Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звёздочка
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Страницы: 1, 2
AleXP
Цитата(Liska @ Dec 11 2006, 19:19) *

А не подскажете, есть ли ограничения по костюмам и схемам танцев, как на конкурсах МФСТ, или она проводится по принципу: Кто в ЧЕМ и кто КАК может, независимо от класса?))

http://grace.msu.ru/content/category/11/26/39/

Последний абзатс — правила звёздочки. Ограничений нет. Хоть позируйте, хоть прыгайте. Но это не всегда привлекает положительную оценку судей :) Всё такие есть ограничений-традиции, которые можно конечно назвать предрассудками :)
Reaper
Паш, а теперь перечитай это 10 раз и заканчивай мучать партнершу "Во! Давай эту позу/фигуру/вариацию вставим!!!" А то вас уже Б-класс скоро бояться будет (у них фигуры проще)
AleXP
Цитата(Reaper @ Dec 11 2006, 20:41) *

Паш, а теперь перечитай это 10 раз и заканчивай мучать партнершу "Во! Давай эту позу/фигуру/вариацию вставим!!!" А то вас уже Б-класс скоро бояться будет (у них фигуры проще)

Не понял? oO шо за предъявы? =) мне превышений не высказывал вчера даже Широкофф ))
Reaper
Даже! Вчера он и мне за полузакрытый хиптвист ничего не говорил! Он вчера вообще в теме был? Или как и судьи: "Так, 1 есть, а нам бы 5, а где еще 4? Кто не успел тот опоздал..." :)
Slylandra
Урррраааааа!!! Звездочка!!! Ну наконец-то! Мы ее, кажется, еще с октября ждем!
Bailar
Во сколько латина среди С класса может начаться? 5-6-7 вечера?
Ktirf
Цитата(Bailar @ Dec 14 2006, 15:19) *

Во сколько латина среди С класса может начаться? 5-6-7 вечера?

Кто бы сказал, когда вообще Звёздочка начнётся...
Старый сисадмин
Ы?
Ktirf
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 14 2006, 17:29) *

Ой. Тогда, я думаю, в полседьмого-семь :) В лучшем случае :)
Reaper
Да ладно, я уже домой уеду. :)
shumel
Всем завтра удачи и легкого паркета!!! :)
AleXP
предчувствую великую охоту ^ ^Удачи всем :) Ни пуха ни пера, а только медалек ^ ^

ICE!
Artem
Удачи 8)
Reaper
Спасибо. В латине помогло.
Quiky_J
А результаты будут публиковаться? :blink:
NeProff
будут, тока надо очень попросить
Sta
Всем привет!

Был Звездочке, видел, слышал, правда только Ла :-)))

Больше всего запомнилась пара в Е-классе, где высокая блондинка с пышной грудью, в коричневом платье, партнер в черной рубашке. Какая партнерша, как зажигала, было приятно наблюдать за парой. Странно, что не выиграла.

Из Нижнего Новгорода как вегда хорошие пары приехали, жаль, что завсегдатаи Звездочки разошлись и с другими партнерами приехали, а мне так их латина нравилась всегда. Сказали, что им очень нравится на Звездочке, особенно атмосфера.

Выигравшая пара, заявленная как М-класс, впечатления М-классе не произвела, по-моему = хороший А-класс, не больше. Видна техника и в целом технические аспекты танцевания, а самого танцевания, т.е. состояния души, если можно так сказать, не заметил. Хотя на румбе после награждения было более чувственно, но все-таки слишком спортивно, М-класс так не танцует, техника уже вторична. Но пара однозанчно первая и хорошо, что Звездочка не осталась без действительно сильного участника.

Пара В.Берендакова Клименко-Ликириченко показала очень высокий результат, с учетом времени занятий партнера (один год), — более чем впечатляюще.

Самое приятное на Звездочке — это праздничная атмосфера и ощущение, что собрались друзья. Таоке не часто бывает на конкурсах и всегда приятно ощущать такую атмосферу. Хочется пожелать, чтобы в будущем приезжало больше пар высоких классов. Но для этого надо вложиться в Звездочку финансами, как минимум снять зал с паркетом стандартной площади, как максимум — организовать денежные призы победителям в общем зачете. Т.к. турнир неофициальный, получится российский аналог блекпульского фестиваля (да простят меня его организаторы заподобные сравнения).
Monkey
Цитата(Sta @ Dec 25 2006, 15:05) *

Всем привет!

Превед, кагдила?
Тут Ленивый кот интересуется кто ты. Я скажу ему? Он мне 5 баксов обещал, я с тобой поделюсь!!!

По поводу коричневого платья. Вставай в очередь! Можем познакомить. Кстати, идея создать форум Грации — принадлежит ее партнеру!

По поводу 1 места. ИМХО Абрамова Наталья лучше смотрелась с Макаровым Игорем. Апупянчик, конечно, тоже не плох, но Макаров...

Н.Новгород, как всегда, отжег, зарегистрировавшись на класс ниже. Но зелененькая пара мне понравилась, особенно пртнерша!
Старый сисадмин
Ага, щаз, познакомить! Не отдадим нашу Настю!
Monkey
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 25 2006, 15:24) *

Ага, щаз, познакомить! Не отдадим нашу Настю!

Будешь за Sta.
Старый сисадмин
Фигушки! Их тут не стояло!
Ленивый Кот
Цитата(Monkey @ Dec 25 2006, 15:18) *

Превед, кагдила?
Тут Ленивый кот интересуется кто ты. Я скажу ему? Он мне 5 баксов обещал, я с тобой поделюсь!!!

Да я и так в курсе, просто как раз 5 баксов лишние...мусора всякого в карманах...
:P
Sta
Цитата(Monkey @ Dec 25 2006, 15:18) *

По поводу 1 места. ИМХО Абрамова Наталья лучше смотрелась с Макаровым Игорем. Апупянчик, конечно, тоже не плох, но Макаров...

За 5 баксов? Нее, маловато будет. Не рассказывай.

А Абрамова с Макаровым была лучше однозначно, да и Макаров сильнее нынешнего намного, стиль свой опять же (всегда меня прикалылвало как он с ногами колесом так классно Ла исполняет).

Сису

А за Настю не волнуйся, уже познакомился, поздно пить Боржоми )))
Monkey
Все уже сбегали, посмотрели свои стандартные фотки в фотогалерее?
Старый сисадмин
Фигня, отобьём :)
oranzhevaia
А скажите, где фото-видео со Звездочки и Бала лежит (будет лежать?) Кто его туда положит? И не запишет ли обладатель по блату Оранжевой отдельненько на ДВД?
Monkey
Цитата(oranzhevaia @ Dec 25 2006, 16:49) *

А скажите, где фото-видео со Звездочки и Бала лежит (будет лежать?) Кто его туда положит? И не запишет ли обладатель по блату Оранжевой отдельненько на ДВД?

На главной странице идешь в Фотогалерею и наслаждаешься.
AleXP
Ну вот )) отвлёкся на экзамены — уже партнёршу делят )))

To Sta: Спасибо, стараемся )
Sway
По латине достаточно слабые пары были в финале... (1-2 в каждом танце).
Во всех финалах была пара, которая ст выиграла (а реально на полуфинал даже не тянула).
А 90-я была только по одному танцу, при этом ее уровень существенно выше.
Видимо, сказалось, что она больше туров танцевала + 130 за стандарт в финалы вытянули.
Стандарт был откровенно слабый-странно, что пары по С зарегестрировались, которые даже на Д не тянули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.