Цитата(Liska @ Dec 11 2006, 19:19)

А не подскажете, есть ли ограничения по костюмам и схемам танцев, как на конкурсах МФСТ, или она проводится по принципу: Кто в ЧЕМ и кто КАК может, независимо от класса?))
http://grace.msu.ru/content/category/11/26/39/Последний абзатс — правила звёздочки. Ограничений нет. Хоть позируйте, хоть прыгайте. Но это не всегда привлекает положительную оценку судей :) Всё такие есть ограничений-традиции, которые можно конечно назвать предрассудками :)
Reaper
Dec 11 2006, 20:41
Паш, а теперь перечитай это 10 раз и заканчивай мучать партнершу "Во! Давай эту позу/фигуру/вариацию вставим!!!" А то вас уже Б-класс скоро бояться будет (у них фигуры проще)
Цитата(Reaper @ Dec 11 2006, 20:41)

Паш, а теперь перечитай это 10 раз и заканчивай мучать партнершу "Во! Давай эту позу/фигуру/вариацию вставим!!!" А то вас уже Б-класс скоро бояться будет (у них фигуры проще)
Не понял? oO шо за предъявы? =) мне превышений не высказывал вчера даже Широкофф ))
Reaper
Dec 11 2006, 23:04
Даже! Вчера он и мне за полузакрытый хиптвист ничего не говорил! Он вчера вообще в теме был? Или как и судьи: "Так, 1 есть, а нам бы 5, а где еще 4? Кто не успел тот опоздал..." :)
Slylandra
Dec 13 2006, 17:35
Урррраааааа!!! Звездочка!!! Ну наконец-то! Мы ее, кажется, еще с октября ждем!
Bailar
Dec 14 2006, 15:19
Во сколько латина среди С класса может начаться? 5-6-7 вечера?
Цитата(Bailar @ Dec 14 2006, 15:19)

Во сколько латина среди С класса может начаться? 5-6-7 вечера?
Кто бы сказал, когда вообще Звёздочка начнётся...
Старый сисадмин
Dec 14 2006, 17:29
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 14 2006, 17:29)

Ой. Тогда, я думаю, в полседьмого-семь :) В лучшем случае :)
Reaper
Dec 15 2006, 00:41
Да ладно, я уже домой уеду. :)
shumel
Dec 22 2006, 23:59
Всем завтра удачи и легкого паркета!!! :)
предчувствую великую охоту ^ ^Удачи всем :) Ни пуха ни пера, а только медалек ^ ^
ICE!
Reaper
Dec 23 2006, 23:11
Спасибо. В латине помогло.
Quiky_J
Dec 25 2006, 13:12
А результаты будут публиковаться? :blink:
NeProff
Dec 25 2006, 13:29
будут, тока надо очень попросить
Всем привет!
Был Звездочке, видел, слышал, правда только Ла :-)))
Больше всего запомнилась пара в Е-классе, где высокая блондинка с пышной грудью, в коричневом платье, партнер в черной рубашке. Какая партнерша, как зажигала, было приятно наблюдать за парой. Странно, что не выиграла.
Из Нижнего Новгорода как вегда хорошие пары приехали, жаль, что завсегдатаи Звездочки разошлись и с другими партнерами приехали, а мне так их латина нравилась всегда. Сказали, что им очень нравится на Звездочке, особенно атмосфера.
Выигравшая пара, заявленная как М-класс, впечатления М-классе не произвела, по-моему = хороший А-класс, не больше. Видна техника и в целом технические аспекты танцевания, а самого танцевания, т.е. состояния души, если можно так сказать, не заметил. Хотя на румбе после награждения было более чувственно, но все-таки слишком спортивно, М-класс так не танцует, техника уже вторична. Но пара однозанчно первая и хорошо, что Звездочка не осталась без действительно сильного участника.
Пара В.Берендакова Клименко-Ликириченко показала очень высокий результат, с учетом времени занятий партнера (один год), — более чем впечатляюще.
Самое приятное на Звездочке — это праздничная атмосфера и ощущение, что собрались друзья. Таоке не часто бывает на конкурсах и всегда приятно ощущать такую атмосферу. Хочется пожелать, чтобы в будущем приезжало больше пар высоких классов. Но для этого надо вложиться в Звездочку финансами, как минимум снять зал с паркетом стандартной площади, как максимум — организовать денежные призы победителям в общем зачете. Т.к. турнир неофициальный, получится российский аналог блекпульского фестиваля (да простят меня его организаторы заподобные сравнения).
Monkey
Dec 25 2006, 15:18
Цитата(Sta @ Dec 25 2006, 15:05)

Всем привет!
Превед, кагдила?
Тут Ленивый кот интересуется кто ты. Я скажу ему? Он мне 5 баксов обещал, я с тобой поделюсь!!!
По поводу коричневого платья. Вставай в очередь! Можем познакомить. Кстати, идея создать форум Грации — принадлежит ее партнеру!
По поводу 1 места. ИМХО Абрамова Наталья лучше смотрелась с Макаровым Игорем. Апупянчик, конечно, тоже не плох, но Макаров...
Н.Новгород, как всегда, отжег, зарегистрировавшись на класс ниже. Но зелененькая пара мне понравилась, особенно пртнерша!
Старый сисадмин
Dec 25 2006, 15:24
Ага, щаз, познакомить! Не отдадим нашу Настю!
Monkey
Dec 25 2006, 15:25
Цитата(Старый сисадмин @ Dec 25 2006, 15:24)

Ага, щаз, познакомить! Не отдадим нашу Настю!
Будешь за Sta.
Старый сисадмин
Dec 25 2006, 15:25
Фигушки! Их тут не стояло!
Ленивый Кот
Dec 25 2006, 15:38
Цитата(Monkey @ Dec 25 2006, 15:18)

Превед, кагдила?
Тут Ленивый кот интересуется кто ты. Я скажу ему? Он мне 5 баксов обещал, я с тобой поделюсь!!!
Да я и так в курсе, просто как раз 5 баксов лишние...мусора всякого в карманах...
:P
Цитата(Monkey @ Dec 25 2006, 15:18)

По поводу 1 места. ИМХО Абрамова Наталья лучше смотрелась с Макаровым Игорем. Апупянчик, конечно, тоже не плох, но Макаров...
За 5 баксов? Нее, маловато будет. Не рассказывай.
А Абрамова с Макаровым была лучше однозначно, да и Макаров сильнее нынешнего намного, стиль свой опять же (всегда меня прикалылвало как он с ногами колесом так классно Ла исполняет).
Сису
А за Настю не волнуйся, уже познакомился, поздно пить Боржоми )))
Monkey
Dec 25 2006, 15:40
Все уже сбегали, посмотрели свои стандартные фотки в фотогалерее?
Старый сисадмин
Dec 25 2006, 15:47
Фигня, отобьём :)
oranzhevaia
Dec 25 2006, 16:49
А скажите, где фото-видео со Звездочки и Бала лежит (будет лежать?) Кто его туда положит? И не запишет ли обладатель по блату Оранжевой отдельненько на ДВД?
Monkey
Dec 25 2006, 16:50
Цитата(oranzhevaia @ Dec 25 2006, 16:49)

А скажите, где фото-видео со Звездочки и Бала лежит (будет лежать?) Кто его туда положит? И не запишет ли обладатель по блату Оранжевой отдельненько на ДВД?
На главной странице идешь в Фотогалерею и наслаждаешься.
Ну вот )) отвлёкся на экзамены — уже партнёршу делят )))
To Sta: Спасибо, стараемся )
По латине достаточно слабые пары были в финале... (1-2 в каждом танце).
Во всех финалах была пара, которая ст выиграла (а реально на полуфинал даже не тянула).
А 90-я была только по одному танцу, при этом ее уровень существенно выше.
Видимо, сказалось, что она больше туров танцевала + 130 за стандарт в финалы вытянули.
Стандарт был откровенно слабый-странно, что пары по С зарегестрировались, которые даже на Д не тянули.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.