Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Студенческий бал 2009!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
Marfa
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ab.gif

Может кто подскажет, когда и где будет проходить студенческий бал 2009? Слышала, что в Екатерининской усадьбе, 25 января... но в инете ничего нет по этому поводу, никакой информации.

Очень хочу пойти,
Помогите найти информацию! ax.gif
Marfa
Забыла добавить!!!

Меня на бал пригласила очаровательная девушка из продолжающей группы.
Девушка!
Еси вы наткнулись на это сообщение, то свяжитесь со мной!
tigor
Хм, уж не об этом ли речь:
http://vkontakte.ru/event6525326
?

UPD хм, пардон, но это мероприятие даже "Золотых лесов"...

А апчем же Вам рассказали-то?...
Marfa
Я не зарегистирирована "в контакте"((((

Так что не поняла о чем вы, а что такое "Золотых лесов"?
tigor
очепятка
правильно так: "но это мероприятие даже НЕ "Золотых лесов"".

"Золотые Леса" — это клуб, где танцуют всякие исторические танцы.
Но на балах иногда бывает и современная программа.

Ну и собственно по теме — вроде не было слышно о балах по спортивным бальным танцам. Вероятно, это будет вот бал если не с историческими, то точно не с спортивными бальными танцами....
Оно Вам надо?
Reaper
Ну там замечены бальники. ;)
Блондинка
Цитата(Marfa @ Jan 21 2009, 09:23) *

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ab.gif

Может кто подскажет, когда и где будет проходить студенческий бал 2009? Слышала, что в Екатерининской усадьбе, 25 января... но в инете ничего нет по этому поводу, никакой информации.

Очень хочу пойти,
Помогите найти информацию! ax.gif

Привет, к сожалению, только сейчас прочитала твое сообщение. Бал действительно был вчера в Екатерининском дворце. Не бальный, а исторический, но из серии "танцуют все": без жесткого дресс-кода и разучиванием танцев на месте ("а теперь все встанем в круг и будем танцевать очень простой танец"). Следующее мериприяти, кажется, 27 февраля, но более приближенное к правилам проведения таких мероприятий, зато и стоит 800 р. (вчера была версия try-and-buy, то есть на халяву)

П.С. Я не та девушка, которая тебе говорила про этот бал (Меня саму пригласили только в субботу вечером))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.