AlexeY
Mar 17 2008, 02:07
маленькая поправочка: 16 марта (воскр.).
:)
поздравляю!!!
особенно Н класс, чьё исполнение лично видел! ;)
Усачи вперёд!!!
Лида была сегодня просто офигительна. В метро долго думали, кого же она напоминает? Сошлись на наемной убийце из "Джеймса Бонда"
Ну и хоббиков с победами!!! Так держать! (лично не знаком, но думаю, всё впереди).
czaerlag
Mar 17 2008, 06:42
Во злодеи! Пришли и всё заняли...
Вы там организаторам хоть оставили местечко на краешке пьедестала? :)
Lotoss
Mar 19 2008, 00:10
Всем огромное спасибо! Уважаемый Honky, надеюсь, знакомства — дело будущего! (стандартист Н класса)
Присоединяюсь к поздравлениям! Виват Грация. знал бы что вас так много, приехал бы ко второму отделению и фотик зарядил

растёт поколение будущей Caruso!
Виталий
Mar 24 2008, 02:34
Поздравляем Абдулова Валентина и Лыкову Лидию, занявших 3 место в европейской и 7 место в латиноамериканской программах Е класса на турнире СТК "Фокси-Данс" 23 марта!
Поздравляем Моисеенко Евгения и Комкову Ирину, занявших 3 место в европейской программе D класса на турнире СТК "Фокси-Данс" 23 марта!
Виталий
Mar 30 2008, 00:50
Поздравляем танцоров Грации-МГУ — финалистов Первенства Московской Федерации Спортивного Танца в Е классе (турнир 29 марта):
Абдулов Валентин — Лыкова Лидия (4 место в стандартной программе, 5 место в латиноамериканской)
Игонин Андрей — Безлюдова Ирина (5 место в стандартной программе, 4 место в латиноамериканской)
Медведев Михаил — Смольник Надежда (6 место в латиноамериканской программе).
Молодцы!
Ребята реально жгли! :)
я до конца не досмотрел. а как два шестых места то? oO
исправлено
Виталий
Apr 6 2008, 22:29
Поздравляем танцоров Грации-МГУ — финалистов Первенства Московской Федерации Спортивного Танца в D классе (турнир 6 апреля):
Забурдаев Алексей — Пивкина Марина (ЧЕМПИОНЫ МФСТ в стандарте и 4 место в латиноамериканской программе).
Моисеенко Евгений — Комкова Ирина (СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЕРЫ в стандартной программе).
Поздравляем также
Моисеенко Евгения — Комкову Ирину с набором такого СКР в Кубке Сезона, который никто в Д классе набрать до конца точно не сможет

. Поправьте, если мы ошибаемся
Бокаревых Сергея и Ольгу, участников Первенства МФСТ также поздравляем с 9 местом по Ст и первым зачетным очком на С класс.
Молодцы!
Блондинка
Apr 6 2008, 22:45
Лешка, Маринка!!! Поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!!!
F.i.e.s.t.A
Apr 6 2008, 22:52
Ребята, ну вы супер!!!!! Поздравляю вас!!!!! :) :) :)
Поздравляю всех ребят! Молодцы!!!
Tushkan
Apr 7 2008, 00:21
спасибо.
а я бы хотел сказать (и говорю) оооогромное спасибо Тане и Виталику... без их моральной и профессионально-тренерской поддержки было бы намного сложнее... просто оочень выручали... СПАА-СИИ-БОО!!!
Letka_Enka
Apr 7 2008, 08:01
Цитата(Tushkan @ Apr 7 2008, 01:21)

спасибо.
а я бы хотел сказать (и говорю) оооогромное спасибо Тане и Виталику...
Присоединяюсь! :)))
Без поддержки мы бы наверное не так хорошо станцевали!
Марина, Леша, вы молодцы! Я в вас не сомневался!!!
Виталий
Apr 13 2008, 22:59
Поздравляем танцоров Грации-МГУ — финалистов Первенства Московской Федерации Спортивного Танца в C классе (турнир 13 апреля):
Банатин Кирилл — Ныркова Анастасия — БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ Первенства МФСТ в латиноамериканской программе.
Молодцы!
F.i.e.s.t.A
Apr 14 2008, 08:46
жжоте! :)
NeProff
Apr 14 2008, 09:32
Таки прорвался в призеры!
Респект белкам!
Отныне бобры ваши поклонники))))
Блондинка
Apr 14 2008, 11:51
УРА!!!!!
поздравляю!!! Молодцы!
azazel
Apr 20 2008, 23:29
Цитата(Виталий @ Apr 6 2008, 23:29)

Забурдаев Алексей — Пивкина Марина (ЧЕМПИОНЫ МФСТ в стандарте и 4 место в латиноамериканской программе).
Леша, Марина, молодцы, классно смотрелись!
Цитата(Виталий @ Apr 6 2008, 23:29)

Поздравляем также
Моисеенко Евгения — Комкову Ирину с набором такого СКР в Кубке Сезона, который никто в Д классе набрать до конца точно не сможет

. Поправьте, если мы ошибаемся
Кажется, не ошибаетесь, разве что на загадочном Третьем Обязательном Соревновании Кубка по Д-классу кто-то наберет какие-то запредельные ОКР, что вряд ли

А так на оставшихся турнирах довести СКР до 47 вряд ли у кого получится, при коэффициенте в 45 :)))
Хонки, Радуга, давно торчу от вашей латины, наконец-то от нее по-медальному заторчали и судьи!))) Молодцы, браво!!!
А еще поздравляю Рипера с сегодняшним
серебром по стандарту Д-класса и очередным очком на С, соответственно!
Reaper
Apr 20 2008, 23:42
Спасибо. Хонки, чуешь чем пахнет? ;)
Замечательно. Остался один конкурс.
Старый сисадмин
Apr 27 2008, 23:36
Рипера с очками на С, ага
Виталий
Apr 28 2008, 01:58
Поздравляем Данилова Александра и Шарло Алёну, занявших 2 место в европейской и 3 место в латиноамериканской программах N класса на турнире СТК "Вальс" 27 апреля!
Поздравляю все пары Грации-МГУ, которые участвовали сегодя в конкурсе (в Махаоне). Особенно хочется отметить Кирилла и Анастасию!

В латине мы награждались вместе с ними
Виталий
Мая 1 2008, 23:04
Поздравляем Банатина Кирилла и Ныркову Анастасию, занявших 3 место в европейской и 1 место в латиноамериканской программах С класса на турнире СТК "Махаон" 1 мая!
Поздравляем Абдулова Валентина и Лыкову Лидию, занявших 3 место в европейской и 4 место в латиноамериканской программах Е класса на турнире СТК "Махаон" 1 мая!
Поздравляем Данилова Александра и Шарло Алёну, занявших 1 место в европейской программе N класса на турнире СТК "Махаон" 1 мая!
Поздравляем Березина Сергея и Журкину Анастасию, занявших 2 место в латиноамериканской программе N класса на турнире СТК "Махаон" 1 мая!
czaerlag
Мая 1 2008, 23:27
Поздравляем, да! )
Цитата(Виталий @ May 2 2008, 00:04)

Поздравляем Данилова Александра и Шарло Алёну, занявших 2 место в латиноамериканской программе N класса на турнире СТК "Махаон" 1 мая!
Виталий, простите, но лучше признаться сразу. По латине у вас несколько неверная информация. Мы заняли не 2, а 7 место.

Но в следующий раз обязательно!
сорри, исправил
Чемпионат Европы
Поздравляем Хонки и Радугу с выходом в 1/2 S-класса (считайте финал А), они танцевали 1/2В и 1/2А. вот так вот!)
czaerlag
Мая 3 2008, 11:05
Фигасе! Круче токо правый берег Иртыша...
И этот человек возмущается, что его называют динозавром! ИМХО, это уже даже не юра, тут докембрием попахивает, никак не меньше! ))
Slylandra
Мая 3 2008, 17:07
Цитата(tigor @ May 3 2008, 02:22)

Чемпионат Европы
Поздравляем Хонки и Радугу с выходом в 1/2 S-класса (считайте финал А), они танцевали 1/2В и 1/2А. вот так вот!)
Забыл дописать, что по Ст! Насчет Ла — пока ждем...
Поздравляю!!! Круты!!! Так держать!!!
Всем спасибо огромное!
Тигра вышибли из 1\4 незаслуженно, тем более я хорошо знаю, как он танцует.
В Ла дотанцевали до 1\4 А. Дальше уже было просто неприлично нас держать!
З.Ы. Ребята, кидайте в контакт или аську свои сотовые. Сегодня у нас небольшие потери, так что я пока без связи.
merry-po...
Мая 3 2008, 22:19
Ух ты!!!)
Congratulations!!!
зато теперь всё ясно, как надо готовиться к конкурсам! ; )
Yabbadabadu!)
panda_i_cobra
Мая 3 2008, 23:00
Цитата(Honky @ May 3 2008, 22:45)

Тигра вышибли из 1\4 незаслуженно, тем более я хорошо знаю, как он танцует.
Спасибо за комплимент))) На самом деле, никто никогда теперь не узнает, как мы на самом деле выступили, т.к. при внимательном изучении распечаток нашей пары в списке вообще не оказалось, а несколько других были перепутаны номерами/фамилиями

К сожалению, что-либо предпринимать было уже поздно...
Цитата(Honky @ May 3 2008, 22:45)

В Ла дотанцевали до 1\4 А. Дальше уже было просто неприлично нас держать!
Да ладно скромничать-то! молодцы!
Круто. Ребята молодцы!
Ленивый Кот
Мая 3 2008, 23:44
Так... уважаемые пропустите меня, я первый в очереди за автографами!!! я ещё с осени занимал!!!
"Да ну ты чё мы так отстойно танцуем что ваще" (с) Хонки
F.i.e.s.t.A
Мая 4 2008, 09:04
Ну ващееее :) Красавцы
NeProff
Мая 4 2008, 11:24
Излюбленное выражение "Да ладно тебе прибедняться!" (с) Хонки.
Однако думаю он сам делает это не хуже, а теперь даже и лучше))))
Мои поздравления!
Ленивый Кот
Мая 4 2008, 11:41
Цитата(NeProff @ May 4 2008, 12:24)

Излюбленное выражение "Да ладно тебе прибедняться!" (с) Хонки.
Однако думаю он сам делает это не хуже, а теперь даже и лучше))))
По моим наблюдениям он всегда был в этом деле (прибеднятся) профессионалом!
Кстати... я думаю по такому случаю Хонки было бы неплохо устроить сейшн с раздачей автографов и угощением благодарных болельщиков! Белка — с тебя бутылка и фундук!
Не вопрос, тем более погода на улице супер!
Вот тока дооплакиваю свои шмотки и сразу проставлюсь.
А какой в итоге результат? Сколько пар было и какими стали по открытому классу?
Любимое выражение Хонки: "Ну уж если у Юрика не получается..." (с)
А у тебя что, все шмотки спели? 0.о
Весь рюкзак. Хорошо, хоть куртка с паспортом остались.
В метро ехал, как выступал.

Результатов пока нет, обещали вывесить на сайте.
Но взрослых пар было очень мало, потому и такие вроде бы неплохие результаты.
F.i.e.s.t.A
Мая 4 2008, 15:40
Белка, сочуйствую :( Жалко, что какие-то нииихааарошие люди омрачают победы :(
По ла тоже мало пар было? :(
Больше, чем на Ст, но в целом маловато. Видимо майские праздники сделали своё дело и народ решил хорошо отдохнуть, чем ехать куда-то далеко и напрягаться.
А зря не поехали. Паркет был замечательный, обстановка соответствующая, отличная музыка. Финалы Ла вообще порадовали.
В общем, все кто был, меня поймут. Думаю, никто не пожалел, что приехал.
Слегка позанудствую и скажу, что 13 пар в В и А классах в стандарте на одном паркете — это перебор....
0.о это перебор в любом классе.
Зато воздух в Троицке — ммм...это просто супер! хочется на природу уже :)
Старый сисадмин
Мая 4 2008, 23:27
Да... На паркете было тесновато, когда по 10 и больше пар выпускали...
И музыку было слышно лучше на трибунах, чем на паркете.
Но паркет просто шикарный.
Виталий
Мая 20 2008, 00:05
Поздравляем Забурдаева Алексея и Пивкину Марину, занявших 1 место в европейской и 2 место в латиноамериканской программах Д класса на турнире СТК "Карнавал" 18 мая!
Поздравляем Абдулова Валентина и Лыкову Лидию, занявших 2 место в европейской и 2 место в латиноамериканской программах Е класса на турнире СТК "Карнавал" 18 мая!
Поздравляем Захаркина Павла и Борзову Дарью, занявших 2 место в европейской и 3 место в латиноамериканской программах N класса на турнире СТК "Карнавал" 18 мая!
Поздравляем Березина Сергея и Журкину Анастасию, занявших 2 место в латиноамериканской программе N класса на турнире СТК "Карнавал" и 4 место в стандарте и 6 в латине N класса на турнире СТК "Топ-Данс" 18 мая!
Поздравляем Данилова Александра и Шарло Алёну, занявших 1 место в европейской программе N класса на турнире СТК "Топ-Данс" 18 мая!
Поздравляем Муравьева Евгения и Левшенко Юлию, занявших 1 место в латиноамериканской программе N класса на турнире СТК "Топ-Данс" и 4 место в латине N класса на турнире СТК "Карнавал" 18 мая!
Поздравляем Захарова Константина и Гурьеву Татьяну, занявших 2 место в европейской программе N класса на турнире СТК "Топ-Данс" 18 мая!
Особые поздравления парам N класса, героически посетившим в один день два турнира и даже при этом весьма удачно выступившим и там, и там:
— Муравьев Евгений — Левшенко Юлия
— Березин Сергей — Журкина Анастасия
— Романов Константин — Аушева Татьяна
МОЛОДЦЫ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.