Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало танцевального сезона
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Виталий
8 сентября 2007 г. в ДК МГУ планируется организационное собрание, посвященное новому набору в группы танцевального клуба "Грация-МГУ" и началу танцевального сезона 2007-2008.

Начало в 16.00.

В программе
— краткий рассказ о студии и порядке работы в новом сезоне
— оглашение нового расписания и запись в группы
— начало оформления пропускных документов в ДК и клубных карт Грации.
— показательные выступления ансамбля студии
Явка танцоров старших групп более чем желательна.
Не начинающим танцорам можно прийти на собрание в 16.30 — пропустите только рассказ о студии и несколько номеров концерта.

Уважаемые танцоры Грации и те, кто хочет в этом сезоне начать заниматься в Грации!

Чтобы не иметь проблем с проходом к месту занятий, в частности, в ДК МГУ, как можно быстрей подготовьте и передайте руководителям следующий комплект документов:
— ксерокс паспорта (основной разворот и страница с московской пропиской или регистрацией). Без московской (или подмосковной) прописки получить пропуск в Главное Здание МГУ — без шансов.
— фотографию 3Х4 на матовой бумаге. На обратной стороне надо написать фамилию, и.о.

Если эти документы попадут к нам в течение последней недели перед собранием, у Вас есть шанс начать танцевать в группах с первых же занятий. Поскольку бюро пропусков не будет возиться с каждым человек по отдельности, мы набираем сначала достаточную партию заказов на пропуска и только потом идем с заявкой от директора ДК к начальнику охраны. Поэтому чем позже Вы отдадите документы на изготовление, тем дольше будете ждать пропуск.

P.S. На оргсобрание должны пускать без пропусков. Скорее всего, Вас будут встречать "люди в куртках" Грации и вручать "пригласительные билеты" на это мероприятие.
P.S. Ансамблю студии просьба срочно сдать документы. Следующую неделю будем репетировать концерт и начинать готовиться к выступлениям формейшн. Спортивных сборов танцоров, похоже, не будет (записалось всего 3 пары).
Inga
Поясните для студента ММА
а как пройти в ДК МГУ?
это ГЗ насколько я понимаю или нет?
O'Rey
ГЗ, вход со стороны памятника Ломоносову, по мраморной лестнце сразу после охраны.
Inga
Цитата(O'Rey @ Sep 2 2007, 13:22) *

ГЗ, вход со стороны памятника Ломоносову, по мраморной лестнце сразу после охраны.

спасибо большое, можно еще нескромный вопрос: "а где лучше машину оставить, чтобы никому не мешать?"
O'Rey
Слева и справа от входа довольно много места.
Evgeny
Виталий, здравствуйте.

Вы написали:
Цитата
Если эти документы попадут к нам в течение последней недели перед собранием, у Вас есть шанс начать танцевать в группах с первых же занятий.

У меня есть возможность принести 3 или 4 сентября все необходимые документы, к кому мне подойти? Кого искать?

Спасибо.
brother
Здравствуйте Виталий.

Цитата(Виталий @ Sep 1 2007, 04:48) *

Если эти документы попадут к нам в течение последней недели перед собранием, у Вас есть шанс начать танцевать в группах с первых же занятий.

А что разве при отсутствии пропуска не будут пускать к месту проведения занятий? Ведь можно было пройти по паспорту при отсутствии пропуска? К тому же часть занятий проходит в школе у метро Киевская.
Виталий
Цитата(Evgeny @ Sep 2 2007, 14:46) *

У меня есть возможность принести 3 или 4 сентября все необходимые документы, к кому мне подойти? Кого искать?

Мы репетируем в ДК 3 сентября и, возможно, 4-го с 19 до 22. Приносите документы туда. Если не будет пускать охрана, звоните по мобильному (916) 385-67-36. Подойдем — встретим.

Цитата(brother @ Sep 2 2007, 19:31) *

А что разве при отсутствии пропуска не будут пускать к месту проведения занятий? Ведь можно было пройти по паспорту при отсутствии пропуска? К тому же часть занятий проходит в школе у метро Киевская.

При отсутствии пропуска новая охрана категорически обещает никого не пускать на занятия в Главное Здание. Так что постарайтесь обеспечить себя пропуском заранее.
Виталий
В ближайшие дни (вторник-среда) ансамбль репетирует в ДК МГУ с 20.00, а четверг-пятницу — с 19 (или даже с 18). Кто надумал — срочно несите документы на пропуска.
Evgeny
Все понял. Сегодня буду.

Спасибо. :)
Sunshine
А если документы принести на собрание в течение примерно какого времени будет готов пропуск?
Виталий
Цитата(Sunshine @ Sep 4 2007, 18:12) *

А если документы принести на собрание в течение примерно какого времени будет готов пропуск?

Надеюсь, до среды

Уважаемые занимающиеся!

В среду, 5 сентября, несем первую партию документов на пропуска. Всего пока 15 человек. Кто хочет успеть присоединиться, звоните и договаривайтесь принести прямо в ДК или где-то пересечься с нами до 15.00. Но позвонить, чтобы мы успели включить Вас в списки в любом случае надо до 12.00.

До собрания вряд ли мы пойдем еще к охране, так что дальше можно приносить документы прямо на собрание.

Особенно прошу поторопиться старшие группы и ансамбль, вряд ли вас пустят по спискам на репетиции.
Primasha
А в это вск будет сампо?)) bc.gif
Виталий
Официально — нет.
Занятия начинаются с понедельника.

P.S. И кто Вам сказал, что расписание будет такое же и по воскресеньям будет обязательно сампо? :))
tra4la
Здравствуйте, Виталий. К сожалению, только сейчас обнаружила, что документы надо было принести на этой неделе. А в субботу в 16.00 у меня нет возможности прийти. Могу я принести всё и записаться к вам в понедельник?
Lili
Здравствуйте! Не знаю, к этой ли теме вопрос, однако ответа я не нашла. Будут ли учитываться эти занятия как занятия по физкультуре?
ezgik
Цитата(Lili @ Sep 7 2007, 21:26) *

Здравствуйте! Не знаю, к этой ли теме вопрос, однако ответа я не нашла. Будут ли учитываться эти занятия как занятия по физкультуре?

если вы не на экономе,то будут.
Lili
Цитата(ezgik @ Sep 7 2007, 21:58) *

если вы не на экономе,то будут.

как?! почему так??
я на экономе.
ezgik
не знаю,сама жертва. Матвеева просто сказала "нет" и все am.gif
AleXP
Официально такого освобождения нигде не прописано :) Дело в том что многие преподаватели освобождают от физры за справку, выданную Грацией. Но есть отдельные субъекты которые ломаются :) Лучше оговорите это с преподавателем.
Primasha
Цитата(Виталий @ Sep 7 2007, 16:56) *

Официально — нет.
Занятия начинаются с понедельника.

P.S. И кто Вам сказал, что расписание будет такое же и по воскресеньям будет обязательно сампо? :))

Верим в лучшее :)) Ну какое же вск без сампо?! ah.gif
Lili
Цитата(ezgik @ Sep 7 2007, 23:12) *

не знаю,сама жертва. Матвеева просто сказала "нет" и все am.gif

Цитата(AleXP @ Sep 7 2007, 23:18) *

Официально такого освобождения нигде не прописано :) Дело в том что многие преподаватели освобождают от физры за справку, выданную Грацией. Но есть отдельные субъекты которые ломаются :) Лучше оговорите это с преподавателем.

весьма странно.=/
надо будет поговорить.
а завтра на концерте и собрании что-нибудь особо полезное будут говорить? и сами занятия начинаются с понедельника? ab.gif
Виталий
Цитата(Lili @ Sep 8 2007, 00:57) *

а завтра на концерте и собрании что-нибудь особо полезное будут говорить? и сами занятия начинаются с понедельника? ab.gif

Сами занятия, как я уже говорил, начинаются 10 сентября.

А организационное собрание — это прежде всего общий сбор коллектива. Для кого-то информация, сообщаемая на нём, более актуальна, для кого-то — менее. Но каждый член коллектива раз в полгода, я думаю, может засвидетельствовать перед руководством клуба свое желание заниматься в нем своим присутствием, а не звонком по телефону или вопросами инкогнито на форуме. В том числе (по желанию) вживую участвуя в разрешении насущных для клуба проблем.
Angel
Цитата(Виталий @ Sep 8 2007, 02:00) *

Сами занятия, как я уже говорил, начинаются 10 сентября.

А организационное собрание — это прежде всего общий сбор коллектива. Для кого-то информация, сообщаемая на нём, более актуальна, для кого-то — менее. Но каждый член коллектива раз в полгода, я думаю, может засвидетельствовать перед руководством клуба свое желание заниматься в нем своим присутствием, а не звонком по телефону или вопросами инкогнито на форуме. В том числе (по желанию) вживую участвуя в разрешении насущных для клуба проблем.

Я к сожалению не смогу прийти на собрание в этом сесместре, у меня занятия в это время, но продолжать танцевать буду. будет ли новое расписание на семестр вывешено на сайте, чтобы быть в курсе?? или оно уже новое на сайте, не могу понять) спасибо заранее)))))
O'Rey
Цитата
будет ли новое расписание на семестр вывешено на сайте,

Новая версия расписания
Angel
Цитата(O'Rey @ Sep 9 2007, 00:46) *

спасибо большое))))
Петька
Добрый день Виталий.
Вы как то написали — что есть возможность
записать на диск ваш турнир "Летняя звездочка" — очень бы хотелось
его получить т.к. это наш,в этом составе пары, последний турнир...
Заранее спасибо.
Виталий
Цитата(Петька @ Sep 9 2007, 16:50) *

Добрый день Виталий.
Вы как то написали — что есть возможность
записать на диск ваш турнир "Летняя звездочка" — очень бы хотелось
его получить т.к. это наш,в этом составе пары, последний турнир...
Заранее спасибо.

Вопрос не в тему топика.

Запись, как я уже говорил на форуме, оцифрована.
Звоните, договоримся о встрече — передам
Primasha
Виталий, такой вопрос: написано, что сампо в вск с 15 до 17. *с робкой надеждой в голосе* а вдруг там, всё-таки, опечатка? оно никак не может быть до 19??? bc.gif
O'Rey
Mea culpa. Поправил.
Primasha
Цитата(O'Rey @ Sep 10 2007, 23:53) *

Mea culpa. Поправил.

ooooo!!! *счастлива безмерно* bq.gif
Виталий
Внимание!

Пропуска всем, кто заказывал на прошлой неделе, готовы. Можете забирать. Снизу можете позвонить на мобильный куратору текущей группы, и Вам вынесут пропуск, если не удастся пройти так.

Следующую партию пропусков планируем изготовить к понедельнику-вторнику. Кто еще хочет успеть, срочно передавайте документы руководителям.

Напоминаем, что для прохода по пропускам в воскресенье — надо обязательно записаться в специальный список. Иначе попасть на группы и сампо почти нереально
Primasha
Цитата(Виталий @ Sep 12 2007, 15:47) *

[u] Напоминаем, что для прохода по пропускам в воскресенье — надо обязательно записаться в специальный список. Иначе попасть на группы и сампо почти нереально

Это можно сделать в пт на занятии? Или лучше по почте?
Виталий
В субботу-воскресенье у начальника службы охраны выходные, поэтому если Вы хотите попасть на сампо в ЭТО воскресенье, срочно сообщите по телефону или по icq (198-094-139) ФИО и номер группы.

Списки несем на подпись днем в четверг.
brother
Здравствуйте Виталий.

На собрании раздавали листы с расписанием занятий. В нём указано, что в субботу в школе с 18 до 20 часов самоподготовка. В расписании на сайте в субботу самоподготовка в ДК МГУ. Я так понял имеет смысл верить расписанию на сайте, а не тому что было дано на собрании. То есть самоподготовки в школе по субботам не будет?
Angel
Цитата(Виталий @ Sep 13 2007, 00:41) *

В субботу-воскресенье у начальника службы охраны выходные, поэтому если Вы хотите попасть на сампо в ЭТО воскресенье, срочно сообщите по телефону или по icq (198-094-139) ФИО и номер группы.

Списки несем на подпись днем в четверг.

Извините, скажите, я начн занимтаься танцами со след.недели и на последующие сампо в выходные можно запистаься на неделе во время занятий???? спасибо)))
Виталий
Цитата(brother @ Sep 13 2007, 21:09) *

Здравствуйте Виталий.

На собрании раздавали листы с расписанием занятий. В нём указано, что в субботу в школе с 18 до 20 часов самоподготовка. В расписании на сайте в субботу самоподготовка в ДК МГУ. Я так понял имеет смысл верить расписанию на сайте, а не тому что было дано на собрании. То есть самоподготовки в школе по субботам не будет?

Нет, расписание на листочках было верное, На сайте исправим, извините. По субботам сампо в школе планируется.
Цитата(Angel @ Sep 13 2007, 22:13) *

Извините, скажите, я начну заниматься танцами со след.недели и на последующие сампо в выходные можно записаться на неделе во время занятий???? спасибо)))

Да, только не затягивайте. Запишитесь до следующего четверга.
Виталий
Внимание!

1. Пропуска, заказанные на проход в ДК МГУ, готовы. Их можно забрать у преподавателей или кураторов групп в Главном Здании МГУ.
Мы не делали пропуска тем, у кого кончился срок регистрации в Москве (или по срок регистрации) и студентам (аспирантам) МГУ, поскольку они могут пройти в ГЗ по своему удостоверению.

2. Все, кто собирается по воскресеньям ходить в группы или на сампо, срочно проверьте, есть ли Вы в этом окончательном списке, отданном в охрану — на проход в ДК МГУ по воскресеньям в сентябре. Можем успеть доисправить список и отдать дополнения днем в пятницу.
Кто по воскресеньям не ходит, но нашел себя в этом списке — тоже сообщите — удалим. А то уж очень большой список.

В октябре, как уже говорилось, список обновится с учетом сведений о посещении и оплате занятий
Виталий
Внимание!

По сентябрьским спискам на воскресенье, исключая незаплативших, составлены октябрьские списки.
Срочно проверьте, пожалуйста, есть ли Вы в списке, если Вы собираетесь ходить по воскресеньям в ДК, и нет ли Вас там, если Вы по воскресеньям ходить не собираетесь ad.gif

Окончательный список несем в охрану в пятницу, 5.10
setare
Здравствуйте,я хотела бы уточнить, есть ли самоподготовка по субботам в школе номер 591 с 18.00(латина)?Или все занятия(включая самоподготовку) осуществляются точно по расписанию на сайте? Заранее спасибо.
Виталий
Цитата(setare @ Oct 17 2007, 16:24) *

Здравствуйте,я хотела бы уточнить, есть ли самоподготовка по субботам в школе номер 591 с 18.00(латина)?Или все занятия(включая самоподготовку) осуществляются точно по расписанию на сайте? Заранее спасибо.

На оба вопроса ответ положительный.
Виталий
Внимание!

По октябрьским спискам на воскресенье, исключая незаплативших, составлены ноябрьские списки.
Срочно проверьте, пожалуйста, есть ли Вы в списке, если Вы собираетесь ходить по воскресеньям в ДК, и нет ли Вас там, если Вы по воскресеньям ходить не собираетесь ad.gif

Окончательный список несем в охрану в пятницу, 9.11
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.