Dinobobrik
Nov 29 2007, 17:29
Хотя тут недавно пошутил — что и то хорошо, что хотя бы ночью мозг работает
Dinobobrik
Dec 18 2007, 12:46
Сегодня приснились бальные танцы.
Так как партнерш не было, пришлось танцевать с парнем. Так как я был выше его, я стал партнером, а он — партнершей. Полчаса бились над тем, чтобы он держал рамку как партнерша, а то левая рука у него неестественно задиралась высоко. А танцевали мы венский вальс. А так как я давно не танцевал, то мне очень сильно понравилось как получилось (а получалось неидеально)
Reaper
Dec 18 2007, 15:04
*Рипер записывает*
Dinobobrik
Dec 18 2007, 19:50
last time, блин
Reaper
Dec 18 2007, 20:02
А тебе его что, проинтерпретировать нао?
Боюсь что публично я это не напишу, а в личке нарвусь на "сам дурак".
barsik
Dec 18 2007, 20:39
.... и прально нарвёшься, имхо!!!
у вас, психотерапЭфтоф всё в одну корзину толкование
то, что средний мужчина как минимум 5 раз в час думает о сексе, это вообще не вопрос, и нефига его обсуждать и мусолить! вот ГРАМОТНЫЙ психолого, имхо, обратил бы в первую очередь внимание на то, что человек во сне ТАНЦУЕТ. и не дразнился бы!
Динобобрик, нефига на массу давить, иди танцуй уже!!
Reaper
Dec 18 2007, 20:55
Барсик, твое отношение я знаю.
Сама лечи динобобрика. Ты ж это лучше умеешь чем профы, а я займусь биохимией. Ага?
Я, барсик, не толкователь снов вообще-то, и не экстрасенс. По аське и форумам не консультирую — это по твоей специальности.
barsik
Dec 18 2007, 21:00
Рипер, мож не надо, а?? биохимией занимацо

до добра не доведет, с твоей-то памятью, ага!

потому что барсик уже раз десять сказала, что она БИОФИЗИК(!!!), а не биохимик... разница есть? а?
и нефига мне дипломом тут размахивать!

тож мне фрейд второй...
Reaper
Dec 18 2007, 22:10
А какая разница-то?
Мож тоже выучишь что у меня в дипломе написано? Погугли там, посмотри разницу между психологом, клиническим психологом и психотерапевтом?
А то надоело как-то, когда за шамана считают и типотылохаявтваейпрафессиибольшетяшарю. Ага?
barsik
Dec 18 2007, 22:20
между биофизикой и биохимией разница совершенно такая же как между физикой и химией. просто это физика и химия БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ. так понятнее?
далее. цитирую:
Цитата
Я, барсик, не толкователь снов вообще-то, и не экстрасенс. По аське и форумам не консультирую — это по твоей специальности.
ты уж определись наконец??!

специалист ты там или нет... потому что я, например, консультирую по аське и форумам. спокойно. потому что, в отличие от средне-рядовых психолого, "вижу за деревьями лес", — т.е. СИСТЕМУ вижу во внешне бессистемном "сбойном" поведении индивидуума, ага? потому что я ее там ИЩУ просто
Старый сисадмин
Dec 18 2007, 22:32
Эта... Рипер... Ты уж определись, консультируешь ты по аськам или нет. Весной ты писал строго противоположное. Или передумал? ;)
Reaper
Dec 18 2007, 22:41
Теперь Риперу достаточно реальных пациентов а не проекций в аську "а че он этих хател сказать".
Кстати вполне успешно консультирую., так что, барсик, не наезжай. Сиди и давай муждые советы в аське. Ток не лезь ко мне по поводу моей работы. Дискрет! =Р
barsik
Dec 18 2007, 22:43
Цитата(Reaper @ Dec 18 2007, 22:41)

Теперь Риперу достаточно реальных пациентов а не проекций в аську "а че он этих хател сказать".
Кстати вполне успешно консультирую., так что, барсик, не наезжай. Сиди и давай муждые советы в аське. Ток не лезь ко мне по поводу моей работы. Дискрет! =Р
йёёёёёёууууууу.... переведи, а??

кроме того, чтобы мне "не лезть", я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!
Старый сисадмин
Dec 18 2007, 22:45
Ты уверена, что хочешь, чтобы он перевёл? ;)
Reaper
Dec 18 2007, 22:45
Эт я Сису отвечал по поводу весны.
А ты — дискрет. (погугли)
barsik
Dec 18 2007, 22:49
Цитата
так что, барсик, не наезжай. Сиди и давай муждые советы в аське.
и
Цитата
Эт я Сису отвечал по поводу весны.
А ты — дискрет. (погугли)
что-то тут явно лишнее
Reaper
Dec 18 2007, 22:52
Про реал — Сису.
Про не наезжай — тебе.
Ничего лишнего. Просто ты за ходом моих мыслей не успеваешь.
barsik
Dec 18 2007, 22:55
Старый сисадмин
Dec 18 2007, 22:55
Они у тебя не являются непрерывними. Дискретные, ага. С провалами :P
Reaper
Dec 18 2007, 22:58
Наманые мысли. Ну мож печатаю я медленнее чем они думаются. =/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.