Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Их нравы...
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hammurapi
"Гватемальские экстремисты освободили Корнелио Чилеля, одного из самых известных наркобаронов Центральной Америки.

Около 30 вооруженных людей напали на микроавтобус, в котором полиция перевозила преступника. В результате перестрелки погибли двое нападавших и получили ранения трое полицейских, передает Reuters. После нападения полицейские были вынуждены скрыться в горах, поскольку ... около 500 жителей из близлежащих деревень начали преследовать полицию. "

О как! Предлагаю по примеру наших гватемальских братьев загнать всех гаишников в горы нафик... и не выпускать... Я думаю, у нас найдётся гораздо больше пятисот энтузиастов B)
O'Rey
Да, но у нас есть и отдельная статья "Экстремизм" :)
Hammurapi
Цитата(O'Rey @ Jul 24 2007, 10:46) *

Да, но у нас есть и отдельная статья "Экстремизм" :)

Ага, вот под эту статью и предладлагаю подвести всех гаишников. А после введения новых штрафов предлагаю ввести статью "Экстремизм с отягчающими обстоятельствами"... :rip:
Старый сисадмин
Под эту статью можно подвести 90% водителей.
Hammurapi
Каждый четвертый американец за минувший год не прочитал ни одной книги.

22.08.2007, Москва 08:40:03 Каждый четвертый американец за минувший год не прочитал ни одной книги. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного совместно Associated Press и Ipsos. Больше всех читают женщины и граждане пенсионного возраста, а самыми популярными направлениями в 2006г. стали религиозная литература и романы. В среднем каждый опрошенный прочитал четыре книги в год.

Больше всего читают жители южной части Соединенных Штатов. Составители опроса также отмечают, что люди, посещающие церковные службы, читают в среднем в два раза меньше. Различаются американские читатели и по политическим воззрениям. Так, сторонники Демократической партии читают больше тех, кто придерживается республиканских взглядов.

Опрос проводился с 6 по 8 августа с.г. В нем приняли участие 1 тыс. 3 респондента.
Старый сисадмин
Судя по форуму "Литература", танцоры читают ещё меньше...
Hammurapi
Цитата(Старый сисадмин @ Aug 22 2007, 12:10) *

Таким образом, можно вывести некую формулу Абсолютно Нечитающего Человека: это будет американский танцор...
Reaper
Я предполагаю, что танцоры читают то, что не достойно носить название "литература".
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Aug 22 2007, 14:18) *

Я предполагаю, что танцоры читают то, что не достойно носить название "литература".

??
Reaper
Угу, не успели обработать?
Короче, читают вещи, которые, с моей точки зрения, могут именоваться фигней — вот и не пишут в "Литературу"
O'Rey
Цитата

Судя по форума "Работа форума и сайта", танцоры в основном читают статистику.

И, да, Сис, мне все больше хочется рассказать про Челябинск. Че делать-то, а?
Старый сисадмин
Ну расскажи, ггг. А то Виталик вчера сказал, что у меня все шутки с одним словом. А теперь нас будет двое.
Hammurapi
Это ж надо было так обкуриться ag.gif

Премьер-министр Ирака: Никто не может устанавливать сроки иракскому правительству.

22.08.2007, Багдад 16:28:20 Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики заявил сегодня на пресс-конференции в Дамаске (Сирия), что ни одна страна "не имеет права устанавливать сроки полномочиям правительству Ирака". "Иракское правительство было избрано народом Ирака, и никто не имеет права устанавливать сроки его полномочий и временные границы для выполнения его задач", — заявил Н.аль-Малики, передает Reuters.

Заявление иракского премьера прозвучало в ответ на усилившуюся в последнее время критику иракского руководства со стороны Соединенных Штатов за недостаточный успех в решении внутренних проблем страны. Так, накануне посол США в Багдаде Райан Крокер заявил, что усилия властей Ирака в решении задачи по установлению мира внутри страны "крайне разочаровывают", в то время как президент США Джордж Буш выступил с еще более жесткой критикой в адрес руководства Ирака, сказав, что "иракское правительство потерпело крах, не достигнув своих целей". "Главный вопрос в том, выполнит ли правительство требования народа: если оно их не выполняет, народ меняет руководство страны", — добавил американский лидер.

Н.аль-Малики также добавил, что заявления представителей США "не беспокоят правительство страны", главными интересами которого являются "демократический опыт и приверженность конституции Ирака".
O'Rey
Сдается мне, скоро там начнут искать химическое оружие.
O'Rey
И немного о России.

Что запрещено печатать и крутить в России этим летом:

1. Альбом «Музыка белых» группы Order.

2. «Книга единобожия» Мухаммада ибн Сулеймана ат-Тамими.

3. Письма Рады земли Кубанской духовно-родовой державы Русь Н.М. Лозинского и В.М. Герасева.

4. Несколько статей газеты «Для русских людей».

5. Кинофильм «Вечный жид».

6. Брошюра «Мать-земля: чудо-чудное, диво-дивное. Введение в геобиологию» А.А. Добровольского.

7. Брошюра «Язычество как волшебство» А.А. Добровольского.

8. Брошюра «Кто боится Русского национал-социализма» А.А. Добровольского.

9. Брошюра «Иудохристианская чума» А.А. Добровольского.

10. Брошюра «Святославие» А.А. Добровольского.

11. Статья «Однажды мы придем с гнилыми помидорами...» А.А. Николаенко.

12. Статья «СС стучится в Вашу дверь, сволочи...» А.А. Николаенко.

13. Статья «Исполняющий обязанности властителя дум» А.А. Николаенко.

14. Статья «Самая конструктивная партия» А.А. Николаенко.

Опубликовано в "Российской газете" (Федеральный выпуск) N4414 от 14 июля 2007 г.
Старый сисадмин
Попробовал поискать это ослом. Ничего нету. М-да... не сделаем мы революцию, товарищи...
Хотя, вот "Вечный жид есть". Но фильмы третьего рейха представляют интерес скорее исторический.
O'Rey
Сенатор–республиканец Ларри Крейг, арестованный в мужском туалете за нарушение общественного порядка, заявил, что покидает свой пост в высшей палате парламента США.

Сенатор от штата Айдахо в июне был задержан офицером полиции в туалете аэропорта Миннеаполис–Сент–Пол в штате Миннесота.

Как сказано в полицейском протоколе, когда Крейг и полицейский находились в соседних кабинках, 62–летний сенатор топнул ногой, в чем офицер "распознал знак, которым часто пользуются лица, показывающие свое желание вступить в половой акт".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6974449.stm
Weasel
поийти тоже штоль ногой топнуть... гыгы
barsik
Крейг женат и является отцом троих детей. В сенате он проявил себя достаточно консервативным законодателем, и в частности, голосовал против расширения законов о правах гомосексуалистов и легализации однополых браков.

понятно, кто его "мочит в сортитре" ad.gif принципиальным противникам однополых браков лучше вообще не пользовацо общественными туалетами...
вобще пестро живут, однако ab.gif игриво, я бы даже сказала... проще всего этому Ларри было признаться в своей нетрадиционностиah.gif... пусть и мнимой
Hammurapi
Цитата(Weasel @ Sep 3 2007, 13:12) *

поийти тоже штоль ногой топнуть... гыгы

V zhenskom tualete, aga... GGG :)
Русалка
Испанцы, с которыми я работала в последнее время и которые были в России в первый раз, поделились со мной массой любопытных наблюдений. Но главное, что поразило даму, занимающую одну из руководящих должностей испанской компании, так это насколько следят за собой русские женщины, как они прекрасно и безупречно выглядят, даже если едут в метро! ay.gif (Как выясняется, в Испании сейчас женщины постепенно отказываются от каблуков, носят просторную одежду, облегающее не надевают вообще.) И то насколько НЕ следят за собой, отвратительно выглядят и гм пахнут наши мужчины! Я честно попыталась это объяснить! Но не очень успешно. А собственно, почему? bn.gif
O'Rey
Равновесие, все из-за него.
Ленивый Кот
Цитата(Русалка @ Sep 3 2007, 15:15) *

И то насколько НЕ следят за собой, отвратительно выглядят и гм пахнут наши мужчины! Я честно попыталась это объяснить! Но не очень успешно. А собственно, почему? bn.gif

Это патаму чта "на 10 деффчонок по статистике 9 робят..."
ag.gif
Русалка
Да-да, вот и я им о том же говорила. А ещё в России принято, что мужчина должен быть немного красивее родственного нам млекопитающего. Не в обиду Свете будет сказано.
Ленивый Кот
Цитата(Русалка @ Sep 3 2007, 15:25) *

Да-да, вот и я им о том же говорила. А ещё в России принято, что мужчина должен быть немного красивее родственного нам млекопитающего. Не в обиду Свете будет сказано.

А она всё равно "никада не обижаецца" (с)
проверено ё

А суждение неверное — есть например родственные мне млекопитающие которые красивше меня — у них шерсть пушистее и разноцветней... ac.gif
O'Rey
Цитата
есть например родственные мне млекопитающие которые красивше меня

OMG. Самокритично.

Изображение
Monkey
Цитата(Русалка @ Sep 3 2007, 15:25) *

Ой, да вы че? Я обожаю обезьян за их красоту, прежде всего. ad.gif
Упс, я написала это до того, как увидела картинку Ю. Ну ничего, эта тоже хороша...
Ленивый Кот
Цитата(Monkey @ Sep 3 2007, 15:43) *

Ой, да вы че? Я обожаю обезьян за их красоту, прежде всего. ad.gif
Упс, я написала это до того, как увидела картинку Ю. Ну ничего, эта тоже хороша...

Канешна ё! ведь Орей ё запостил фото своего двоюродного брата ё если кто не вкурсе!

А вот ё кстати фота моего кузена ё про которого я грил ё— имхо точно красивше меня ЁЁЁ....

Изображение
barsik
Цитата
Но главное, что поразило даму, занимающую одну из руководящих должностей испанской компании, так это насколько следят за собой русские женщины, как они прекрасно и безупречно выглядят, даже если едут в метро! ....... И то насколько НЕ следят за собой, отвратительно выглядят и гм пахнут наши мужчины! Я честно попыталась это объяснить! Но не очень успешно. А собственно, почему?

Цитата
Это патаму чта "на 10 деффчонок по статистике 9 робят..."

это уже давно не так, и в каждой возрастной группе всё, тем более, по-разному.
имхо, дело в способе зарабатывания на жизнь. вот когда женщина станет получать за аналогичный труд столько же, сколько и мужчина (сейчас почти официальные цифры в ходу, что за тот же труд она получает 70-75% от мужской ставки) — хотя бы! — тогда отношение к внешности сравняется. а сейчас у наших женщин больше шансов устроиться, выйдя удачно замуж. поэтому и начищаются до блеска. а мужчины типа купцы в данной ситуации ;)
кроме того, у нас, к сожалению, ситуация в стране, не располагающая к росту женских рабочих мест. мы ничего не производим толком, а только и продаём — наши с вами полезные недра... а в этой ситуации, имхо, у руля (большого и маленького) оказываются самые агрессивные особи (читай — мужчины :))
параллель: самое большое количество косметических операций на душу населения — в Колумбии(!!) (полгода назад в инете читала, что чуть ли не каждая женщина замечена). почему бы это?? ad.gif
O'Rey
Цитата
едь Орей ё запостил фото своего двоюродного брата ё если кто не вкурсе

У нас на Кавказе за оскорбление членов семьи сажали на кол из древнего вазелинового дерева. В неестественную позу, да.
barsik
Йурег, ты гонишь! ae.gif на Кавказе камнями забрасывают, там дерево слишком дорого ценится...
Старый сисадмин
Барсик знает предмет. У неё ж опыта больше...
Русалка
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 15:54) *

кроме того, у нас, к сожалению, ситуация в стране, не располагающая к росту женских рабочих мест. мы ничего не производим толком, а только и продаём — наши с вами полезные недра... а в этой ситуации, имхо, у руля (большого и маленького) оказываются самые агрессивные особи (читай — мужчины :))

Нелогично имхо. Если бы много чего производили, это привело бы к росту числа мужских рабочих мест, потому что технарей всё-таки среди мужчин больше. Ситуация, когда мы продаём, наоборот должна вызывать рост числа мест в сфере услуг (гусары цыц!), где в большей степени могут найти себе применение женщины. Может, и не у руля, но у парусов, снастей и на камбузе уж точно! bp.gif Объяснение внешнего вида принимается.
O'Rey
Повышение рождаемости мужчин обычно приводит к войнам. Поэтому их меньше. Естественная саморегуляция, да.
Русалка
Почему-то только в России. Моя испанка сделала большие глаза, когда я, сисняясь, начала объяснять про естественную конкуренцию.
barsik
а вот фигвам, девушка! ae.gif мы же не продаём то, что производим! ситуация с продажей ресурсов криминализирована до крайности. попробуй сунься в нефтяной бизнес, будучи женщиной ac.gif что-то у нас нет ни одного олигарха — женщины. к чему бы это?
ты как-то всё слишком схематично представляешь себе, Русалка ad.gif существует еще и сфера обслуживания, и легкая промышленность — традиционно женские. да к тому же тяжелая промышленность СЕЙЧАС не обязательно такая уж и тяжелая, молотом редко кто машет... ты в курсе, что абсолютное большинство рабочих, задействованных в радиотехническом производстве —женщины? там всё тонко, а женщины традиционно аккуратны и т.п.

в Европе поровну, в Америке — поровну, в Китае и Индии мужчин больше. ждём-с? aq.gif
O'Rey
И, да, не забывайте, что только нежные женские руки могут так аккуратно уложить асфальт.
Weasel
и рельс, да
и оранжевое им больше идет

*ничего личного, как обычно :)))
Старый сисадмин
Есть у нас женщина-олигарх. Жена Лужкова, да.
barsik
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 3 2007, 16:23) *

Есть у нас женщина-олигарх. Жена Лужкова, да.

отжог, да!!! bj.gif bj.gif bi.gif пацталом...
Weasel
она не олигарх, на должности олигарха у нее кепка
Русалка
Может и схематично, не спец всё-таки. ah.gif Я ориентируюсь по данным полового состава разных факультетов. Надеюсь, никто не спорит, что среди физиков, химиков, машиностроителей разного типа девушки мягко говоря в недостатке? Я не имею ввиду руководящее звено. Я имею ввиду персонал, работающий в цехах, а также разработчиков. Ну не убедите вы меня, что там женщины рулят! Хороший пример моя компания (оборудование для теплосетей), мужчин в два раза больше.
Honky
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 16:13) *

что-то у нас нет ни одного олигарха — женщины.

Они есть, просто это не афишируется. Жена Лужкова, например.
Хотя что считать олигархом. Если ниже "нефтяников", то тогда, конечно — мы все нищие.

З.Ы. Сис, +1
barsik
Цитата(O'Rey @ Sep 3 2007, 16:16) *

И, да, не забывайте, что только нежные женские руки могут так аккуратно уложить асфальт.

вот именно!! нет женских рабочих мест в России, короче! вот и всё ae.gif вы вспомните, с чего начинали спорить-то??? (вообще советую никому никогда не забывать, с чего начали, и вопрос спора держать в голове в активированном состоянии, фиолетовым лучше выделять ae.gif ay.gif)
Reaper
Эх... Посидел-почитал. Какие распри!
Русалка, ты посмотри не на факультеты а на ту же демографическую статистику (а то по моей факультетской статистике 40 девчонок на 7 ребят, да и то 2 из них — голубые, отсюда вывод — 2/7 мужского населения — дровосеки и велосипедеры, ога?). Хотя да — по нормальной статистике женщин все-таки больше. (Возрадуемся гусары!)
Орей, в Европе мужиков больше, но войн там нет — не сходится.
Старый сисадмин
Будут. Вон, Бельгия вот-вот распадётся, а там, глядишь, и новая реконкиста начнётся. Нужно же будет арабов выгнать...
Русалка
Барсику: Да все менеджеры женщины! Я уж не говорю о преподавателях, секретарях, психологах и т. д. А вне Москвы мужчинам вообще делать нечего, кроме как спиваться потихоньку! Как раз потому что заводы стоят по всей стране, потому что мы ничего не производим.
Honky
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 16:31) *

и вопрос спора держать в голове в активированном состоянии, фиолетовым лучше выделять

А зачем? Мы ж трепимся обо всем и ни о чём.
http://www.smena.ru/news/2005/03/11/4748/
Reaper
ВОТ-ВОТ! Для женщин нет рабочих мест вот они и мажутся-красятся, а мужчины пашут! Поэтому мужики потны, волосаты и вонючи, а женщины как-раз к вечеру накрасятся и во всей красе дефИлируют! =Р

Цитата
Я уж не говорю о преподавателях, секретарях, психологах и т. д.

Русалка, тебе мой пол напомнить, или сама по фотке определишь? aq.gif
Старый сисадмин
Цитата(Reaper @ Sep 3 2007, 16:37) *

дефелируют! =Р

Дефелировать — это от слов "дефиле" и "дефективный"? Или какого другого, начинающегося на "дефе.."?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.