Катюша Крюк
Dec 23 2009, 12:08
Всем добрый день)))
Я очень хочу найти партнёра, хорошего, трудолюбивого, терпеливого (на всякий случай) и с чуством юмора)))
Заниматься начну только с февраля, уровень — нулевой.
Рост — 167 (без каблуков) см, вес — 53 кг, 1989 года рождения.
хочу заниматься 2 раза в неделю (а там — как получится, может, и побольше), интересуюсь как латиноамериканской, так и европейской программами.
http://vkontakte.ru/id48435307
F.i.e.s.t.A
Dec 23 2009, 12:48
Катюша Крюк, филологу от филолога большой привет :)
Всем доброго дня/вечера/ночи! :)
Ищу, ищу, ищу партнера для занятий бальными танцами...ищу давно, но надежды не теряю, поскольку ну очень хочется танцевать:)) Я танцую с сентября этого года, партнер есть, но, согласитесь, что 55-60 лет (его) с 23 годами (мои) сочетаются странно. То есть, совсем не сочетаются:((( Помимо несхожести характеров, возрастов и устремлений, есть еще стойкое неприятие друг друга.
Кароче, срочно нужен партнер. Желательно не старше 30-ти лет, можно «с нуля», но серьезным отношением к танцам, хотя лучше, конечно, хотя бы с небольшим опытом.
Что касается меня, то рост у меня — 170 (без каблуков), 1986 г.р. Готова танцевать по 4-5 раз в неделю примерно по два часа. Хочу выступать на конкурсах. В общем, амбиций хватает, время буду находить, партнер— где ты? появись!:)))
Тел. 8(901) 507 73 70.
Привет! Занимаюсь спортивными бальными танцами с февраля 2009 г. Рост 162 (б/к), 1984 г. р. Ищу партнера N класса на обе программы (la+st). Танцы очень полюбила, тренируюсь 4 раза в неделю: 2 на занятиях + 2 раза сампо, можно чаще. О себе — спортивная (раньше занималась йогой, скалолазанием, восточными танцами), легкая в общении, целеустремленная. Есть небольшой опыт выступления в конкурсах. От партнера жду прежде всего желания тренироваться и участвовать на турнирах.
Звоните 8 929 616 36 41 /пишите alenchika@list.ru — очень жду!
Linnaea
Mar 25 2010, 20:00
Чисто на всякий случай:)
Я ищу партнера, но в первую очередь не для того, чтобы выступать на конкурсах, а для того, чтобы получать кайф от танцев!:) Я очень люблю танцевать, в прошлом году (год) занималась в Грации (и еще в Буревестнике), немного занималась историческими танцами, сейчас танцую только в неформальной танцевальной тусовке на биофаке (но зато там танцую уже 4 года — есть не только опыт танцевания в паре, но теперь уже даже опыт проведения мастер-классов=)), потому что грациевский партнер уехал на два года...)
Возможные режимы тренировок — два дня в неделю в группе 1 или 2 семестра, самоподготовка и еще исторические танцы в первом ГУМе по понедельникам:) Возможны иногда недлинные перерывы в связи с командировками, но буду догонять.
Честно говорю, что я не отношусь к танцам как к спорту. Я их люблю сами по себе, а не в привязке к конкурсам (сейчас меня закидают помидорами;))) А в Грацию обратно хочу для дальнейшего личностного роста=))
Вот. Если вам близка такая позиция — пишите:) лучше в почту komras@yandex.ru или в телефон 8(926)590-84-27. Аня
Mrs.Temple
Mar 5 2011, 16:15
Mr Right !
ты в каком городе живешь ?
можно здесь поискать
http://InDancing.org — поиск партнеров и партнерш по танцам во всех городах и по многим стилям парных танцев.
Так, народ, минуточку внимания.
Если вы размещаете у нас ссылку на какой-нибудь танцевальный ресурс, где «можно найти быстро партнера/партнершу», то проверьте две вещи:
1. Ваш ресурс действительно наполнен информацией.
Если у вас на сайте реализован поиск по всему миру («выберите страну», бугага), а на самом деле там всего пара объявлений — это смешно.
Если реальную информацию вам неоткуда брать — ну притырьте у существующих банков, в конце концов.
2. Ваш ресурс не требует регистрации.
Пожалуйста, убейте в себе продвиженцев и будьте людьми. Необходимость регистрации для ПОИСКА — это бред сивой кобылы.
Начиная с этого момента, прошу модераторов жестоко банить и изводить напалмом тех людей, которые не понимают таких простых вещей.
Katarika
Dec 18 2011, 18:19
Сорри, я просто еще новичок( Свое сообщение удалила. В следующий раз буду внимательнее.
ksukcha
Jan 21 2012, 19:05
Всем привет!
Ищу партнера, влюбленного в танец))), готового серьезно заниматься не менее 3 раз в неделю, плюс сампо.
Для ускоренного овладения материалом планирую (помимо занятий в клубе) по необходимости брать индивидуалки, самостоятельные занятия.
О себе: занимаюсь около года La, St. На данный момент ставлю задачей изучить все возможные фигуры в St и, в большей степени, в La, приобрести необходимые навыки правильного (техничного) их исполнения.очень старательная, ответственная, упорная. Рост 168, вес 52
Если ты давно мечтал танцевать в паре или уже танцуешь, и готов посвятить скучные вечера изучению танца, то с удовольствием составлю тебе компанию))).
Пишите в личку вконтакте или на почту, буду рада любым откликам и предложениям)))))))
http://vkontakte.ru/id1046470
Сергей Quickstep
Mar 26 2012, 09:28
Ищется партнерша.
Партнер: начинающий, 170 см, 70 кг, влюбленный в танец, вежливый, корректный, с ч/ю.
Случайно увидел в хорошей книге пару строк, которые может быть и не совсем сюда подходят, но обладают каким-то обаянием и может быть понравятся потенциальной партнерше:
... придет
Вдумчивый, сосредоточенный,
Кто умеет любить, не знаю кого,
Ждать, — не зная чего,
...
bluehedgehog
Apr 8 2012, 19:18
А фото можно? И в какой группе занимаешься?
Начинающая партнерша ищет партнера.На будущее или хотя бы на летнюю Звездочку)
О себе:92 г.р., рост 160 без каблуков, начала ходить с сентября 2011г., сейчас занимаюсь в группе 2 семестра (вс-чт, иногда хожу в пн также во 2 семестр), схемы запоминаю быстро, музыку и ритм слышу отлично
Пожелания к партнеру:Любить танцевать! И неважно сколько вы занимаетесь, навыки придут со временем) Было бы желание)))
P.S. Есть возможность ходить на сампо в любой день кроме субботы, могут рассматриваться индивидуальные занятия.
Пишите в контакте
http://vk.com/neo_nilla или на почту neonilla@dubna.ru
Всем привет)
Ищу партнера на летнюю Звездочку 2012.
Только стандарт. У меня сильный С класс, рост 163 + каблук 7см.
Пишите на shadowcrest@ya.ru.
Люба
Asiriva
Jun 27 2012, 23:26
ПОИСК ПРЕКРАЩЕН. ВСЕМ УДАЧИ)))
а Алексей снова преподаёт?
Asiriva
Jun 28 2012, 01:50
Если Вы про групповые, то нет. А индивидуалки никто не отменял.
googolplex
Jan 29 2013, 13:45
Хочу попасть в группу начинающих с февральским набором, хочется заранее найти партнера
Рост — 1.67 (без каблука), вес — 48 кг, 23 года.
http://vk.com/id231241
Fatigue
Feb 25 2013, 20:37
Начинающая партнерша ищет ответственного партнера для занятий в группе 2го семестра (пн, чт), есть возможность ходить на самоподготовки.
Занимаюсь с прошлого года, быстро учусь, музыку слышу, очень люблю танцевать. С детства занималась разными видами танца.
Рост: 167 (без каблука), 1994 г. р.
Пишите vk:
http://vk.com/id14036508, e-mail: kat.evdokimova@gmail.com
что-то не видно бешеного энтузиазма и толпы партнёров. нашёлся ли партнёр?
Тут 3 апреля будет ровно год моему танцеванию без пары. Это скучно, не прикольно, неудобно, на конкурс, опять же, не пойдёшь... Дорогой партнёр! Не путающий лево и право, носок и каблук, не опускающий руки, умеющий считать до трёх — я верю, ты существуешь! Давай танцевать вместе! Со своей стороны обещаю предъявлять к себе все те же требования :)

P.S. Тех, кто «хочу просто танцевать, а развиваться и ездить на конкурсы не хочу», и так уже несколько лет, прошу не беспокоить.
я вот регулярно путаю право и лево. так что не подойду.
Цитата(Дашкa @ Mar 11 2013, 16:23)

партнёр — я верю, ты существуешь!
P.S. Тех, кто «хочет не просто танцевать, а развиваться и ездить на конкурсы»
Попробуй поискать партнера за пределами Грации (но в «Грацию») на других более многолюдных ресурсах. Удачи в поисках.
Владислав
Mar 13 2013, 18:31

P.S. Тех, кто «хочу просто танцевать, а развиваться и ездить на конкурсы не хочу», и так уже несколько лет, прошу не беспокоить.
Ох, пробросаетесь партнерами, Дарья Андреевна!
Пока Вы ждете Прынца на белом коне и долго танцуете одна, Вы портите себя как партнершу. Видел этаких чемпионок мира по сольному танцу, с которыми в паре танцевать невозможно.
Представьте, приглашает Вас Прынц на пробу, а Вы ведения не понимаете, хуже того, пытаетесь его вести. Конфуз получается.
Не хочет партнер танцевать на конкурсах, используйте его как спортивный снаряд, а параллельно ищите другого.
Кстати, то, что партнер не хочет танцевать на конкурсах – дело поправимое. Попробуйте затащить его на Звездочку, может ему понравится (знаю такие случаи).
AlexeY
Mar 13 2013, 23:11

Тут 3 апреля будет ровно год моему танцеванию без пары. Это скучно, не прикольно, неудобно, на конкурс, опять же, не пойдёшь... Дорогой партнёр! Не путающий лево и право, носок и каблук, не опускающий руки, умеющий считать до трёх — я верю, ты существуешь! Давай танцевать вместе! Со своей стороны обещаю предъявлять к себе все те же требования :)

Может быть, стоит озвучить более конкретный горизонт планов, целей и средств их достижения? Например, четко заявить: «весной тренируемся — станцовываемся. К новому году — Е-класс (или очередной). К такому-то сроку — Д. Для достижения этих целей предлагаю заниматься [столько-то] раз в неделю [тем-то и тем-то]».
Партнер, у которого схожие цели может оценить и попробовать. А то получается, что вроде нужны партнеры с желанием танцевать на конкурсах, но цели не озвучены. Партнер либо «просто» танцует, либо с конкретными целями по классам. Первых ты вроде не хочешь, а для вторых не ясны реальные желания по классам, ездить по конкурсам тоже можно «просто для себя».
Кроме того, не указан свой уровень — его можно вычислить только посмотрев расписание группы, и то ориентировочно.
Не указан класс (уровень) желаемого партнера. Вдруг ты готова догонять упорством и трудом партнера посильнее? Некоторые партнеры готовы взять партнершу послабее, но более перспективную с большим желанием догонять и перегонять.
Написано: «Со своей стороны обещаю предъявлять к себе все те же требования» А готова ли ты заниматься больше, чем сейчас? Для партнера с «не просто для себя танцую» будет ценным увидеть, что ты готова заниматься больше, чем сейчас.
Короче, надо сделать четкий выбор: либо танцевание «просто для себя», либо конкурсное танцевание с конкретной целью. Далее этот выбор четко отразить в объявлении. Пока объявление — ни то ни сё.
В общем — удачи!
P.S. Еще могу подозревать, что фраза «Не путающий лево и право, носок и каблук, не опускающий руки, умеющий считать до трёх» может РЕАЛЬНО отпугивать!
Лично я до сих пор не всегда выполняю перечисленные требования
Можно обсудить, я бы на твоем месте это убрал. Пусть лучше будет больше проб, чем отпугнуть хорошего партнера и не попробоваться
2 Владислав:Там не зря про «много лет» приписано. В Грации мне известно всего несколько партнёров, много лет занимающихся в начальной или условно «второго семестра» группе. У них у всех есть свои причины не расти дальше, у всех разные, кто-то не хочет, кто-то не может, с первыми танцевать — сразу нет, со вторыми, к сожалению, довольно бесполезно, в плане ведения уж точно. Не хотелось тут писать так прямо, вторые точно не заслужили. А ведение отрабатывать без партнёра печаль-тоска, да :)) Вот Прынц и скачет мимо, наверное :)
2 AlexeY:Тут дело в том, что
1). общая нацеленность на конкурсы и «догнать и обогнать» (не партнёра, а вместе с партнёром всех остальных), по-моему, вполне обозначена. Спортивный азарт — это примерно об этом. Ну, скорее об отношении к танцу, но не суть.
2). конкретные планы, с привязкой к временной шкале, очевидно, зависят от партнёра. От начального уровня и от скорости развития, так сказать. Я, как партнёрша, привыкла стараться подстраиваться под партнёра. В некоторых пределах подготовка мне вроде позволяет не очень тормозить. А вниз от нынешнего темп опускать некуда: очевидно, что просто два раза в неделю ходить на группы — не вариант для выступающей пары, конкретно сколько и как заниматься, надо обсуждать уже лично, по-моему. Опять же, зависит от того, танцевать ли вообще латину, например. В общем, слишком много неизвестных.
3). про уровень. Да не знаю я, как его определишь, если не выступаешь?
А про «лево-право» — чего вы все так серьёзно к этому отнеслись? :) отпугивать... я же не кусаюсь
на паркете
Да, спасибо всем неравнодушным и сочувствующим!
Длиннохвостая мухоловка
Mar 14 2013, 08:41
Цитата(Владислав @ Mar 13 2013, 19:31)

долго танцуете одна, Вы портите себя как партнершу
Если бы каждое утро было такое..
Evgeniy
Mar 14 2013, 11:58
Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Mar 14 2013, 08:41)

Если бы каждое утро было такое..
А что не так то? Партнерша танцующая соло растет только если она сильнейшая в группе и танцует с тренером (он на ней показывает фигуры). В остальном справедливо не стояла в паре — ничего не покажет на пробах. В группе нет партнеров с которыми достижима цель (или они заняты уже)? Надо вставать по ПроАм или аналогам.
Не так и сложно. Найти бюджетную турнирную пару (один партнер младших классов не потянет, материала не хватит) и заниматься с обоими. Куда больше толка будет чем от соло на группах.
Evgeniy
Mar 14 2013, 14:30
Хотя может и не все так однозначно. Как говорят в Китае — если долго сидеть на берегу реки — увидишь проплывающий труп своего врага. Так что можно спокойно ждать своей судьбы. Придет — ок. Нет — значит что-то другое придет, а это было не нужно.
У меня есть знакомые партнерши которые лет по 7 (рекорд 9 лет) танцуют без пары. И ничего. У танцевания в паре свои особенности, не всем они нужны.
sugarbabe
Mar 14 2013, 14:37
Главное — руки не опускать! А то вообще танцевать не научишься, ни в паре, ни без пары.
Бороться, искать, найти, и перепрятать!
Katrin42
Mar 15 2013, 21:25
Ищу партнера для занятий в группе начинающих (9 группа).
Мой рост 160 см (без каблука). Коммуникабельная, легко обучаемая.
Вконтакте
http://vk.com/id94009713
Дашка, если есть возможность и желание заниматься сампо или брать индивы, то это стоит отразить в объявлении, это должно привлечь внимание конкурсных партнеров.
Цитата(Мишка @ Mar 17 2013, 23:15)

Дашка, если есть возможность и желание заниматься сампо или брать индивы, то это стоит отразить в объявлении, это должно привлечь внимание конкурсных партнеров.
если выступление на конкурсах без индив можно себе представить, то вот без сампо как-то не очень. То есть, фактически, если в объявлении указана нацеленность на конкурсное танцевание, этим уже всем сказано...
Длиннохвостая мухоловка
Mar 18 2013, 13:58
Цитата(Evgeniy @ Mar 14 2013, 12:58)

А что не так то?
Искренне и наивно верю, что:
1. Если человек занимается, идет к своей цели и получает удовольствие — это прекрасно.
2. Заниматься одному надо очень много. Пока не умеешь делать свои шаги, странно ждать (или того «давать») ведение партнера. Можно, конечно, но странно.
3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово.
Всем бы столько внутренних сил и мотивации
Цитата(sugarbabe @ Mar 14 2013, 15:37)

Бороться, искать, найти, и перепрятать!
Ага, чувствую, кто-то уже всех перепрятал, причём качественно так, чтобы точно не вылезли :))
Цитата
И самое удивительное: как можно написать, что партнерша испортится. Очень неудачное слово.
Хм. Самое удивительное другое: у меня как раз есть подозрение, что испорченные партнёрши куда востребованнее неиспорченных...
Цитата
если в объявлении указана нацеленность на конкурсное танцевание, этим уже все сказано...
И я так думаю. Ещё раз: дописывать отдельными пунктами, что я хочу тренироваться, что я готова учить то, что пока не знаю/не умею, что при необходимости в состоянии заниматься своей растяжкой и т.д. — по-моему, глупо. А то такое ощущение, что в объявление надо дописать ещё, что я собираюсь танцевать именно сбт, а не сальсу/хастл/..., что я умею ездить на метро до нужного зала и не знаю что ещё... что у меня есть специальные туфли
Цитата(Дашкa @ Mar 18 2013, 15:27)

у меня есть специальные туфли

ага, туфли особого назначения
barsik
Mar 18 2013, 19:19
Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Mar 18 2013, 14:58)

...
3. И самое удивительное: как можно написать что партнерша испортится. Очень неудачное слово.
да был тут один такой. настаивал, что вообще все партнёрши спорченые
Цитата(Дашкa @ Mar 18 2013, 16:27)

Хм. Самое удивительное другое: у меня как раз есть подозрение, что испорченные партнёрши куда востребованнее неиспорченных...
риспект, Даша! глядишь в самую суть вопроса

поэтому не пропадёшь!
Evgeniy
Mar 18 2013, 19:53
Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Mar 18 2013, 13:58)

Искренне и наивно верю, что:
1. Если человек занимается, идет к своей цели и получает удовольствие — это прекрасно.
2. Заниматься одному надо очень много. Пока не умеешь делать свои шаги, странно ждать (или того «давать») ведение партнера. Можно, конечно, но странно.
Всем бы столько внутренних сил и мотивации

СБТ парный танец (с упором на конкурсный вариант), а парное танцевание другое. В частности там нужно делать так, чтобы второму тоже танцевать в этой паре нравилось. Соло же — другой вариант танца. Вполне себе нормальный но другой.
Заниматься надо не больше чем в любом другом спорте (и не меньше). Т.е. каждый день часа по 3-4. Или иметь очень приличные способности.
Начинающих можно поберечь, конечно, но суть то от этого не поменяется. Затанцованную неверную технику (и подход к занятиям) переделать значительно сложнее. Правда класса до С можно допилить и с ней без каких-либо проблем.
А в остальном все суета. Я, например, и 15-20 лет без пары легко пойму. Цель, исходные данные, затраты на которые человек готов — это и определяет выбор варианта.
Katrinочка
Mar 27 2013, 21:49
Всем спасибо:)партнера нашла:)всем удачи:)
Не стоит об этом так громко. Уведут еще ;)
Katrinочка
Apr 21 2013, 14:00
Требуется партнер.
Мой рост 160см (без каблука), уровень — начинающие, танцую давно, быстро учусь.
Ищу партнера: рост 175см, желательно танцующего, желание учавствовать и побеждать в конкурсах приветствуется:)
Veirene
Мая 7 2013, 10:12
Добрый день, уровень занятий — начинающие, рост 164 см, возраст — 28, ищу партнера для тренировок, учусь довольно быстро, а пока партнера нет — в параллели осваиваю сальсу и регетон
Ищу партнершу для сборов в августе с Вячеславом.
Звоните 8-916-0948646 или пишите:
http://vk.com/id9558791.
Сергей
Последствием Звёздочки явилось пополнение списка пожеланий к партнёру ещё одним пунктом: «переносимость голубого цвета». Поскольку объявление с перечислением всего, что тут предлагали в него включить, редкая птица дочитает до середины, свела количество слов к минимуму:
Ищу партнера.О себе: 92 г.р., рост 160 без каблуков. Занимаюсь танцами 2 года, книжки пока нет, приблизительный уровень — Е класс (год ходила в группу E+D). Музыкальный слух, способность быстро учить композиции, чувство юмора. Сейчас хожу в группу 2сем+Е (четверг 18-00 — воскресенье 11-00 ,тренер Виталий Лещенко). Начала ходить в ансамбль. Есть возможность сампо и индивидуальных занятий.
У потенциального партнера очень желательно наличие: ответственности, собранности, желания танцевать.
Писать сюда
http://vk.com/neo_nilla
katushka369
Oct 1 2013, 11:00
Ищу партнера. 1993-го года рождения. Рост 166 см. Класс D. Сама занимаюсь танцами около 7 лет с небольшим перерывом. Сейчас посещаю занятия группы Виталия Лещенко в категории D-C-B.
Писать сюда:
http://vk.com/id141267620Или на почту: caterina.golondareowa@yandex.ru
Ищу партнера.
О себе: С-класс (был перерыв 1 год), 1991 год рождения, рост — 172 без каблуков, стройная, неконфликтная, быстро учусь. Отношение к сампо, индивидуальным занятиям и занятиям в ансамбле положительное)
e-mail: jul_gusak@mail.ru
aleksandratregubenko
Oct 6 2013, 21:43
Ищу партнера для постоянных занятий, выступлений... Начинающий класс, категория молодежь/взрослые.
О себе: в Грации занимаюсь 2 семестр, на данный момент в 3 группе. До этого занималась в другом клубе почти год, но был перерыв. Рост 170, готова к более частым тренировкам и индивидуалкам. По всем вопросам—
http://vk.com/id120820909...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.