Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищо флуд
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
Reaper
То есть партнер с голой грудью от подмышек до пупка это эстетично, а в юбке не эстетично?
Чо за дискриминация? XD
tigor
срочно ищем шотландца, чтобы он начал обижаться! ;)
Reaper
Че-т подумалось. Дорогие партнерши, может кто объяснит: в чем прикол танцевать в брюках, которые выглядят как юбка?
O'Rey
Хмм. Может, ветер не задувает?
panda_i_cobra
Дык как раз прикольнее, если задувает aa.gif
Старый сисадмин
А в длинных стандартных юбках задувает?
O'Rey
Нормы не для нас!

Норма Джин Бейкер внимательно наблюдает за постом.

Изображение
panda_i_cobra
Морфолог и феминистка кагбэ внимательно наблюдают друг за другом:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Reaper
zzz
Пессимист видит тоннель, Оптимист — свет в конце тоннеля. Реалист — едущий впереди поезд... Машинист видит трех придурков, сидящих на рельсах.."
xxx
видел уже
zzz
Тонель? Свет? Поезд? или 3-х придурков? =)))
brother
Цитата(Reaper @ Jul 6 2009, 14:12) *

xxx
видел уже
zzz
Тонель? Свет? Поезд? или 3-х придурков? =)))

Ты наверное относишь себя к 4 варианту?
Reaper
К 5 — я всех вижу. (Очень приятно — Царь). %)
brother
Я так не играю, 5 варианта нет ae.gif

"Доктор, почему вы находитесь в списке пациентов больницы?" — реплика из одного фильма :-))
O'Rey
Цитата
Морфолог и феминистка кагбэ внимательно наблюдают друг за другом:

Аххаха, лол.
Микеланджело нервно курит в стороне.
Reaper
Цитата
"Доктор, почему вы находитесь в списке пациентов больницы?" — реплика из одного фильма :-))

"Все мы безумны, а я возможно поболе вас. Но вы не можете воспользоваться своим безумием, а я им еще и деньги зарабатываю." — Из какой-то книжки по семейному консультированию.
brother
Цитата(Reaper @ Jul 6 2009, 23:46) *

"Все мы безумны, а я возможно поболе вас. Но вы не можете воспользоваться своим безумием, а я им еще и деньги зарабатываю." — Из какой-то книжки по семейному консультированию.

Ну вот, оказывается меня всю жизнь обманывали, учили, учили, что деньги умом надо зарабатывать, а оказывается ещё можно и безумием :)))
Однако, мы плавно перешли к оффтопу...
Старый сисадмин
Ещё как можно. А некоторые психологи и политологи считают, что даже нужно. И наглядно демонстрируют эффективность этого способа.
Sts
Цитата(brother @ Jul 7 2009, 00:14) *

Ну вот, оказывается меня всю жизнь обманывали, учили, учили, что деньги умом надо зарабатывать, а оказывается ещё можно и безумием :)))
Однако, мы плавно перешли к оффтопу...

Еще телом можно зарабатывать деньги. Хотя, является ли ум/безумие телом, — это еще вопрос...
Reaper
Цитата
Ну вот, оказывается меня всю жизнь обманывали, учили, учили, что деньги умом надо зарабатывать

Самый богатый не обязательно самый умный. ;)
brother
Цитата(Reaper @ Jul 7 2009, 14:03) *

Самый богатый не обязательно самый умный. ;)

Деньги есть — ума не надо bd.gif
Reaper
Ну... Чтобы нарисовать такое достаточно иметь 1 распространенное заболевание... Ум тут ни при чем. ;)
Изображение
Старый сисадмин
Чтобы нарисовать такое, кроме распространённого заболевания надо иметь ещё и гениальность. В смысле, нарисовать в первый раз.
Reaper
Ага. Посмотри картины менее именитых художников. Фих додумаешься до такого! А так — все со средним интеллектом, но вполне себе сильно искаженным мышлением.
И да, Ламброзо описывал природу гениальности. ;)
Katerina
Цитата(Старый сисадмин @ Jul 8 2009, 00:04) *

Чтобы нарисовать такое, кроме распространённого заболевания надо иметь ещё и гениальность. В смысле, нарисовать в первый раз.

Чтобы нарисовать нужна гениальность, а чтобы в первый раз и выгодно продать — удача.
Reaper
Ну мы тут рассуждали об уме и умении зарабатывать деньги.
Куча страдающих шизофренией не могут продать даже самой лучшей своей картины (а вы посмотрите — не сильно от дали отличается).
Важно умение засветиться и выгодно продать свое безумство. =)))
O'Rey
Название темы особенно радует.
Reaper
Цыцъ! Мы тут судьбы мира решаем.
barsik
Цитата(Reaper @ Jul 8 2009, 00:14) *

Ага. Посмотри картины менее именитых художников. Фих додумаешься до такого! А так — все со средним интеллектом, но вполне себе сильно искаженным мышлением.
И да, Ламброзо описывал природу гениальности. ;)

переведи плиз. МЫШЛЕНИЕ отличается от ИНТЕЛЛЕКТА?
brother
Да уж оффтоп мы развели страшный пора в отдельную тему всё это переносить. Однако продолжаем.

Цитата(Reaper @ Jul 7 2009, 23:35) *

Ну... Чтобы нарисовать такое достаточно иметь 1 распространенное заболевание... Ум тут ни при чем. ;)

Ну для этого не обязательно иметь заболевание. Всем известно что куча этих гениальных людей просто принимала наркотики. Возьмём того же Высоцкого, я интересовался его творчеством и выяснилась такая вещь, что он для раскрытия своих творческих способностей употреблял наркоту, поскольку в СССР это было строжайше запрещено, то он пользовался всякими дешёвыми заменителями которые и свели его в могилу. Это почитателям Высоцкого известно просто это никто не афиширует чтобы не порочить его имя. Если почитать историю жизни любых рок музыкантов, то у них тоже без этого не обходилось. Во всей этой "творческой среде" есть один большой минус, они любят потреблять наркоту, даже те на кого не подумаешь. Вот широко известный случай:
Вот этот артист на сцене
А вот он же в психиатричке после приёма большой дозы
Поэтому когда я вижу такие картины или подобное видео я уже спрашиваю "какой наркоты съел человек?" а не о гениальности его думаю.
Старый сисадмин
Ну, давайте уже покажем ему Алису...
Katerina
Не обижайте творческих людей aa.gif Далеко не всем и не всегда нужны шизофрения и наркотики, чтобы делать что-то интересное и необычное)))
Старый сисадмин
Давайте уже устроим драчку... http://www.youtube.com/watch?v=TcBkpAVg1lU&NR=1
barsik
2Brother: ну, не похож этот чувак на Пашу, хоть убей! ae.gif

у Павла Воли такой жанр, что там с наркотиками фик что сделаешь. много вы видели нарков, которые в угаре шпарят каламбуры нипадецки?? ad.gif я не видела. они, в основном, "не торопятся" ag.gif
Reaper
Сис, ну покажи ты ему уже Алису, которая писалась под ЛСД, если я не ошибаюсь.
Цитата
Далеко не всем и не всегда нужны шизофрения и наркотики

Да, не всем. Но чтобы создать всякие эксприссионизьмы все ж таки требуется.

Барсик, интеллект это совокупность мышления, внимания, памяти, и др высших психических функциев. Соответственно мышление — 1 из ВПФ составляющих интеллект.
barsik
Цитата(Reaper @ Jul 8 2009, 00:14) *

... А так — все со средним интеллектом, но вполне себе сильно искаженным мышлением.
...

Цитата(Reaper @ Jul 8 2009, 19:28) *

...
Барсик, интеллект это совокупность мышления, внимания, памяти, и др высших психических функциев. Соответственно мышление — 1 из ВПФ составляющих интеллект.

соответственно, объясните мне, молодой чилаэк, как это??? 1 из ВПФ — сильно искаженная часть, а всё целое — вполне себе среднее? за щёт чего?? внимание, память и др. высшие психические функции как-то скорректировали? ad.gif прикольное жывотное у тя получилось имхо... почище, чем у лсд-шнегоф...
Старый сисадмин
Рипер, та Алиса, которую я имею в виду, писалась не под ЛСД.
Впрочем, та, которую имеешь в виду ты, тоже. Потому что ЛСД тогда элементарно не изобрели.
Reaper
Цитата
Потому что ЛСД тогда элементарно не изобрели.

А грибы уже изобрели? 0=)
Я ж и написал, что я в наркоте не шарю.

Барсег, млин!
Шизофрения: память — норма
внимание — норма (если голоса не отвлекают)
МЫШЛЕНИЕ — ИСКАЖЕНО по типу РАЗНОПЛАНОВОСТИ И РЕЗОНЕРСТВА.

Еще вопросы?

Кстати да. Все целое выдает средний результат. С задержкой психического развития вполне могут выдать низкую норму за счет двигательного развития, а вот то же мышление и общий тонус страдают.
Старый сисадмин
А раз не шаришь, чего ж вещаешь?

Вопрос есть. Рипер, когда ты научишься понимать причинно-следственные связи и соотношения между множествами? Хотя бы на уровне "часть-целое"?
Reaper
Ыть?
Старый сисадмин
Дадада. Попробуй подумать.
Reaper
Ну просто барсик никогда не работала с диагностикой интеллекта, поэтому ей трудно поверить что мышление это только часть интеллекта.
Думаем дальше.
Старый сисадмин
Не угадал. Таки думай дальше.
Reaper
Да подумал. Сделал выводы. Надо где-нить их записать.
barsik
Рипер, выдыхай, а? ab.gif

у меня есть щя 3 варианта развития беседы. хм. идём по первому:

интересно-интересно, а как в таком вот случае считается "средний результат"? ну, ладно, шизофрению и прочие дела психиатры ОБЗЫВАЮТ не нормой, хорошо, мы им, предположим, верим, что раз уж нашли какую-то патологию в мышлении, значит уже диагноз... а как в таком случае оценивается собсно интеллект? в IQ? ad.gif
Reaper
Цитата
ОБЗЫВАЮТ не нормой

А вы к Хаббарду не имеете никакого отношения? ;)

Барсик, я ж выше написал: "Сделал выводы". Какие — секрет, но сделал.
Старый сисадмин
Они хоть связные или как всегда?
barsik
уже не имею. как и к дианетике. хороший дядя, но позволил из себя сделать "звезду"...

я тоже сделала выводы ad.gif но это не секрет. поэтому идём 2-м путём, чож, если 1-м было непонятно:

Рипер, ты влезаешь в любую тему с весьма специфическими выводами. когда кто-то, далекий от сугубо психиатрической темы, пытается переварить смысл того, что ты ... ээ... написал, скажем, ты начинаешь подлавливать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на незнании ТЕРМИНОЛОГИИ. раааааадостно так! ag.gif внимание, вопрос! — нафига это тебе?? самоутверждение?... попытка заставить весь мир себя полюбить?... что??

я вот ЛЕЗУ исключительно в тех случаях, когда могу ПОМОЧЬ кому-то. своими знаниями, например. кстати, если я буду вываливать на местную аудиторию НЕАДАПТИРОВАННЫЕ ТЕРМИНЫ по всем темам, которыми владею, уверена, ты, к примеру, просто уснёшь. я этого не делаю. почему? потому что хочу быть ПОНЯТНОЙ. усёк разницу, самаритянин? ad.gif

АДАПТИРУЙ свои высказывания, дохтур! иначе разговаривать будет не с кем. вот со Стасом разве что! ad.gif но как он тебя понимает?? я до сих пор фигею со слов Стаса, если честно bw.gif или все историки психиатрию изучают??
Reaper
Цитата
уже не имею

Барсик, вот мы и выяснили корень проблемы почему ни в психологии ни в психиатрии нет шарящих людей. Отпечаточек остался же?
Я тебе пытался объяснить разницу между мыышлением и интеллектом. Ты мне стала гнать про необоснованность доводов и авторитетов. Ну отлично — копайся сама.
Старый сисадмин
Хорошо быть Рипером. Сам себе придумал, что было, потом всем рассказал произвольным набором слов, а кому не нравится, тот лезет психологию, ничего не понимая.
barsik
спасибо за разъяснение.
а я тебе пыталась объяснить, что для НЕПСИХИАТРИЧЕСКИХ людей разницы, видимо, и нет. если ты мне на 1-й вопрос: как оценивается "интеллект" по психиатрической шкале, ответа так и не дал, видимо, его и не существует?

я читала Дианетику, лет 15 назад, и что там про психиатров, ну-ка? ad.gif как-то я, видимо, самое основное и пропустила ah.gif

а вообще-то у тебя гениальная способность: переводить любую беседу в русло свары! ГЕНИЙ просто! чо там у Ламброзо на эту тему? ad.gif
барсик выразила сомнение, что эти два термина суть разные вещи, так нет же, — выводим сразу всю тяжелую артиллерию и ба-бац!! чего защищаться, когда не нападают, вообще-то? ЗАЧЕМ? нормально не мог написать? спокойно? нервный ты Рипер, невозможно просто! и электризуешь всё вокруг.

ну, нахрена, я извиняюсь??? поговорить не с кем? опять, что ли, с *** поругался?
Reaper
В айкьюях он оценивается. По 1 из методик (В которой эти самые айкьюи и используются), в остальных тупо баллы. Где 60, где 200.
Цитата
и электризуешь всё вокруг

А партнерша у меня! Вчера взяла телефон посмотреть фотки — он завис! Вот там энергетика!
Цитата
я читала Дианетику, лет 15 назад, и что там про психиатров, ну-ка?

Ща там много про психиатрию. В 2 словах (если никто не докопается): психиатрия есть зло. Всякие псих-болезни — вариант развития, а не патология. Психиатрию и психологию объявить лженауками и расстрелять.
Цитата
барсик выразила сомнение, что эти два термина суть разные вещи

Рипер тебе русским по белому объяснил, что интеллект включает в себя все высшие псих. функции + моторику (типо парализованный не может в полной мере оценить мир, т.к. у него меньший обзор, это если по простому, а по сложному я не помню).
При этом мыслительная сфера у паралитика может быть гипертрофирована как гиперкомпенсация нарушеных сфер.

Так понятнее? Или Рипер опять слов понатыкал в произвольном порядке?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.