Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про сборы
Грация-МГУ::Форум > Общение > Литература
Страницы: 1, 2
Старый сисадмин
Снобизм не там, а здесь, ага. на форуме. "рефлексия, эгоизм"... чо прикопались к детской книжке?

а чо, наехать нельзя?
barsik
о! Сис прочитал-таки ad.gif bj.gif

Цитата(Русалка @ Jan 24 2009, 10:01) *

...
Ну, невыносимо пресно написано!!!
В данном произведение автор отождествляет себя с героем, поэтому разделение этих двух понятий производить не стоит имхо. Тем более это очевидно, потому что жанр и манера писателя полностью отвечают поведению и мышлению героини. Пардон, где вы увидели здесь рефлексию? Произведение написано по типу, что вижу, о том пою. Единственное, что может ее оправдать, так это несформированность характера, свойственная школьнику.
...

Русалка, против кого наезд? ad.gif разделить автора и героя я как раз предлагала (аффтару, но "виртуально"), чтоб произведение не было "так пресно написано" собсно. потому что Автор не может быть ТУПЫМ. а Герой — может! в этом всё отличие, и даже если кто-то там что-то от имени кого-то говорит, ответственности никто с него не снимал ae.gif — Автор обязан построить произведение правильно.
и как говорил известный герой Чехова: "... Вам нужно, чтобы кто-нибудь пилил мне тупой пилою палец и чтобы я орал во все горло, – это, по-вашему, психология..."?? ai.gif bw.gif рефлексии там предостаточно, девочка только и делает, что бесконечно "пережевывает" свои переживания.
Reaper
Цитата
Автор не может быть ТУПЫМ

Почему? 0.0
barsik
ааа, дошло! ag.gif сёдня день парадоксальных "младенческих" вопросов? ah.gif
почему наехать нельзя? почему автор не может быть тупым?
bi.gif я валяццо! bj.gif Хонки, у тя пацталом есть еще места?
Reaper
Цитата
Хонки, у тя пацталом есть еще места?

И это разговор замужней женщины!
Добавить в вопросы: "Куда катиццо мир?"
Русалка
Сисочка, дорогой, мало ли что я дома в дневнике пишу, это не значит, что нужно подобные экзерсисы на всеобщее прочтение выкладывать. А раз выложили, будьте готовы к обсуждению, пусть даже на форуме в псевдопрофессиональной форме. Ну, я всю юность такие рецензии делала. Что нельзя старыми косточками тряхнуть? ab.gif
А собсно я к книжке и не особенно придираюсь, с ней все ясно. Мне человек не понравился.
Барсик, я наверное неправильно поняла тебя по поводу разделения. Но по-моему, автор не ДОЛЖЕН быть тупым, но иногда случается.
Тигор, я скорее ожидала вопросов по поводу эгоизма. Снобизм же там на каждом шагу. Девочка же от всего нового отворачивается, высокомерно задирая при этом нос. Тут ее передернуло, там покоробило… А пассивность? Ну, да во всем кроме того, зачем она туда приехала.
А в Грации снобизма нет! ae.gif

Мне больше другое любопытно, дата поступления 27.03.2008. Ну, и кто это там ходил у нас в майке с губами?
O'Rey
Цитата
Сисочка, дорогой

popcorn.gif
Reaper
Ща придет Линда и тему закроют по причине терок.
popcorn.gif
barsik
во морализд млинн! ag.gif всех-то он строит, за всеми слидит bv.gif
O'Rey
Я не думаю, что кто-то закроет тему, когда она перешла на сисочки.
LinDa
Цитата(Мирафлорес @ Jan 25 2009, 01:27) *

Я не думаю, что кто-то закроет тему, когда она перешла на сисочки.

естессно...мне же тоже интересно, что будет дальше al.gif ag.gif
O'Rey
дальше, я думаю, надо будет перейти к слайдам.
Reaper
Я думаю до 21 их смотреть не стоит.
Русалка
Подобные гнусные инсинуации игнорирую с поистине танцевальным снобизмом! ae.gif Лол, девочка Аня оказалась тетенькой Анной Сергеевной да-алеко за 20 да еще и выпускницей литинста!))
tigor
это даже не ЛОЛ. это все ХД, в смысле XD
barsik
я думала, вы в курсе все bw.gif я сразу посмотрела в сети, ктойта? ..... децкая писательница.... имхо, стиль как раз неплохой, мне даже нравиццо ah.gif ... а с фабулами у нее напряг некоторый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.