Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешное видео.
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Reaper
Ага. Вчера видел и разослал всем. =)))
ЖЖУТ! =)
O'Rey
Медведи, балалайки и АЙС в новой рекламе
http://www.youtube.com/watch?v=oyVknt1kuS8
O'Rey
Необычайное приключение, произошедшее с....
А, впрочем, смотрите сами
Honky
NFS и протюнингованные шины рулят! bm.gif
free-logic
http://www.youtube.com/watch?v=3o36smWFw3s
O'Rey
Not a chance :)
Hammurapi
Цитата(free-logic @ Feb 5 2008, 13:35) *

Кусок из фильма "ABBA. The last video". Прикольно.
O'Rey
А у тебя есть весь целиком?
Hammurapi
Цитата(O'Rey @ Feb 5 2008, 14:40) *
А у тебя есть весь целиком?
Ага
O'Rey
Хмммм. Я с тобой дружу.
Может, у тебя и Abba. The Movie есть?
Hammurapi
Цитата(O'Rey @ Feb 5 2008, 15:55) *
Хмммм. Я с тобой дружу.
Может, у тебя и Abba. The Movie есть?
Это тот фильм, который крутили в кинотеатрах лет эдак 28 назад? Нет, этого нету...
O'Rey
Лет 28 назад не имел счастья рассекать по кинотеатрам. Ну в общем там достаточно тупой сюжет про репортера, который гоняется за Аббой по Австралии.
barsik
дайте-дайте мне тож "the last video", плииииииииииз!! плиииииииизззз!!! барсик чокнутая аббаманка — на всю голову, ага!! bm.gif bo.gif bo.gif ba.gif bm.gif bo.gif bo.gif ba.gif ba.gif
не знаю, что изделаю даж, если не дадите посмотреть!!! ak.gif
Weasel
ясно вижу! щаз ктонить из одминов потребует раскрыть тему! уууу!..
O'Rey
Одмины скромно стоят в уголке и ждут, пока она сама предложит.
barsik
а чо барсег может хорошего-то предложить?? гадость какую-нить тока ad.gif типо классическое сервер сломать ah.gif в случае, если "НЕ"... ad.gif — я ж позитивных предложений не выдвигала ae.gif

почеснаму не зна... ac.gif чо вам предложить-то?? какой-нить раритет типо Кинга Кримсона? bn.gif вряд ли кто такое тут лю... полная собрания аббы+все их соло есть, ага, 4 диска мп3... ваще дисков много. мож, наоборот, спросите, чо нада? а я пороюсь в сундуках
Ginnie
Цитата(free-logic @ Feb 5 2008, 13:35) *

класс:)
O'Rey
Какая-то барсик грубая и неженственная.
barsik
а барсику эти излишества ни к чему ae.gif барсик просто красивая ah.gif ad.gif ae.gif

а Йурег — жадино!! ao.gif
Hammurapi
Цитата(O'Rey @ Feb 5 2008, 16:45) *
Лет 28 назад не имел счастья рассекать по кинотеатрам. Ну в общем там достаточно тупой сюжет про репортера, который гоняется за Аббой по Австралии.
Ага, ага, это он. Как щас помню, смотрел это фильм во Владике в кинотеатре "Океан" ab.gif . Эххх... А сюжета там никакого, ага. Зато куча песен АББЫ ab.gif . Думаю, что если полазить по сайтам аббофанов, то можно найти что-нить.
free-logic
Цитата(barsik @ Feb 6 2008, 00:44) *

а барсику эти излишества ни к чему ae.gif барсик просто красивая ah.gif ad.gif ae.gif

а Йурег — жадино!! ao.gif

Раз уж тут пошло обсуждение Барсика... Почему Барсик всегда (или почти всегда) называет себя в третьем лице? Срочно нужен психолог, лично общавщийся с Барсиком. В этом может быть скрыто что-то глубинное. Например, есть мнение (не мое), что обращение к себе в третьем лице указывает на степень сформированности собственного "Я". Например, ребенок начинает говорить: "Вася описался" (вместо "Я описался"), "Вася хочет кушать" и пр. Но позднее все меняется: "Я хочу жрать" и пр.
O'Rey
Цитата
Срочно нужен психолог, лично общавщийся с Барсиком

О! Я как раз знаю одного такого психолога!!
barsik
bm.gif bj.gif bm.gif bj.gif объявляецо промоакция: вылечи барсега!!
одолевшим эту задачу менее, чем за десять ходов, даруюцо дополнительные две жизни и бесплатный хостинг до скончания обеих ad.gif
Monkey
Манку тоже крайне "радует", когда люди о себе в 3-м лице говорят. У нас тут таких наиболее выраженных 2-е: Барсик, ну и Рипер:)
barsik
хе... а причем тут Рипер-то??... "Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки… " он меня заигнорил и велел забыть своё имя.... я этого не пережЫву *кидаецо к (в) окну*.....

эт я от большого самоуважения ad.gif ah.gif к барсику в 3-м лице обращаюсь
Monkey
Цитата(barsik @ Feb 6 2008, 15:56) *

"Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки… " он меня заигнорил и велел забыть своё имя.... я этого не пережЫву *кидаецо к (в) окну*.....

Это барсик с кем разговаривает?
barsik
эт типо ответ Фрилоджику и Йурегу — про психолога, общавшегося со мной лична ae.gif
ну, и, отчасти, Манке тоже ad.gif
O'Rey
АААААААААААА!
СУБТИТРЫ!! СУБТИТРЫ!!!
Они едят мне моск!
http://ru.youtube.com/watch?v=FkD1VdwRB8A&...feature=related
free-logic
Цитата(barsik @ Feb 6 2008, 15:27) *

bm.gif bj.gif bm.gif bj.gif объявляецо промоакция: вылечи барсега!!
одолевшим эту задачу менее, чем за десять ходов, даруюцо дополнительные две жизни и бесплатный хостинг до скончания обеих ad.gif

Хм... Надо подумать, не вижу принципиальной невозможности вылечить Б. даже за один Х. Например, выдать замуж за Рипера (если верить пропаганде его удивительных свойств).
Можно также заставить Б. заниматься йогой до достижения самадхи, пока не произойдет отождествление субъекта и объекта.
А можно активировать на форуме парсер, который будет заменять слово "Барсик" на "я", тогда Б. надоест все время писать длинное "Барсик" (все равно его заменят одной буквой), и она перейдет на местоимения.
Reaper
Манки, че ты вообще Рипера вспомнила? Рипер в третьем лице разговаривает ток когда некие личности начинают наезжать/прикалываться. НУ надо же абстрагироваться, а то рипер очень обидчивый и чувствительный.
barsik
новая акция, ага: выдайте барсика замуж уже за кого-нибудь!!!! bm.gif bj.gif ..... то — за Сиса, то за Рипера... объявляю в фигзнаеткакойрас: барсик давно и щясливо ЗАМУЖЕМ!! aa.gif
... а если чиса гипотетически рассмотреть, то Рипер повесицо на 25-й минуте абщения ae.gif

Цитата
Я в третьем лице разговариваю ток когда некие личности начинают наезжать/прикалываться. НУ надо же абстрагироваться, а то я очень обидчивый и чувствительный.

что-то подобное и я хотела сначала накатать... а еще заметить, что не отождествляю себя с "барсиком" на 100%.... и кто меня знает лично, тот, вероятно, подтвердит, что разница есть, и огромная ae.gif
но потом подумала, что это скушно... лана, кусайте дальше... похоже, что от меня не убудет ag.gif
Reaper
Цитата
кто меня знает лично, тот, вероятно, подтвердит, что разница есть, и огромная

Что-то подобное и я хотел накатать... Но потом решил, что мне в общем-то пофиг, хоть горшком считайте, ток в печь не ставьте.
barsik
бедному скуууушно наверное ad.gif
http://rutube.ru/tracks/682467.html?v=9eb7...5098336f0058a5d
barsik
не удержалась! ag.gif ah.gif боян? нет?
Reaper
Боян.
Русалка
Давненько я сюда не заглядывала. Если боян, не обессудьте!
Глазго-Зенит
barsik
он все репортажи так ведет bj.gif а чо? номана, свой стиль! bm.gif
O'Rey
Такая вот необычная... эээ... коррида.
tigor
во как умеют!
классно придумали)
Старый сисадмин
Есть мнение, что придумали это на Крите. Существенно до нашей эры.
Reaper
Такая коррида мне че-та как-та больше нравится. А то море крови, туши убитых торреро...
O'Rey
Воцап, Холмс?!
barsik
http://www.youtube.com/watch?v=EIhMolMCReo
кстати, поздравляю всех с новым годом! учебным-учебным!! ad.gif ag.gif
O'Rey
Хмурое утро
barsik
весёлый мульт bj.gif когда-то по телеку крутили ba.gif нашла, жутко обрадовалась bp.gif
O'Rey
А новый Ice Age уже все видели?
Honky
Баянист! bm.gif ГЫ!!!
O'Rey
Добавим немного прекрасного
Потребуется знание английского, кстати.
Weasel
помойму там в середине категорически не хватает чечетки... по законам жанра такскзть )
Honky
Здорово! И постановка, и игра и голоса.
Сорри за неграмотность, это из какого-то мюзикла?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.