Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как избавиться от сна
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
Dinobobrik
Хотя тут недавно пошутил — что и то хорошо, что хотя бы ночью мозг работает
Dinobobrik
Сегодня приснились бальные танцы.
Так как партнерш не было, пришлось танцевать с парнем. Так как я был выше его, я стал партнером, а он — партнершей. Полчаса бились над тем, чтобы он держал рамку как партнерша, а то левая рука у него неестественно задиралась высоко. А танцевали мы венский вальс. А так как я давно не танцевал, то мне очень сильно понравилось как получилось (а получалось неидеально)
Reaper
*Рипер записывает*
Dinobobrik
last time, блин
Reaper
А тебе его что, проинтерпретировать нао?
Боюсь что публично я это не напишу, а в личке нарвусь на "сам дурак".
barsik
.... и прально нарвёшься, имхо!!! bj.gif bj.gif
у вас, психотерапЭфтоф всё в одну корзину толкование ap.gif
то, что средний мужчина как минимум 5 раз в час думает о сексе, это вообще не вопрос, и нефига его обсуждать и мусолить! вот ГРАМОТНЫЙ психолого, имхо, обратил бы в первую очередь внимание на то, что человек во сне ТАНЦУЕТ. и не дразнился бы! ae.gif

Динобобрик, нефига на массу давить, иди танцуй уже!! ad.gif
Reaper
Барсик, твое отношение я знаю.
Сама лечи динобобрика. Ты ж это лучше умеешь чем профы, а я займусь биохимией. Ага?
Я, барсик, не толкователь снов вообще-то, и не экстрасенс. По аське и форумам не консультирую — это по твоей специальности.
barsik
Рипер, мож не надо, а?? биохимией занимацо ad.gif до добра не доведет, с твоей-то памятью, ага! bj.gif потому что барсик уже раз десять сказала, что она БИОФИЗИК(!!!), а не биохимик... разница есть? а? ae.gif
и нефига мне дипломом тут размахивать! ao.gif тож мне фрейд второй...
Reaper
А какая разница-то?
Мож тоже выучишь что у меня в дипломе написано? Погугли там, посмотри разницу между психологом, клиническим психологом и психотерапевтом?
А то надоело как-то, когда за шамана считают и типотылохаявтваейпрафессиибольшетяшарю. Ага?
barsik
между биофизикой и биохимией разница совершенно такая же как между физикой и химией. просто это физика и химия БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ. так понятнее? ad.gif
далее. цитирую:
Цитата
Я, барсик, не толкователь снов вообще-то, и не экстрасенс. По аське и форумам не консультирую — это по твоей специальности.

ты уж определись наконец??! ae.gif специалист ты там или нет... потому что я, например, консультирую по аське и форумам. спокойно. потому что, в отличие от средне-рядовых психолого, "вижу за деревьями лес", — т.е. СИСТЕМУ вижу во внешне бессистемном "сбойном" поведении индивидуума, ага? потому что я ее там ИЩУ просто ad.gif
Старый сисадмин
Эта... Рипер... Ты уж определись, консультируешь ты по аськам или нет. Весной ты писал строго противоположное. Или передумал? ;)
Reaper
Теперь Риперу достаточно реальных пациентов а не проекций в аську "а че он этих хател сказать".
Кстати вполне успешно консультирую., так что, барсик, не наезжай. Сиди и давай муждые советы в аське. Ток не лезь ко мне по поводу моей работы. Дискрет! =Р
barsik
Цитата(Reaper @ Dec 18 2007, 22:41) *

Теперь Риперу достаточно реальных пациентов а не проекций в аську "а че он этих хател сказать".
Кстати вполне успешно консультирую., так что, барсик, не наезжай. Сиди и давай муждые советы в аське. Ток не лезь ко мне по поводу моей работы. Дискрет! =Р

йёёёёёёууууууу.... переведи, а?? bm.gif bj.gif кроме того, чтобы мне "не лезть", я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!! bw.gif
Старый сисадмин
Ты уверена, что хочешь, чтобы он перевёл? ;)
Reaper
Эт я Сису отвечал по поводу весны.
А ты — дискрет. (погугли)
barsik
Цитата
так что, барсик, не наезжай. Сиди и давай муждые советы в аське.

и
Цитата
Эт я Сису отвечал по поводу весны.
А ты — дискрет. (погугли)

что-то тут явно лишнее bw.gif
Reaper
Про реал — Сису.
Про не наезжай — тебе.
Ничего лишнего. Просто ты за ходом моих мыслей не успеваешь.
barsik
Цитата
Просто ты за ходом моих мыслей не успеваешь.

bm.gif bj.gif bj.gif bm.gif bj.gif bp.gif bo.gif пацталом
Старый сисадмин
Они у тебя не являются непрерывними. Дискретные, ага. С провалами :P
Reaper
Наманые мысли. Ну мож печатаю я медленнее чем они думаются. =/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.