Цитата
Не надо! Все равно не уйду :P
ну а что делать?
у меня схемы такого размера, что чтобы уместить их в таком зале, да еще в котором латинисты угол заняли — я просто вынужден идти через центр. хотя есть и схемы через центр.
Ну у латинистов выхода другого нет, кроме как стоять в центре и кстати, когда они видят, что кому-то мешают, то отходят, чтобы такие как ты, могли спокойно пропрыгать это диганальку

Не все конечно, встречаются и такие, которые считают что заняли свое законное место и с него не уйдут.
А вот если в спину тебе кто-то врезается, то отойти трудно. И потом с претензией: "мы же стандарт танцуем и звучит стандарт, значит мы вас не видим и обходить не будем".
Цитата
на самом деле обходить конечно получается и даже в чем-то создает ощущение конкурса :)
Согласен,
иногда бывает даже интересно :)
Цитата
Все, пошел шугать Ginnie =)))
Приходи сегодня вечерком, попробуй
Цитата
Кстати, пары которые сшибают Пашу на Нагорной меня не трогают, извиняются и говорят спасибо, когда мы приостанавливаемся (мне не влом такт постоять — ведение проверю заодно). Наверное мы им просто нравимся. =)))
Рипер, это ты что еще навоображал? "Сынок, ты опять летал во сне?"
Повторяю, речь не о том, что сшибают, а о том, что во время латины, пара, несущаясея стандартом, очень мешает! Я ст, например, начал танцевать не так давно, поэтому не всегда могу понять, куда пара пойдет и зачастую из-за этого приходится останавливаться (танцую латину, в то время как музыка — латина!).
Впрочем есть и пары, которые врезаются, но это в основном сеньоры и начинающие (и начинающие сеньоры). Встречаются даже такие, которые против линии танца танцуют. Они наверное тоже говорят тебе спасибо, когда вы приостанавливаетесь?;)