Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подосинки 10/12
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Страницы: 1, 2
Русалка
Цитата(Старый сисадмин @ Aug 13 2007, 11:55) *

Хммм... Ну и каково это — быть Сисом? ad.gif

Потрясающе! bf.gif Неодушевлённые предметы сами собой оживают и как бы начинают со мной разговаривать! be.gif Вот любопытно, каково было Жене Володиной быть Йурегом! aa.gif
O'Rey
Мне что-то подсказывает, что ей должно было понравиться.
Надеюсь, теперь она полюбит коней.

И, да, затащите ее уже на форум, кто-нибудь!
Galipushistik
А между прочим, Женя Володина зарегистрирована на форуме ab.gif
Старый сисадмин
Тока она сисняеццо ah.gif
Reaper
Фотки у Алекса. Фоткал Рипер (т.к. у самого батарейки сдохли при раскладывании палатки).
Поход прошел под девизом: "Иди до Анцыфирово" и "Вы себя скомпрометировали!". :)
Старый сисадмин
Кстати, выяснилось, что Анциферово недалеко. А когда есть хороший стимул в виде "следующая электричка — через час", за пять минут можно пробежать с рюкзаком полпути от Анциферово до Подосинок.
O'Rey
Цитата(Galipushistik @ Aug 13 2007, 15:44) *

А между прочим, Женя Володина зарегистрирована на форуме ab.gif

Ну, попалите ее уже, кто-нибудь!
Лошадей надо любить, %username%!
Ленивый Кот
http://slil.ru/24733283

вот пара-тройка фоточек...
Старый сисадмин
Эти фотографии как бы говорят нам: "Люди, не пейте!"
Dashimi
Иногда так полезно побывать другим человеком.. много интересного можно про "себя" узнать.. ))
Русалка
Цитата(O'Rey @ Aug 13 2007, 13:32) *

И, да, затащите ее уже на форум, кто-нибудь!

Женя обещала быть к сентябрю! ab.gif
O'Rey
МОРГАНА
Так вы бы сразу так и намекали,
А то: в объезд, в обход, обиняками...
Ну что ж, раз так, то я вам помогу..
Пожалуй... да, пожалуй, к четвергу.

БРИГЕЛЛА
О, мы по горло сыты этой песней!
Придумай что-нибудь поинтересней.
С обещанным тобою четвергом
Мы трижды пролетели с ветерком.
Поскольку не в четверг, а в воскресенье
У короля назначено веселье,
Явись-ка в это время во дворец
И положи веселию конец.
Устрой им, черт возьми, свое веселье!
Устрой пожар, чуму, землетрясенье!
А не сумеешь так, как я велю,
Наплюй хотя бы в морду королю!
Старый сисадмин
Кстати, мы выяснили, как обрести власть нал Лучами Поноса. Для этого надо сесть на Место Силы.
O'Rey
ААААААААААААААААА, ЖЖЖОШ!
Я ИДИОТ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ!!!111АДЫНАДЫН
Русалка
Цитата(O'Rey @ Aug 15 2007, 12:47) *

Устрой им, черт возьми, свое веселье!
Устрой пожар, чуму, землетрясенье!
А не сумеешь так, как я велю,
Наплюй хотя бы в морду королю!

Не сомневаюсь, что Женя это сумеет! А вот насчёт последней строчки, я бы сказала, это было рискованно с твоей стороны, O'Rey! ag.gif
O'Rey
Согласно договоренности, Президент (читай: Король) у нас СС :)

PS. Если только ты не имеешь в виду то, о чем я подумал.
Русалка
Скромных лингвистов не очень интересуют табели о рангах! bp.gif Полагаю, я подумала о том, о чём ты. Ты же вроде испанский более менее понимаешь?
O'Rey
О да.
Тада папефку.
Старый сисадмин
Но-но-но. Мож, я и Президент, но Его (Её) Королевское Величество у нас... чорт, а кто у нас на троне после отречения Бамбучи? Неужели у нас республика?

Кстати, вы о чём, испаноязычные иноземцы?
Старый сисадмин
Нееее... Тут или Президент и республика или батько и анархия
Русалка
Да, кстати меняю железную миску, забытую кем-то из подосинят, на вилку и чайную ложку, которые кто-то из партии, уехавшей после купания, по ошибке увёл из зелёной палатки. Возможно, это была Аня Ж.
Honky
Если это она, то вряд ли ты получишь их в ближайшее время
Русалка
Это почему же? Она уехала?
O'Rey
Ложку сломала, вилку потеряла..

Цитата
Возможно, это была Аня Ж.

Ложка и вилка нашлись, но такой осадочек остался... (С)
Ленивый Кот
О! стол находок!
ё!

что там ложка и вилка... уменя в багажнике завалялся гламурно-коричневый спальник и мегазелёная палатка!!!!
Просьба вывести их хозяина Миху на меня — ибо я даже его фамилии не знаю
ag.gif
NightHunter
Цитата(Ленивый Кот @ Aug 15 2007, 19:07) *

уменя в багажнике завалялся гламурно-коричневый спальник и мегазелёная палатка!!!!
Просьба вывести их хозяина Миху на меня — ибо я даже его фамилии не знаю
ag.gif

А фамилия не обязательна! ad.gif
Ну то, что палатка до сих пор мегазеленая —— это кул! —— значит вы ее там не валяли сильно в грязи ag.gif
Звони 89165190767 или стучись в аську —— в профайле есть ab.gif
O'Rey
Они ее валяли в зеленой краске.
NightHunter
Цитата(O'Rey @ Aug 15 2007, 19:17) *

Они ее валяли в зеленой краске.

Боюсь тогда даже предположить, почему спальник из коричневого превратился в гламурно-коричневый aa.gif
Эх, видимо, надо было Русалку к Риперу в палатку отправлять ag.gif
Ленивый Кот
Цитата(NightHunter @ Aug 15 2007, 19:34) *

Эх, видимо, надо было Русалку к Риперу в палатку отправлять ag.gif

А почему не к Сису??? у Рипера и так уплотнённо было... а Сис там один одинёшенек...
O'Rey
Хммммм...
Сис, а каким дезодорантом ты пользуешься?
NightHunter
Цитата(Ленивый Кот @ Aug 15 2007, 19:41) *

А почему не к Сису??? у Рипера и так уплотнённо было... а Сис там один одинёшенек...

А Сиса к вам ad.gif
Вы же, несмотря на 2 пустых палатки, решили тусить коллективно! Вот —— самое оно —— 2 пустых палатки и в 2-х по 4 человека —— сразу чувствуется —— Грация, тяга к коллективу! ab.gif
А Сиса к Риперу нельзя —— они оба "такие юморные", что закончится все на утро крайне непросто aa.gif
Ленивый Кот
"НЕ виноватая я!!! Они сами пришли!!!!!!
Reaper
Слыште, где уплотненно было? у Рипера по объемам (это к физикам) было всего 2 человека. Считаем: 1 Рипер весов 75, 1 Юлька весом 50 кг, и 1 Бамбуча весом 25 кг и, ввиду повышенной плотности, занимающая меньший объем.
Вот и получается что 2 полновесных человека. =)
Но Сиса мы бы не вщяли! Ток Русалку или другую какую земноводно-сухофруктово-пушистую.
Ленивый Кот
Цитата(Dashimi @ Aug 14 2007, 00:42) *

Иногда так полезно побывать другим человеком.. много интересного можно про "себя" узнать.. ))

А уж сколько можно нового узнать про близко знакомых тебе людей!!!! пипец...
ag.gif ag.gif ag.gif
Старый сисадмин
Что характерно, Сис уходил спать последним и не верил своим глазам. Вот народ теснится в 2х-3х местных палатках втроём-вчетвером, а ему остаётся такое щастье — двушка на одного.

Кстати, продам дезодорант. Эффективно. Недорого. ггг.

И, это, Рипер, как физик говорю. Не путай массу и объём. У плутония, например, объём всего ничего, а масса очень даже. Критическая.
Ленивый Кот
Цитата(Старый сисадмин @ Aug 16 2007, 01:40) *

Что характерно, Сис уходил спать последним и не верил своим глазам. Вот народ теснится в 2х-3х местных палатках втроём-вчетвером, а ему остаётся такое щастье — двушка на одного.

Кстати, продам дезодорант. Эффективно. Недорого. ггг.

Если щастье то чож просился в нашу коммуналку?
ae.gif

Щастье это когда дЕвушка а не двушка на одного ae.gif
Старый сисадмин
Я? В вашу? Ты гоооооооонишь.

Это смотря какая девушка, ага.
O'Rey
Хаха, очная ставка!

ДРАМА!! ДРАМА!!

*достает попкорн и устраивается поудобнее*
Reaper
Сис, я вроде написал, что Бамбуча маленькая и тяжелая, а Юлька имеет счеловеческую плотность.
Да я офигел когда Бамбуча поместилась ПОПЕРЕК того места где я ей предложил спать.
Ну обычно спять ногами к выходу, а она легла поперек, при этом оставив нам еще как минимум 2 места.
Русалка
Цитата(NightHunter @ Aug 15 2007, 19:14) *

А фамилия не обязательна! ad.gif

В принципе, да! Как говорится, общая палатка не повод познакомиться! ad.gif

Цитата(Reaper @ Aug 15 2007, 23:12) *

Слыште, где уплотненно было? у Рипера по объемам (это к физикам) было всего 2 человека.

Зато у нас к утру была накалённая в прямом смысле этого слова обстановка, а Юлька до утра мёрзла! ae.gif

Цитата(Ленивый Кот @ Aug 15 2007, 19:41) *

Вот потому и не к Сису! ah.gif Зачем, думаешь, Паша с Дашей к нам перебрались? Мы, девушки, о своей репутации заботимся, а палатка раскачивалась, потому что мы с Дашей твиксы в спальниках делали! Вот! aa.gif
O'Rey
Цитата
мы с Дашей твиксы в спальниках делали!

Оо. Какие термины. Какие подробности.
Мадемуазели знают толк в извращениях.
Старый сисадмин
Скажу тебе по секрету, Рипер. То, что ты написал, и то, что ты подумал, когда писал — это разные вещи.
NightHunter
Но-но!!! Если помнишь, я вас покинул в 6 утра, когда вы только ложились!!! Так что у меня не было с вами "повода знакомиться" ad.gif И какое счастье, что я оставил спальник Коту!! Надеюсь, он-то твиксы там не делал, а то, боюсь, спальник стал бы не просто гламурно-коричневым! ag.gif
Reaper
Это Бамбуча от нас отделилась, хотя мы ее звали. Вот Юлька с 1 стороны и мерзла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.