Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос! К партнерам!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
Marfa
ab.gif ab.gif
Привет всем товарищам по цеху!!!

Мучаясь без партнера, я поразмыслила, и в моей голове созрел такой вопрос: а по каким критериям вы, молодые люди, выбираете себе партнерш?

Хотелось бы, конечно, чтобы все честно сказали, что, мол самое главное для меня в партнерше то-то и вот это.
А я, в свою очередь, постараюсь приблизиться к идеалу... глядишь, модет и партнера найду.
Reaper
Сначала по фенотипу (внешности) ибо если девушка тебе не симпатична, а видеть тебе ее 3-4 раза в неделю... А еще танцевать как-то... Далее уровень танцевания/характер. У меня это вместе. Если 1 намного хуже другого — то хоть чемпионка мира нуеенафик...
Ответил честно.
barsik
буквально же только что обсуждали! ad.gif как правильно выбрать себе партнера?, если ты начинающий
Reaper
Ну так поиском-то...
O'Rey
Ну, сначала мозги, потом сиськи.
Как-то так.
Извините.
Aile
ха-ха Мира и что, всеравно будет, если ноги кривые?))) тя спрашивают про партнершу, а не про 2ю половинку ag.gif
Старый сисадмин
В данном контексте ноги являются подмножеством сисек
Aile
может и является...но звучит это как-то ооо4 странно ag.gif
Weasel
сисо, я тебя буду цитировать :))
barsik
Цитата(Aile @ Dec 5 2008, 17:41) *

ха-ха Мира и что, всеравно будет, если ноги кривые?))) тя спрашивают про партнершу, а не про 2ю половинку ag.gif

а то будет! ae.gif — если голова на месте, рано или поздно любые ноги выпрямляются. Сис ты жжош! риальни bj.gif bm.gif
barsik
продолжу тему неожиданным римейком ad.gif
а какое качество в партнершах невозможно пережить?
понятно, что (тут) все партнеры более-менее люди взрослые, и умеют отделять зерна от плевел, большее зло от меньшего и оценивать недостатки-достоинства БАЛАНСНО ay.gif
есть ли такие качества, которые ни при каких обстоятельствах ничем не компенсируются? речь не идёт о внешности и неисправимых (— генетических, как любит уточнять Рипер) уродствах. речь исключительно о свойствах характера
czaerlag
Цитата(barsik @ Jan 28 2009, 15:01) *

а какое качество в партнершах невозможно пережить?

Любое качество зависит от количества —— в небольших дозах служит "приправой", а в неумеренных...
Вопрос личного вкуса, по-любому. Одному и щепоть перца много, а другой скучает, если меньше полукило :)
barsik
ну, собсно, я и не настаивала, что у всех мужчин — какое-то ОДНО ненавидимое качество ag.gif разнообразие допустимо и приветствуется bs.gif
Reaper
Одно качество: "Я фсигда права" (нет, у Рипера оно в меньшей дозе выражено)
Второе качество: все время искать в партнере недостатки.

Вместе — большая старая аватарка сиса с ушами.
~69er~
Цитата(Reaper @ Jan 28 2009, 18:54) *

Одно качество: "Я фсигда права" (нет, у Рипера оно в меньшей дозе выражено)
Второе качество: все время искать в партнере недостатки.

Вместе — большая старая аватарка сиса с ушами.

Это ж я ag.gif Поверьте искать недостатки незачем — они же итак на лицо. Здоровая критика ещё никому не навредила. А насчёт "я всегда права" это вы так думаете что мы так думаем, просто у нас аргументы убедительнее.
Reaper
Цитата
просто у нас аргументы убедительнее

Всегда считал что самый убедительный аргумент киянкой по морде... (с)
tigor
То, что мне сложно было бы пережить:

— Безвкусие. Как танцевать с партнершей, у которой стремное платье? :)
Хотя стремное — наверное, редкость. Но даже если оно, скажем, обыкновенное, не выделяющиеся — то будет грустно...

че-то пока всё.
надо еще подумать

Цитата
все время искать в партнере недостатки.

ну в ограниченных количествах, наверное, потерпеть можно :)
~69er~
Цитата(tigor @ Jan 28 2009, 20:51) *

То, что мне сложно было бы пережить:

— Безвкусие. Как танцевать с партнершей, у которой стремное платье? :)
Хотя стремное — наверное, редкость. Но даже если оно, скажем, обыкновенное, не выделяющиеся — то будет грустно...

помница у группы кино была песня со словами "ты выглядишь так несовременно рядом со мной.." А что значит "невыделяющееся"??? Лично я за минимализм (как концепт) душу продам. А вобще ты прав — за отсутствие вкуса нужно расстреливать, это практически не лечица.
tigor
В бальных минимализм приветствуется разве что в минимуме одежды :)))
и то — далеко не всегда :))

Цитата
А что значит "невыделяющееся"

если я скажу — незапоминающиеся — так будет понятнее?
и то, если запомнилось — это еще не значит, что это что-то выдающееся ;)
Reaper
Минимализм в бальных это в ст — 8 полусолнц и 5 подъюбников.
В ла — 50 метров шнурков бантиков и рюшечек. Можно все на шею. =)))
Lotoss
Цитата(Marfa @ Dec 3 2008, 23:15) *

ab.gif ab.gif
Привет всем товарищам по цеху!!!

Мучаясь без партнера, я поразмыслила, и в моей голове созрел такой вопрос: а по каким критериям вы, молодые люди, выбираете себе партнерш?

Хотелось бы, конечно, чтобы все честно сказали, что, мол самое главное для меня в партнерше то-то и вот это.
А я, в свою очередь, постараюсь приблизиться к идеалу... глядишь, модет и партнера найду.

Не мучаюся над этим вопросом, все равно однозначного ответа нет. Просто выбери себе подходящего партнера (читай: "сама прояви инициативу") и действуй по обстановке
хачапури
Цитата(Reaper @ Jan 28 2009, 18:54) *
Одно качество: "Я фсигда права" ... Второе качество: все время искать в партнере недостатки.

+1 по обоим направлениям :)
Но!
По №1: у меня есть неприятное ощущение, что зачастую право произносить эту фразу закрепляется за т.н. "лидером в паре". И поскольку (общепринятое мнение) в паре д.б. лидер, по меньшей мере один из двоих считает себя уполномоченным на ее произнесение :)
По №2: опять же ИМХО, это чаще характерно для начинающих партнеров/партнерш, которые не "наелись" конкуренцией между парами, и устраивают конкуренцию еще и внутри пары. Ну или свидетельство того, что пара на пороге развала. Не знаю, может быть, будучи в начиках, это качество можно действительно "пережить" (если жить очень долго ag.gif ) ?

Цитата(Lotoss @ Jan 29 2009, 01:26) *

Не мучаюся над этим вопросом, все равно однозначного ответа нет. Просто выбери себе подходящего партнера (читай: "сама прояви инициативу") и действуй по обстановке

Как я понял, у человека проблема в том, что выбирать не из чего, есть желание схватить хотя бы то, что есть ag.gif oyaebu.gif
Sts
Цитата(Lotoss @ Jan 29 2009, 01:26) *

Lotoss дело говорит! Все эти рефлексии — ничто, "жажда" — все! ag.gif
Reaper
Цитата
зачастую право произносить эту фразу закрепляется за т.н. "лидером в паре".

Ну вообще да, за лидером. А когда лидер тупо не тянет на лидера, но считает так? А вообще постоянное стремление подмять говорит больше о слабости, чем о лидерских способностях.
Цитата
это качество можно действительно "пережить" (если жить очень долго )

Ага.
-Папа, ну как же вы-то прожили всю жизнь!?
-Ну, дочка... Первые 17 лет было, конечно, тяжело...
Lotoss
Цитата(Sts @ Jan 29 2009, 10:50) *

Lotoss дело говорит! Все эти рефлексии — ничто, "жажда" — все! ag.gif

Ну, я не такой радикализм имел ввиду. Просто несколько неверная позиция на мой взгляд — "буду соответствовать всем кач-вам и ждать пок меня выберут"
Во первых на группе не бойся подходить к парню (сорри партнеру) первой, во вторых, дай объявление в интернет, поговори со знакомыми, может там кто хочет заниматься. В общем, действуй. Ну и конечно, чем лучше ты будешь танцевать, тем больше желающих встать с тобой в пару )))))) bq.gif

Вообще в пару встать не сложно. Труднее удержаться, тем более в нашем сознательном возрасте
panda_i_cobra
Цитата(Lotoss @ Jan 29 2009, 11:38) *

Вообще в пару встать не сложно. Труднее удержаться, тем более в нашем сознательном возрасте

Золотые слова. ax.gif Слух, мож тебе методичку для начиков написать? Ну и опытным танцорам тоже ее давать читать в обязательном порядке. Стольких проблем можно было бы избежать в парах aa.gif
tigor
Если кто не понял, то со второй страницы идет обсуждение совсем в другом аспекте. Почти что самостоятельная тема.

А топикстартеру уже вобщем-то давно ответили.
barsik
спасип, Тигор! ax.gif
tigor
а ты могла бы сразу отдельную тему создать, чтобы не путать ap.gif
хачапури
Цитата(tigor @ Jan 29 2009, 14:48) *

Если кто не понял, то со второй страницы идет обсуждение совсем в другом аспекте. Почти что самостоятельная тема. А топикстартеру уже вобщем-то давно ответили.

Это только формально — "в другом аспекте". А на деле, ИМХО, вопрос barsik-а можно при желании переформулировать так (чтобы подогнать под текущую тему): "Как выбрать партнера, чтобы через месяц после того, как встал (-а) в пару, тебе не захотелось обратно?" :) Т.е. вопрос топикстартера (как ты выражаешься), но в более взрослом подходе :))
хачапури
Цитата(Reaper @ Jan 29 2009, 10:51) *

Ну вообще да, за лидером...

-Папа, ну как же вы-то прожили всю жизнь!?

Эээ... Я не понял! :) Вообще-то мои ремарки задумывались как ирония, твои возражения (или это не возражения?) мне непонятны. Какой человек нафиг лидер, если он не считается с мнением своей команды? Хотя, конечно, вопрос терминологии. Я просто хотел сказать, что самые неприглядные человеческие свойства, бывает, прячут за красивыми вывесками.
А про папу — ну да, я именно это и имел ввиду %)
tigor
бывает, например, не лидер, а вожак :)
а это таки две большие разницы
Reaper
А бывает еще формальный и неформальный лидер. Формальный — босс, шеф, директор
неформальный — видимо то что тигор назвал вожаком. =)
Lotoss
Цитата(panda_i_cobra @ Jan 29 2009, 12:32) *

Золотые слова. ax.gif Слух, мож тебе методичку для начиков написать? Ну и опытным танцорам тоже ее давать читать в обязательном порядке. Стольких проблем можно было бы избежать в парах aa.gif

Спасибо. ax.gif Мож и напишу не досуге, хто знает? ag.gif Тем более что большинство (в общем, все ag.gif ) учебников по бальным, которые я видел, никуда не годятся (правда, по балету есть очень хорошие)

Цитата(Reaper @ Jan 29 2009, 23:32) *

А бывает еще формальный и неформальный лидер. Формальный — босс, шеф, директор
неформальный — видимо то что тигор назвал вожаком. =)

в паре есть только неформальный. Думаю, имелся ввиду он ag.gif
panda_i_cobra
Цитата(Lotoss @ Jan 30 2009, 01:11) *

в паре есть только неформальный. Думаю, имелся ввиду он ag.gif

Не, ну почему же? Согласно официальной версии, главный в паре —— партнер ag.gif ae.gif
Lotoss
Цитата(panda_i_cobra @ Jan 30 2009, 01:57) *

Не, ну почему же? Согласно официальной версии, главный в паре —— партнер ag.gif ae.gif

Ну... bn.gif даже не знаю
Reaper
Разноправие должно быть в паре. Партнерша отвечает за все хорошее, партнер — за все косяки. Если партнерша умная, то она не будет лезть еще выше. ;)
Sts
Цитата(Reaper @ Jan 30 2009, 08:48) *

Разноправие должно быть в паре. Партнерша отвечает за все хорошее, партнер — за все косяки. Если партнерша умная, то она не будет лезть еще выше. ;)

ay.gif
barsik
Цитата(Reaper @ Jan 30 2009, 08:48) *

достойный ответ, Рипер ay.gif но это случай "нормальной пары" (пойди-найди нормальную, ога! ag.gif). а если партнёр занял "тёплое местечко", к примеру? то есть уверен, что отвечает как раз за всё хорошее? ao.gif а за все косяки именно партнерша отвечает ae.gif
Яна
Цитата(Reaper @ Jan 29 2009, 23:32) *

А бывает еще формальный и неформальный лидер.

А еще может быть скрытый. Который дает понять партнеру, что тот — неформальный лидер (типа "да, конечно, ты прав, а я не прав(а) ah.gif , мы, конечно же, будем делать так, как ты говоришь"), а на самом деле ненавязчиво рулит сам ae.gif
panda_i_cobra
Цитата(Яна @ Jan 30 2009, 13:22) *

А еще может быть скрытый. Который дает понять партнеру, что тот — неформальный лидер ... а на самом деле ненавязчиво рулит сам ae.gif

Умница. ax.gif У тебя проблем с партнером вообще не должно быть aa.gif
barsik
Яна, ну зачем же сразу всё сдавать??? ai.gif надо ж по-тихому ah.gif иначе это работать перестанет ad.gif
O'Rey
Никто не ожидал такелажных скоб!

Изображение
AleXP
Люди то бывают разные :) А к разным людям нужен разный подход. Так сказать "кнопка" ad.gif
panda_i_cobra
Цитата(AleXP @ Jan 30 2009, 14:13) *

Люди то бывают разные :) А к разным людям нужен разный подход. Так сказать "кнопка" ad.gif

Ну так... в пределах набора допущений для одной и той же модели
Weasel
вот это БОЛТ!
Яна
Цитата(barsik @ Jan 30 2009, 13:49) *

Яна, ну зачем же сразу всё сдавать??? ai.gif надо ж по-тихому ah.gif иначе это работать перестанет ad.gif

Упс! Спалилась.... ah.gif
~69er~
Цитата(Яна @ Jan 30 2009, 13:22) *

А еще может быть скрытый. Который дает понять партнеру, что тот — неформальный лидер (типа "да, конечно, ты прав, а я не прав(а) ah.gif , мы, конечно же, будем делать так, как ты говоришь"), а на самом деле ненавязчиво рулит сам ae.gif

йееее лучший правитель тот, о ком никто не знает. манипулируем незаметно. Пусть думает что он главный, ага.
Reaper
Цитата
а за все косяки именно партнерша отвечает

Значит партнерша неправильная. Пусть заведет себе мушшыну — самооценку повышает.
F.i.e.s.t.A
Цитата(Reaper @ Feb 2 2009, 00:04) *

Значит партнерша неправильная. Пусть заведет себе мушшыну — самооценку повышает.

ыыы! вот уж не ожидала от мужчины услышать фразу "завести себе мужчину")))))) обидно это как-то звучит :))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.