Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опасносте
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
NightHunter
NightHunter is 20% gay!
хыхы bm.gif
Reaper
Знал бы английский — знал бы с кем спать.
Старый сисадмин
Миха, а мы с тобой чем-то похожи...
O'Rey
Пылесос смотрит на вас сердито? Правила безопасности!
O'Rey
Министерство Галактической Безопасности предупреждает:

Изображение
Старый сисадмин
Изображение
Weasel
ачо открыванис такой веселый, если он в опасности?
barsik
эт ещё фигня ae.gif вот у моих роцтвенников на свч ваще улётная надпись!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кстати, я только одна на нее и обратила внимание, потому что решила прочитать ag.gif
а прочитать я ее решила после того, как меню моего телека выдало на остановку диска — ЛРОДОЛХЕНИЕ.
я так понимаю, что нашел китаяс примерно похожие буковки в списке русских иероглифов — и ок ad.gif .... и я его тут даж понимаю, иногда долго расшифровываешь, чо написали? "m" это или "т" по-русски...
Старый сисадмин
Я всегда предполагал, что работать вредно: http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top...08/09/05/316281
Reaper
Открытие блин. Скоро "Ученые выяснят", что ходить в туалет "по маленькому" снижает давление в мочевом пузыре.
czaerlag
Изображение

© akuaku
O'Rey
На главный аэропорт столицы напал Гигантский Злонравный Экскаватор!
Чудовищные кадры с места событий:
http://russianplanes.net/ID2806
http://russianplanes.net/ID2809
O'Rey
Дорогие друзья.

Многие из вас уже знают, что на сайте "Альфа-страхования" был выложен дебильный флеш-ролик. Вирусный маркетинг, вся фигня.

Однако немногие знают, что маркетинг оказался вирусным в буквальном смысле слова. В страницу был встроен троян.

Сейчас, к счастью, его уже убрали, но тем, кто побывал на этой странице ДО вчерашнего дня, рекомендую провериться на вирусы.
Например, отсюда вот возьмите утилитку.
O'Rey
Ну и вот вам змеюка для привлечения внимания.

Изображение
barsik
Йурег, ты откуда взял?? тигровый альбинос? или королевский? в России таких еще нету ai.gif bn.gif
O'Rey
Тигровый, но к теме это мало отношения имеет.
Hammurapi
Цитата(Мирафлорес @ Nov 26 2008, 21:59) *
Тигровый, но к теме это мало отношения имеет.

А хде у него зубы??
Reaper
За шо он карофку сожрал?
O'Rey
Нафиг ему зубы, он питон. Он так жрет.
Reaper
А черепушку он обсосал?
O'Rey
С трудом удерживаюсь от желания переставить пару букв в сообщении выше.

И, да, btw,

...питаются главным образом млекопитающими (крупные питоны заглатывают шакалов, леопардов, дикобразов, молодых кабанов и т. д.). Известны случаи нападения питонов на человека.
Reaper
Да я сам думал что опечатался — уже исправлять хотел... 0=)
O'Rey
Юджин Касперски следит за вами.
tigor
Ну все вроде здравые люди, но на всякий случай:

Во вконтакте приходит такое сообщение:
Цитата
В студ­и­и в­от нед­авн­о сде­л­али м­не нов­ую фотку­ :)
Посм­от­р­и, очень­ инте­р­е­сно т­вое­ м­н­е­ни­е:
v­kon­takle.com/photo1234567_120419007
Ну­ к­а­к тебе?

Поскольку здесь ссылка без http:// , то неопытные пользователи могут случайно ввести ее в бразуер и попасть на новый сайт! ;) где соберут его логины-пароли.
Кстати, такая фишка исключает (столь нелюбимое) предупреждение о переходе на другой сайт.

PS: при этом забавно, что как раз такие ссылки не перекрываются вроде каптчей на момент отправки. а нормальные ссылки таки да :(
O'Rey
Будьте бдительны!
O'Rey
Передайте плз Ереминой Олесе, что с ее аккаунта во вконтакте рассылается спам.
А тут будет сидеть утка, для привлечения внимания к проблеме кражи паролей.
tigor
Пришел спам с предложением услуг киллера.
Немного в шоке.
O'Rey
Кажется, началось...
tigor
меня че-то не прощает :(
O'Rey
Аххаха, у Ереминой Олеси еще и аську угнали.
Итого, на моей памяти, у нее увели:
— вконтакт
— одноклассников
— аську

Такими темпами скоро у нее украдут паспорт, потом детей, а потом саму Леську продадут в рабство.
Старый сисадмин
Я что-то поймал, и это что-то отсылает от меня спам вконтакте. Дрвеб и аваст не находят. Кто знает, что это и как это лечится?
czaerlag
Цитата(Старый сисадмин @ Apr 13 2009, 17:04) *

Я что-то поймал, и это что-то отсылает от меня спам вконтакте. Дрвеб и аваст не находят. Кто знает, что это и как это лечится?

У Касперского есть бесплатный онлайн-сканер, попробуй.
Weasel
выкинь старое печенье
а АВЗ?
barsik
во, блин, гоблины ai.gif
хоть бы почитали, штоле, что у СС в сообщениях, если уж влезли... стиль там, уровень и т.п.
чтоб Женя мне написал: "прива! хош модные майки посмотреть?" — не знаю, чего и сколько он должен был обкурицо an.gif
tigor
Думаю скрипт (а это он, не человек) наверняка попроще и ничего не анализирует :)

Кстати действительно интересно, что за фигня — за последнюю неделю уже от 4-5 человек приходило.

причем самое забавное — что подряд от двух знакомых приходило, что самый-самый явный признак спама...
Старый сисадмин
У меня есть некоторое подозрение, что вконтакте есть какая-то дыра... Ибо я, конечно, могу предположить, что какой-то странный сайт, на который я перешёл с вконтакте, спёр мои куки. Но вопрос — как это случилось и почему он смог ими воспользоваться. Ибо я почти уверен, что на компе у меня ничего ТАКОГО нет...
Weasel
помницо был ресурс со спертыми пассами к вконтакту :)
на всеобщее, такскзть, оборзение
Reaper
Сис, к тебе уже выехала бригада в химзащите и с огнеметами. Встречай.
czaerlag
Цитата(Старый сисадмин @ Apr 14 2009, 01:09) *

Ибо я почти уверен, что на компе у меня ничего ТАКОГО нет...

Ты проверь, проверь. Я тоже был уверен, а потом покопался — и накопал с десяток добрых червяков...
Старый сисадмин
Ты эта... На ник посмотри ;)
czaerlag
Цитата(Старый сисадмин @ Apr 14 2009, 11:24) *

Ты эта... На ник посмотри ;)

Дык эта... ТАКОЕ и на старуху бывает, значить ;)
Хто тут старше — вопрос отдельный (и праздный к тому же); я, к примеру, свой первый вирус написал в 1991 году, удостоившись чести войти в первую сотню aidstest'овских сигнатур. Бывало, значить, по молодости... Ан, вот, захожу давеча с бэкенда на один из своих сайтов, а мне Каспер и говорит: шёл бы ты, мальчик, отсюда, тут вредоносное ПО лежит... Тут-то я и заколдобился... Пришлось специальную чистилку писать, эта скотина 650 файлов покоцать успела, пока я тащился от собственной крутости... Тоже думал, у хостинг-провайдера дыра, в поддержку звонил... ;))
Weasel
Цитата(Reaper @ Apr 14 2009, 08:54) *

бригада в химзащите и с огнеметами

канонически все же мотоциклеты с пулеметами
Старый сисадмин
В общем, мы теперь знаем, кто во всём виноват. Сzaerlag, признавайся, это ведь ты футболки продаёшь?
barsik
эт самое... а чо с вконтактом случилось?? bw.gif не грузицо
Reaper
Барсега зобанели фкантакти!
czaerlag
Цитата(barsik @ Apr 14 2009, 19:25) *

эт самое... а чо с вконтактом случилось?? bw.gif не грузицо

По ходу, старина Сис взялся за меня всерьёз. Футболки, видать, не понравились...

Слышь, Сис, ты эта... Осерчал? Подумай! Прикольные футболки, ты чё контакт-то роняешь?
Старый сисадмин
Нет уж! Бицца так бицца!
czaerlag
Вот злющий, чорт. Лопатой угрожает...
Бицца, значить, удумал? Ладно! А 26-го в Чехов поедешь? ;))

(только лопату с собой не бери, мы и так боимся...)
Старый сисадмин
Ха! Бояццо они! В-класс рвут, как кто-то что-то, а ещё бояццо!
czaerlag
Кхгм. Ну, я думаю, это просто был не очень прочный В-класс... ah.gif
А знаешь, как страшно было?! ai.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.