![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marfa |
![]() ![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Может кто подскажет, когда и где будет проходить студенческий бал 2009? Слышала, что в Екатерининской усадьбе, 25 января... но в инете ничего нет по этому поводу, никакой информации. Очень хочу пойти, Помогите найти информацию! ![]() |
Marfa |
![]()
|
Забыла добавить!!!
Меня на бал пригласила очаровательная девушка из продолжающей группы. Девушка! Еси вы наткнулись на это сообщение, то свяжитесь со мной! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Хм, уж не об этом ли речь:
http://vkontakte.ru/event6525326 ? UPD хм, пардон, но это мероприятие даже "Золотых лесов"... А апчем же Вам рассказали-то?... |
Marfa |
![]()
|
Я не зарегистирирована "в контакте"((((
Так что не поняла о чем вы, а что такое "Золотых лесов"? |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
очепятка
правильно так: "но это мероприятие даже НЕ "Золотых лесов"". "Золотые Леса" — это клуб, где танцуют всякие исторические танцы. Но на балах иногда бывает и современная программа. Ну и собственно по теме — вроде не было слышно о балах по спортивным бальным танцам. Вероятно, это будет вот бал если не с историческими, то точно не с спортивными бальными танцами.... Оно Вам надо? |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну там замечены бальники. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() Может кто подскажет, когда и где будет проходить студенческий бал 2009? Слышала, что в Екатерининской усадьбе, 25 января... но в инете ничего нет по этому поводу, никакой информации. Очень хочу пойти, Помогите найти информацию! ![]() Привет, к сожалению, только сейчас прочитала твое сообщение. Бал действительно был вчера в Екатерининском дворце. Не бальный, а исторический, но из серии "танцуют все": без жесткого дресс-кода и разучиванием танцев на месте ("а теперь все встанем в круг и будем танцевать очень простой танец"). Следующее мериприяти, кажется, 27 февраля, но более приближенное к правилам проведения таких мероприятий, зато и стоит 800 р. (вчера была версия try-and-buy, то есть на халяву) П.С. Я не та девушка, которая тебе говорила про этот бал (Меня саму пригласили только в субботу вечером)) -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:11 |