобно тренеру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.