Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем идти танцевать?
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
phoenix
Цитата(czaerlag @ Jan 23 2008, 13:02) *

Снять проблему можно двумя способами: решить её или решить её не решать. Мне кажется, совет завязывать с танцами не может относиться к первому способу.

Всё зависит от ситуации. Если ты пришёл в танцы, чтобы найти вторую половину, а нашёл её на стороне, то танцы можно бросать с чистой совестью:) Если человек приходит на паркет не с целью танцевать, а какой-то другой — при возникновении проблем из-за паркета их решением вот именно что является оставить паркет. Насколько я понимаю, Sts так воспринимаю ситуацию.

Мне кажется что в основном у людей, которые приходят в студию две причины:

1. Научиться танцевать (красиво двигаться и т.д.)
2. Научиться танцевать настолько круто, что выигрывать в конкурсах и делать спортивную карьеру.

А расширение круга общения и всё такое — это уже приятное добавление.

Мне кажется, что доля людей которые приходят потому, что "нечем заняться" или у кого первоочередная цель найти вторую половину — довольно мал.
barsik
Цитата(Sts @ Jan 23 2008, 12:58) *

Так некоторым людям действительно лучше завязать с танцами, чтобы решить свои проблемы, а некоторым лучше и не начинать. Я, собственно, только таким людям такой совет даю. Только иногда позволяю себе подшутить над коллегами по цеху, когда меня спрашивают, что делать, чтобы улучшить танцевание, в надежде, что мой юмор будет, как минимум, понят, а как максимум — оценен.

Надеюсь, внес ясность. Последнее предложение ("то, что...") мне очевидно и осталось ненепонятным, зачем мне об этом было говорить.

ну и как? они понимают??
Anchik
Знаю одного человека, который пришел "за компанию" и научиться вальс танцевать... Затянуло... Теперь сам учит... ad.gif
phoenix
Цитата(Anchik @ Jan 23 2008, 16:44) *

Знаю одного человека, который пришел "за компанию" и научиться вальс танцевать... Затянуло... Теперь сам учит... ad.gif

Ключевые слова "научиться вальс танцевать" — всё ж таки танцевать:)
mammoet
Бальные еще можно станцевать на корпоративной вечеринке ae.gif ! Реально у всех коллег башни посрывает ai.gif ! Обзавидуются!
Тока нужно со своей партнершей приходить ag.gif ...
barsik
ага. было. только тогда надо попрощаться с идеей нормально отдохнуть и расслабиться ac.gif потому что после первого раза это становится практически обязаловкой... а попробуй потанцуй что-то в ритме ча-чи или самбы после бокала вина или шампанского... про более крепкое уже не говорю ah.gif так что ни выпить, ни закусить!... сидишь как "дурак с чистой шеей" и ждёшь, когда ж все наконец дойдут до кондиции и зрелищ захотят ad.gif а захотят стопудово... " bd.gif плавали уже, знаем!"
gb
Цитата(Sts @ Jan 23 2008, 09:22) *
Как рыба в воде ты себя чувствуешь на форуме
Вы — еще один эксперт? Да, на форумах я жог, дурные привычки дают о себе знать, только здесь я зарегился не для этого. И ник я сменил.

Объясняю для тех, кто в танке: комп, форумы, инет и т.д. меня уже достали. Это ни разу не способствует развитию коммуникативных навыков, где требуется живое общение, а только усугубляет ситуацию. Пожалуйста, если не знаете, не высказывайтесь.

Что касается танцев, то они, наверно, все-таки способствуют (ну, я опираюсь на здравый смысл). Тем не менее, похоже, у всех здесь участников никаких реальных проблем такого рода (не найти некую девушку здесь-и-сейчас, в чем меня тут обвиняют, а хотя бы нормально общаться) до начала занятий не было, поэтому адекватный комментарий по теме они дать не могут. Выделяется czaerlag, который мягко пытается внушить мне какие-то позитивные мысли, но он находится в подавляющем меньшинстве. Не знаю, возможно, тему не стоило и создавать.

Я не очень понимаю, почему здесь все осуждающе считают, что если я пришел бы танцевать, то в итоге не стал бы это делать. Но даже если не стал бы, я вам лично чем-то помешал?

Читая форумы, посвященные танцам, меня иногда посещают мысли, что для дам идеальный партнер — это чуть ли не гомосексуалист (никого здесь лично не имею в виду). Мне кажется это чудовищным. На самом деле, я просто не привык к этой культуре, это я понял.

Сейчас мне напишут, что раз я хочу "хотя бы нормально общаться", то это меня не должно беспокоить. Тем не менее, это неприятно давит на мозги, потому что тебе заведомо объявляют, что здесь ты — просто туловище для танцевания в паре. Опять же, дело привычки.

Цитата(czaerlag @ Jan 23 2008, 02:03) *
Ждут нас.
Ага, с табличкой что-то вроде "неадекватное мировосприятие не предлагать".
mammoet
Цитата(barsik @ Jan 23 2008, 18:43) *

ага. было. только тогда надо попрощаться с идеей нормально отдохнуть и расслабиться ac.gif потому что после первого раза это становится практически обязаловкой... а попробуй потанцуй что-то в ритме ча-чи или самбы после бокала вина или шампанского... про более крепкое уже не говорю ah.gif так что ни выпить, ни закусить!... сидишь как "дурак с чистой шеей" и ждёшь, когда ж все наконец дойдут до кондиции и зрелищ захотят ad.gif а захотят стопудово... " bd.gif плавали уже, знаем!"

Я еще пока не плавал... ab.gif Но очень хочется попробовать an.gif . Постараюсь свою новую перспективную партнершу к сентябрю натаскать ah.gif
O'Rey
@gb: если ты в жизни общаешься так же, как на форумах (в чем я, почему-то, не сомневаюсь) — то в парных танцах тебе будет очень сложно. Равно как и в отношениях вообще.
gb
А, вот наконец-то и оскорбления пошли, превед.

Как я общаюсь в жизни, не Вам (или тебе? тут ведь не принято уважительное обращение) судить, потому что Вы этого не видели.

Ладно, всем большое спасибо за ответы и советы.
O'Rey
Цитата
А, вот наконец-то и оскорбления пошли

bj.gif bj.gif bj.gif
Reaper
А где Орей вас (тут принято любое обращение, и "ты" не менее вежливое чем "вы") оскорбил?
tigor
Вас надо писать с большой буквы или ты подозреваешь банду злоумышленников? :)
A tisket
Цитата(gb @ Jan 23 2008, 19:03) *

Тем не менее, похоже, у всех здесь участников никаких реальных проблем такого рода (не найти некую девушку здесь-и-сейчас, в чем меня тут обвиняют, а хотя бы нормально общаться) до начала занятий не было, поэтому адекватный комментарий по теме они дать не могут.

Лично мне до прихода в студию как раз не хватало такого интересного дела, которым можно было заниматься вместе с симпатичной девушкой, при этом нормально общаясь. (Как сейчас помню, достали меня тогда занудные беседы и походы в тупое кино ;)

Читая форумы, посвященные танцам, меня иногда посещают мысли, что для дам идеальный партнер — это чуть ли не гомосексуалист (никого здесь лично не имею в виду). Мне кажется это чудовищным. На самом деле, я просто не привык к этой культуре, это я понял.

Сейчас мне напишут, что раз я хочу "хотя бы нормально общаться", то это меня не должно беспокоить. Тем не менее, это неприятно давит на мозги, потому что тебе заведомо объявляют, что здесь ты — просто туловище для танцевания в паре. Опять же, дело привычки.
...
Ага, с табличкой что-то вроде "неадекватное мировосприятие не предлагать".

Дело в том, что какими бы ни были отношения в паре (а чаще они бывают всё-таки хорошими :), как только вы начинаете вместе выступать на паркете, вы становитесь для своей партнёрши единственным мужчиной, а она для вас единственной женщиной. О каких гомосеках вы говорите?

Другое дело, что коли вы назвались партнёром, вам придётся исполнять свои обязанности, т.е. заниматься танцами :) И возмущение партнёрш, как мне кажется, вызывает как раз отлынивание партнёров от своих обязанностей в пользу приставания. Клеить или не клеить свою партнёршу и других — только ваше дело, но это принципиально не будет отличаться от того, как бы вы вели себя с произвольной понравившейся вам девушкой. Если и вы настолько понравитесь своей партнёрше, то какие проблемы!

Вообще, на любых форумах говорится о множестве проблем, но не всё так мрачно.

Лучше всего походить в начале февраля в одну из начинающих групп (партнёрш будет море :) и на своей шкуре попробовать, что из этого выйдет. В любом случае, большой и малый квадрат медленного вальса и основной шаг в ча-ча-ча не станут помехой кругозору :)
barsik
Цитата(gb @ Jan 23 2008, 20:28) *

А, вот наконец-то и оскорбления пошли, превед.

Как я общаюсь в жизни, не Вам (или тебе? тут ведь не принято уважительное обращение) судить, потому что Вы этого не видели.
Ладно, всем большое спасибо за ответы и советы.

... до Штирлица, кажецо дошло!! ah.gif в который раз убеждаюсь, что люди ведут всю жизнь бесконечную беседу сами с собой... и отвечают на СВОИ вопросы bn.gif
ребята, он нас спрашивал всех не совсем об этом! bw.gif — что мы тут наперечисляли...
gb, уважаемый, народ тут хотел вас предупредить, имхо, что отношения в СБТ между партнерами — это самая стррррашная проблема!! ai.gif и идти сюда за спокойным общением — дело убийственно сложное. но! все эти сложности с общением в паре проистекают исключительно из одного аспекта: бальные танцы — СПОРТИВНОЕ состязание. это — соревнование! и, поскольку возникает элемент сравнения, соревновательности, то, естественно, ответственность за все имеющиеся проблемы партнеры желают взвалить на кого-то другого. на своего партнера — в первую очередь ad.gif
но если Вы исключаете элемент соревновательности из Ваших занятий, проблем у Вас в сотни раз меньше. во всех банках данных можно периодически увидеть объявления: "требуется партнерша НЕ для конкурсов. танцую для себя." такие люди есть, их так же обучают те же тренеры, и с тем же качеством, что и остальных. так что вэлкам! ab.gif
... или реально приходите на занятия в Грацию. и не волнуйтесь, Вам достанется партнерша! не хочецо никого оскорблять, но даже самые кривые и неконтактные партнеры обзаводятся партнершей ad.gif уж такова специфика танцев ak.gif просто девочку, с которой Вам доведется оказаться в паре, нужно предупредить: я не планирую участие в конкурсах. по крайней мере, сейчас!

танцы дают удивительно много для собственного прогресса. меня лично танцы научили вполне свободному общению. именно танцы ab.gif вот, кстати, — мой муж принципиально не становится со мной в пару, потому что боится разрушить ОТНОШЕНИЯ. мне невероятно жалко, потому что он, — чудесный чуткий партнер. но! именно СБТ меня научили СЧИТАТЬСЯ с чужой точкой зрения... даже если она СОВСЕМ не совпадает с моей bl.gif
tigor

Что касается танцев, то они, наверно, все-таки способствуют (ну, я опираюсь на здравый смысл). Тем не менее, похоже, у всех здесь участников никаких реальных проблем такого рода (не найти некую девушку здесь-и-сейчас, в чем меня тут обвиняют, а хотя бы нормально общаться) до начала занятий не было, поэтому адекватный комментарий по теме они дать не могут. Выделяется czaerlag, который мягко пытается внушить мне какие-то позитивные мысли, но он находится в подавляющем меньшинстве. Не знаю, возможно, тему не стоило и создавать.

Постараюсь ответить на большинство твоих вопросов :)

Сразу скажу, что речь пойдет о студенческой студии (поскольку мы общаемся на форуме именно такой студии). Пожалуй, в отличие от обычных клубов, здесь присутствует не только спортивная, но и развлекательная составляющая.

Иными словами жизнь такой студии состоит как из серьезного подхода (конкурсы и ансамбль), так и из тусовок, балов и т.п.

Да, не все идут за спортивными танцами — многие приходят просто слегка потанцевать и долго-долго топчатся не невысоком уровне (благо в студии такое допустимо). А еще сюда идут и за просто общением...

Теперь попробую ответить более конкретно на некоторые поставленные тобою вопросы.

1. в танцы идут за знакомствами просто и за поиском девушек/парней.

2. в танцы идут не только за знакомствами ;) но и за самими танцами! И именная такая цель ИМХО у большинства. Это осмысленное и неосмысленное желание танцевать (которое часто бывает, что пропадает, когда разберутся каковы нагрузки)...

3. "Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. "
Нет, не грех.

Дело в том, что людей, которые пришли именно за танцами, могут раздражать назойливые попытки знакомства. Особенно под лозунгами "ну ты же пришла не за танцами". А вот такое недопонимание со стороны желающих познакомиться встречается нередко, что вызывает негативные отзывы, которые тебе, видимо, довелось читать.

Если ты пришел знакомиться — пожалуйста, найди людей, которые тоже пришли знакомиться. (или как вариант — которые пришли развлекаться. они может тоже захотят).

Но как уже было сказано выше — чаще знакомства здесь являются побочным явлением от занятия одним делом (то есть при иных целях, нежели просто знакомства).

By the way. некоторые любят совмещать приятное с полезным.

4. В продолжении вопроса конкретно о знакомствах. Уже было сказано выше, что хастл для этого больше подходит, так как там больше процент людей, пришедших просто за развлечениями.

5. "слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться."
Общение на занятии может ограничиться лишь перечислением фигур и мелкими замечаниями ;) А может быть несколько иным, но это уже зависит от тебя.
И многое в отношениях зависит от того, что происходит вне занятия. И это опять зависит от тебя.

Я хочу сказать, что станцевав с ней один раз ты еще не наладил общение!! Этого недостаточно.
Но в чем суть знакомства на танцах — у тебя уже есть некая связь с это девушкой, поскольку она твоя партнерша. Раз связь есть, то контакт налажен, остается только его развивать ;)

6. О самом общении. Люди, увлеченные именно самими танцами, всегда смогут и будут говорить о танцах. Поэтому общение возникает легко у таких людей.
Впрочем это касается любых единомышленников.
Поэтому конечно если ты придешь на танцы в поисках самих танцев, то общение тебе гарантировано :)

7. Что касается вопроса о наработке коммутативных навыков, то их здесь можно получить. Потому что людей много и мало-мальски общаться все-таки приходиться. Ну а еще в большом коллективе найдется с кого брать пример и чему научиться ;)

Попробую сделать вывод.
Студенческая танцевальная студия:
1) не самое подходящее место именно для знакомств и ничего более, однако годное для этого. При хорошем чувстве такта такая цель не будет восприниматься отрицательно.
2) неплохое место для общения, но если сами танцы не являются одним из твоих интересов, то в этой компании тебе может скоро наскучить (коль ты пришел за общением, а общаться не о чем)
3) отличное место для общения по интересу — танцам. даже если сам не танцуешь :)
4) ну и отличное место для самих танцев :))

вот как-то так.

Цитата
ребята, он нас спрашивал всех не совсем об этом! bw.gif — что мы тут наперечисляли...

Мне показалось, что изначально вопрос шел о знакомствах и просто общением в среде танцев (условно говоря — без самих танцев).

До состязаний или хотя бы каких-то соревнования после знакомства (с любой целью) еще ой как далеко!.. А когда дело доходит до конкурсов, там уже совсем другая песня.
O'Rey
Ну, а о влиянии танцев на личную жизнь...

Раз:

Изображение

Два:

Изображение

А будете флудить — по традиции, дам каменюкой!

Изображение
tigor
Есть небольшое предложение! :)

Насколько я понял, большинство вопросов gb было о знакомствах и общении на танцах. Здесь было дано немало довольно полных ответов.

Также gb интересовался самой жизнью танцоров(кстати, совсем другое направление в этой теме), но я не уверен, что мы ответили про то, что он хотел узнать...

Мы тут много понаписали. Может быть топикстартер расскажет, что он понял и задаст дополнительные вопросы, а уж потом мы с чистой совестью продолжим высказываться (а то и флудить:D )?
каменюкой!
Sts
Король — красавчик!!! bq.gif
czaerlag
Цитата(O'Rey @ Jan 24 2008, 01:02) *
А будете флудить — по традиции, дам каменюкой!

Каменюку в ножны, %username%!
Не пристало представителю элиты информационно-технологического века пользоваться орудиями каменного. Угрожать же ударом по самому дорогому, что есть у всех нас, —— непристойно вдвойне, ибо это унижает достоинство человека и обесценивает величайшие достижения человечества!

Мы не будем флудить. Мы будем высказываться коротко и строго по теме. А если Вы станете угрожать нам каменюкой, %username%, то мы пойдём высказываться коротко и строго по теме в лягушатник!
Stairian
Какая однако занимательная тема получилась ag.gif
Я тоже не очень понял, что вообще спрашивал изначально автор поста. Так что выскажу свои соображения в целом по обсуждаемой теме :)

Если есть цель развиваться в "социальном плане", то уж очень большого смысла идти на бальные не вижу. Бальные — это больше занятия, отработки и т.п. В большинстве студий, где я был, не было активного общения между занимающимися (это естественно касается относительно начинающих).

Намного активнее хастл (и возможно другие социальные танцы, про другие я не в курсе).
Одно то, что на занятиях идет обязательная смена партнеров, и успеваешь потанцевать-познакомиться со всеми — уже придает совершенно другую атмосферу :)
Практически каждый день проходят хастл-дискотеки, где можно танцевать с кем угодно.
Также во многих школах хастла народ активно куда-то ездит, постоянно собирается и т.п.

Что касается соотношения м/ж в группах по бальным — так, чтобы партнеров было больше, я вообще не видел, в среднем количество "м" составляет от 10% до 40% ay.gif
Например, в нашем клубе в той группе, куда я иногда заглядываю, примерно 2-7 партнеров на 20 партнерш.
mammoet
Цитата(Stairian @ Jan 24 2008, 11:33) *

Что касается соотношения м/ж в группах по бальным — так, чтобы партнеров было больше, я вообще не видел, в среднем количество "м" составляет от 10% до 40% ay.gif
Например, в нашем клубе в той группе, куда я иногда заглядываю, примерно 2-7 партнеров на 20 партнерш.

Частенько бываю в Нижневартовске, в командировках. Там тож нашел себе танцшколу, чтоб время зря не терять... Так вот там ПРОБЛЕМА С ПАРТНЕРШАМИ!!!! ai.gif Парни жалуются, что партнерш не хватает bu.gif !!!
gb
Обилие конструктивных комментариев в теме вынуждает меня добавить кое-что.

Цитата(A tisket @ Jan 23 2008, 23:23) *
Другое дело, что коли вы назвались партнёром, вам придётся исполнять свои обязанности, т.е. заниматься танцами :)
Я никак не могу понять, почему тут решили, что я буду заниматься чем угодно, кроме танцев. В любом случае, я никуда еще не записался.

Цитата(barsik @ Jan 24 2008, 00:18) *
бальные танцы — СПОРТИВНОЕ состязание
Это я понял уже многими постами выше.

Цитата(barsik @ Jan 24 2008, 00:18) *
даже самые кривые и неконтактные партнеры обзаводятся партнершей
Нет, не так. Такие просто на танцы не ходят.

Надо сказать, что для меня довольно сложно представить, чтобы, говоря Вашими словами, не "напирать "по этой части"" (или я что, специально должен выбирать партнерш, которые мне не нравятся?..) (хотя хз, возможно у вас там так измордуют, что будет не до чего), следовательно я — Ваш классовый враг. Поэтому, весьма интересно, как Вы подаете материал в этой теме, вроде как все в порядке.

Цитата(Stairian @ Jan 24 2008, 11:33) *
то уж очень большого смысла идти на бальные не вижу
Ну, как бы сказать. Я думаю, что БТ рулят. Не вижу смысла идти на то, что не рулит. Впрочем, я и не иду.

@tigor:
Спасибо за развернутый ответ.

@O'Rey:
Ну и что? Вы это, решили поддержать конструктивную беседу? Ну, три фоты. На одной какой-то обычный чел, на двух других какой-то другой очень выпендрежный чел. Или это один и тот же? А чем докажете? ag.gif
mammoet
Цитата(gb @ Jan 24 2008, 17:09) *

........... я никуда еще не записался.
.............

Да нада просто придти и попробовать!!!! Рассуждать то можна скока угодно!!!! А реальный опыт — его никакими эмпирическими измышлениями не заменишь!!!
Hammurapi
Цитата(gb @ Jan 24 2008, 17:09) *
@O'Rey:
Ну и что? Вы это, решили поддержать конструктивную беседу? Ну, три фоты. На одной какой-то обычный чел, на двух других какой-то другой очень выпендрежный чел. Или это один и тот же? А чем докажете? ag.gif

Гы-гы-гы! Арей, ну-ка докажи ему, что это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ ag.gif
O'Rey
Арей шоке.

Ну, могу очки показать ag.gif
Stairian
Цитата
Ну, как бы сказать. Я думаю, что БТ рулят. Не вижу смысла идти на то, что не рулит. Впрочем, я и не иду.

Рулят в каком смысле? af.gif

Цитата
Да нада просто придти и попробовать!!!! Рассуждать то можна скока угодно!!!! А реальный опыт — его никакими эмпирическими измышлениями не заменишь!!!

+1
Чем месяцами обсуждать (это не про вас — на всякий случай уточню), проще один раз прийти и всё bf.gif
barsik
Цитата
Надо сказать, что для меня довольно сложно представить, чтобы, говоря Вашими словами, не "напирать "по этой части"" (или я что, специально должен выбирать партнерш, которые мне не нравятся?..) (хотя хз, возможно у вас там так измордуют, что будет не до чего), следовательно я — Ваш классовый враг. Поэтому, весьма интересно, как Вы подаете материал в этой теме, вроде как все в порядке.

неверно делать вывод о человеке по одной-двум репликам, "username"! ap.gif
а такое понятие как ТОЛЕРАНТНОСТЬ, — Вам знакомо? ad.gif если нет, я ж говорю — вэлкам ту БТ!

период юношесткого максимализма я давно и успешно миновала. и хорошо осознаю, что самые разные люди вокруг меня по самым разным причинам занимаются танцами. найдётся девушка и для Вас, хотя бы по Теории больших чисел, например bw.gif если это для Вас более аргумент, нежели убежденность и личный опыт наших форумчан.
но лично для меня Ваш вариант — не вариант вообще, сори. потому что я к танцам вообще отношусь бредово bm.gif — я ими живу. но есть много девушек, для которых собственно танцы не столь важны, важнее общение, приобщенность к танцкультуре и проч. что, из-за моих шкурных интересов отговаривать Вас от занятий??? вот это уж точно бред, этим я не страдаю ae.gif
Reaper
Так, все выкладываем свои школьные фотки. Кто был прямым и красивым — не выкладывают.
gb
Цитата(barsik @ Jan 24 2008, 17:49) *
а такое понятие как ТОЛЕРАНТНОСТЬ, — Вам знакомо? ad.gif если нет, я ж говорю — вэлкам ту БТ!
Конечно нет! Более того, я горжусь своей нетолерантностью. ;)

Цитата(barsik @ Jan 24 2008, 17:49) *
по Теории больших чисел
Это Вы про вот это? Мощно. Так можно доказать все, что угодно.

@Stairian:
В смысле круто. (Imho.)

Обсуждаю я всего пару дней, если что.

@O'Rey:
Вы могли купить такие же очки. Это не доказательство! ©
Тут необходима криминалистическая экспертиза, в общем.
Reaper
Цитата
Вы могли купить такие же очки. Это не доказательство! ©

А чего вы тогда тут 2 день обсуждаете что-то с неблагонадежными людьми?
Stairian
gb
Цитата
@Stairian:
В смысле круто. (Imho.)

Да это я понял. "Рулят" и "круто" — это ж синонимы.
Так я и хотел спросить, по каким именно параметрам рулят? Раскрой плиз тему, в чем именно крутость бальных? Именно для тебя, а не абстрактно :)
NeProff
а чо и правда на трех фотках орей? я думал стеб..........
A tisket
Цитата(Reaper @ Jan 24 2008, 22:54) *

А чего вы тогда тут 2 день обсуждаете что-то с неблагонадежными людьми?

Действительно, что-то тут не так :)

Мафия засыпает, просыпается город. В эту ночь никого не убили, но граждане всё равно начинают строить версии:

gb (он же Психопат), а вы не тот самый сеньор, который третировал девушку flammae_amata из темы "Надоело чувствовать себя сволочью:)"? aq.gif
barsik
так девочка же упоминала вроде, что он круче нее танцует bw.gif

для особо въедливых риперов: я понимаю, что сравнивать уровень партнера и партнерши — моветон ae.gif я просто пытаюсь цитировать по памяти, лень искать точный текст
Reaper
Почему моветон? Где я что тут сравнивал? Последние 3 поста ничего не было.
Кста "зрелые взрослые люди не сравнивают" (с) Не мое.
A tisket
Цитата(barsik @ Jan 25 2008, 17:09) *

так девочка же упоминала вроде, что он круче нее танцует bw.gif

1. о том, что Психопат-gb ещё не начал заниматься танцами, мы знаем только с его слов. Каждый из нас может создать бота и запостить тему, прикинувшись начинающим.
2. его тема появилась почти сразу же с темой "Надоело чувствовать себя сволочью :)".
3. он возмущен как раз тем, что приставание к партнёрше может осуждаться. Остальное ему, похоже, по барабану.

P.S. Разумеется, это ничего не доказывает. Да тут никого и не осудят. Просто Мафия :)
mammoet
Цитата(A tisket @ Jan 25 2008, 17:40) *

P.S. Разумеется, это ничего не доказывает. Да тут никого и не осудят. Просто Мафия :)

А есть ли вообще-то — ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МАФИЯ bd.gif ai.gif ? Я в танцах всего полгода, еще нифига не разбираюсь at.gif ...
A tisket
Цитата(mammoet @ Jan 25 2008, 17:45) *

А есть ли вообще-то — ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МАФИЯ bd.gif ai.gif ? Я в танцах всего полгода, еще нифига не разбираюсь at.gif ...

Гы-гы-гы... Разве что "виталиковские" :) Шутка (а то и впрямь наедут :)

Знаете, написал-то я по приколу (благо, на форуме ни психопата, ни меня за это не убьют :) А потом подумал: "А вдруг?" Перечитал посты, но, судя по всему, чувак был и впрямь начинающий, хотя и флудёр резвый :) Жалко. Шпионская драма и "мафия" не удались.
barsik
Цитата(Reaper @ Jan 25 2008, 17:26) *

Почему моветон? Где я что тут сравнивал? Последние 3 поста ничего не было.
Кста "зрелые взрослые люди не сравнивают" (с) Не мое.

я вот и хотела как раз подчеркнуть, что Я (именно и только!) последовательна в своих убеждениях и РЕАЛЬНО партнера и партнёршу НЕ сравниваю. при чем тут вообще ТВОИ посты???????????

может ты на какой-то ДРУГОЙ вопрос отвечал?? кароч, я нипоняла нифига тогда bn.gif
gb
Цитата(Stairian @ Jan 25 2008, 12:43) *
Так я и хотел спросить, по каким именно параметрам рулят? Раскрой плиз тему, в чем именно крутость бальных? Именно для тебя, а не абстрактно :)
Это красиво.

Цитата(A tisket @ Jan 25 2008, 17:40) *
1. о том, что Психопат-gb ещё не начал заниматься танцами, мы знаем только с его слов. Каждый из нас может создать бота и запостить тему, прикинувшись начинающим.
2. его тема появилась почти сразу же с темой "Надоело чувствовать себя сволочью :)".
3. он возмущен как раз тем, что приставание к партнёрше может осуждаться. Остальное ему, похоже, по барабану.
Нет, Вы ошибаетесь. Те люди, которые на самом деле пристают, тем на форумах не создают, а заняты делом, и уж точно не относят себя к неумеющим общаться.

Всем еще раз спасибо за ответы.
Старый сисадмин
Эх... такой фан и без меня...
Hammurapi
Цитата(Старый сисадмин @ Jan 31 2008, 18:15) *
Эх... такой фан и без меня...
Дык эта, Сис... ещё не поздно внести свои пять копеек. ad.gif
Drimm
Цитата

Здравствуйте.

и тебе привет. ad.gif

Цитата

У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать?

основные причины в сознательном возрасте(после 20 лет):
1) когда-то давно занимался СБТ, паркет позвал обратно.
2) жена/подружка/любовница привела.
3) борьба с собственными комплексами, например боязнь танцпола, женщин, публики и т.д
(обычно обозначается как — "хочу научиться танцевать", на самом же деле — решение каких-либо психологических проблем и зажимов.).
4) скука и не желание проводить свободное время с бутылкой пива перед телевизором.
5) ищущих себе подружек
6) расширение круга знакомств, налаживание деловых/бизнес контактов.

Цитата
Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам?

здесь 90% лузеров.
оставшиеся 10% пришли по причине указанной в п.4.
я пришёл по этой же причине.

Цитата
Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь.

состав начинающих занимающихся настолько убогий, что девочкам не из чего выбрать.
поэтому всяко дистанцируются от отношений с партнёрами.
НО проходит год-два и упорные партнёры нарасхват у партнёрш, особо у начинащих. ad.gif
причём получить такого партнёра девчёнки готовы и через постель. ad.gif

однако замечу, что эти партнёры, уже не такие какими пришли по началу.
и в физическом и психологическом плане — это уже другие люди.

так же добавлю, что девочки, особенно новички, на БТ тоже знакомиться приходят.
поэтому чувство вины в себе не взращивай, ты пришёл знакомиться и "не @бёт". ag.gif
только не с местными клушами, а с пафосными тёлочками, которых ты будешь снимать на танцполе.

Цитата
Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна.

см. выше.

Цитата
А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться?

не соваться, если причина прихода в БТ п.5.
т.к симпатичных девчёнок в СБТ практически нет и никто вешаться на тебя не будет,
пока ты начинающий партнёр.

у тебя, насколько я понял, цель из п.3.
поэтому с помощью СБТ проблемы свои ты решишь.

теперь прокомментирую развёрнуто по некоторым пунктам.
п.3 — наиболее уважаемая мной публика.
ребята приходят гадкими утятами и буквально через год, из тех кто не "сломался", получаются совсем другие люди. кто-то начинает сильно "звездить" и основательно зазнаётся из-за свалившегося на него женского внимания. ad.gif

п.4 — БТ отличное дополнение к увлечению байками, горными лыжами и прочему экстриму, которым можно заниматься сезонно. т.к на БТ можно "зажигать" и зимой и летом. ad.gif
так же не забываем о:
милонгах — вечеринки любителей танго. проводятся в Москве почти ежедневно.
сальсатеках — вечеринки клубной латины. проводятся в Москве почти ежедневно.
хастл вечеринки — проводятся тоже практически ежедневно.
соревнования по БТ. — проводятся раз-два в неделю.

для тебя, думаю будут представлять интерес милонги, сальсатеки и хастл вечеринки.
прозанимавшись БТ в районе года, сможешь "звездить" на них на всех.
вот тут как раз много красивых женщин и отсутствие конкуренции с мужской стороны.
т.е расклад — на 1 плохого партнёра 3 партнёрши.
если дорастёшь до хорошего партнёра("C" — класс СБТ), то от красивых женщин отбоя не будет. ag.gif

НО(по секрету) — тебе это будет не нужно. ag.gif

п.5 — публика, вызывающая у всех окружающих максимальный прилив жалости.
занимаются максимум месяц и уходят. иногда попадаются довольно симпатичные ребята.

п.6 — чисто бизнес. учатся танцевать, ходят на вечеринки, где налаживают контакты и впаривают услуги. попадается как серьёзная публика так и откровенные аферисты.

надеюсь, что развёрнуто ответил на все твои вопросы.
успехов! bp.gif
brother
ai.gif ai.gif ai.gif
Вот это поток сознания излился! ab.gif
AlexeY
Цитата(brother @ Jul 28 2009, 12:27) *

Вот это поток сознания излился! ab.gif

а может все-таки знаний? :))

Прочитал старую тему и мне вдруг стало интересно, если, вдруг, Психопат действительно о своих проблемах спрашивал, то что с ним стало 1,5 года спустя? bw.gif
brother
Цитата(AlexeY @ Jul 28 2009, 15:07) *

а может все-таки знаний? :))

нет, именно сознания
Цитата(AlexeY @ Jul 28 2009, 15:07) *

Прочитал старую тему и мне вдруг стало интересно, если, вдруг, Психопат действительно о своих проблемах спрашивал, то что с ним стало 1,5 года спустя? bw.gif

Ну у кого какие проблемы по жизни возникают, а подобные этой в основном в переходном возрасте, но потом обычно всё устаканивается. Будем надеятся что у него всё обошлось.
AlexeY
и как же со-знание (знание "о себе", "знание о знании") в потоке могло излиться? %(
brother
сознание к знаниям никакого отношения не имеет, сознание это мыслительный процесс, ну вот он и излился bw.gif ah.gif
Oneill
офигенное кол-во постов.
говорю я — ради общения)))

Dance — so called "body language"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.