Цитата
Орей, в Европе мужиков больше, но войн там нет — не сходится.
Вроде парой постов выше мы установили, что их поровну. И, да, СС +1.
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 3 2007, 15:58)

Барсик знает предмет. У неё ж опыта больше...
была такая поэтесса в Дагестане, — первая вообще-то... в 18-м веке штоле?? уже не помню подробностей

Щаза Курклинская называлась. ужасно печальная история — ей зашили рот всякие мерзкие баи, — слишком актуально выражалась не по делу...
совсем недавно мама мне поведала, что это моя прямая прапрабабка по отцовской линии. так что барсик будет щяз
МСТИИИИИИИТЬ!!! ага!! всем зашивальщикам ртов!

и намекающим на это дело — тоже!!
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 15:45
Цитата(Reaper @ Sep 3 2007, 16:37)

Русалка, тебе мой пол напомнить, или сама по фотке определишь?

Кто там писал про состав своей группы?
Щаза наша тьотко. Упячка чочо бляко!
Русалка
Sep 3 2007, 15:45
Просто у женщин рабочие места специфические, вон через объявление презентабельную внешность требуют. А ещё я испанцам говорила, что в России женщины стремятся походить на модельный образец, который пропагандируют средства массовой информации. А моя испанка на следующий день сказала, посмотрев наше телевидение, что, и правда, вся реклама построена на девушках с модельной внешностью, а мужчин привлекательных в рекламе раз-два и обчёлся. Вот поэтому женщинам есть на кого ориентироваться и к чему стремиться, а мужчинам нет. Мужчины у нас не подвергаются такому психологическому воздействию, как женщины.
Рипер, послушай, что Сис сказал да?
А на моделей чего? Танков, самолетов? ;)
Орей, я тебе могу лично написать документ что мужчин по статистике в Европе больше. адже могу к нему свою сестру приложить которая там живет и имеет доступ к половозрастной статистике. =)
Dinobobrik
Sep 3 2007, 15:49
Цитата(Русалка @ Sep 3 2007, 16:35)

А вне Москвы мужчинам вообще делать нечего, кроме как спиваться потихоньку! Как раз потому что заводы стоят по всей стране, потому что мы ничего не производим.
Русалка, а ты у нас знаешь что творится вне Москвы?
Заводы стоят по всей стране, говоришь?
Пример: АвтоВАЗ, у меня там папка и оба брата работают. В начале 90-х ВАЗ обворовал Березовский (я думаю, что его можно назвать москвичом, хотя не знаю я его биографии). С долгами расплатились совсем-совсем недавно. Соответственно, при расплате долгов никакого развития производства не было (да и плюс неспокойные 90-е годы). Пару лет назад на руководство завода надавили, и руководящие позиции занял "Рособоронэкспорт" (москвичи опять). Они развивать завод не собираются. Завод потихонечку угасает.
Ну и в Москве повсеместно встречаются убеждения типа "российские машины — ***** ": а эти же самые машины производят такие же люди, как и те, кто это говорит. На заводе работает исключительно русский контингент (никаких выходцев из ближнего зарубежья на заработках нет), и руководство всегда было неграмотное (мужское). Но я не берусь утверждать, что у женщины получилось бы управлять лучше.
женщины во всем мире подвергаются гораздо большему прессингу со стороны "общественного мнения", потому что мышление у них такое, что логикой не проймёшь, приходицо давить авторитетом

а мужчин это о.м. не трогает... по ряду причин.
просто в России действительно женщине труднее заработать денег, чем мужчине... а вы все уже давно спорите сами с собой
Цитата
Просто у женщин рабочие места специфические, вон через объявление презентабельную внешность требуют
.
имхо, тут лошадь поставлена впереди телеги немножко

на Европу посмотрите, проведите параллели, очч многое станет ясно...
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 15:51
Эээээ... Динобобрик, а вывод какой? "Где суть?"
Русалка
Sep 3 2007, 15:54
Динобобрику: Я не поняла, это ты так возражаешь? Ну если не стоят, то останавливаются. Да, знаю, представь, у меня есть родственники в других регионах!
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 16:51)

имхо, тут лошадь поставлена впереди телеги немножко

на Европу посмотрите, проведите параллели, очч многое станет ясно...
Барсик, если я правильно тебя поняла, посмотри мой первый пост. В Испании женщины давно одеваются и выглядят как им удобно. И чхать они хотели на общественный прессинг. Испания это всё ещё Европа, если я не ошибаюсь.
Сис, короч вывод тебе: заводы по России стоят, значит они ЕСТЬ!!!
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 15:57
Я ж говорил, что парижанки страшные, а вы мне не верили...
Рипер: а сестра-то хоть красивая?
Цитата
заводы по России стоят, значит они ЕСТЬ!!!
А Ленин в мавзолее лежит, значит он ЖИВ!
Русская!
Следит за собой, чем выгодно отличается от австриек. 45 кг, 156 см ростом. Симпатяшка — ей даже чемодан 35 кг незнакомые мужики тащили и махали вслед. =)))
Короч завидуй моему окружению. =Р
Не, ну Сис просил вывод. А что в данном вывожде нелогичного? Что-то настораживает? ;)
Тогда берешь статистику, прикладываешь к ней свою сестру и завтра оба у меня в кабинете.
С родителями.
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:02
Ггг. И с ремнём.
2Р: вот именно!! дагадливое ты моё заицо!!

женщины изменяются, причем, сильно. настолько, что игнорируют общественное мнение. потому что, будучи финансово независимыми, чихать они хотели на всё остальное. изменяется даже способ мышления, — потому что в первую очередь РАБОТА этого требует. что там было первично: нужда "неспецифической" (по признаку гендера) работы в женщинах, или нужда женщин в какой-бы-то ни было работе, затрудняюсь определить... но факт остаёцо фактом: там ДРУГИЕ женщины. и мужчины поэтому — другие. ЧТД!

тьфу на вас

я Русалке отвечала. за вами, флудерами не угонишься. пока ответ набирала, три страницы текста наваяли
Кажется, кого-то замочили, но я, поскольку потерял нить разговора сорок постов назад, так и не понял, кого.
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:05
(задумчиво) Вот поэтому и падает рождаемость в Европе. Ребёнок от крокодила — кому ж надо такое...
с ништяками кот лучче!
Оо. Запахло жареной рыбой.
К чему бы это.
Сис, а у нас дети от гамадрилов! Не многим лучше. =Р
Цитата(O'Rey @ Sep 3 2007, 17:06)

Оо. Запахло жареной рыбой.
К чему бы это.
Это русские гамадрилы жарят европейских крокодилов!
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:09
Настоящий мужик, как известно, должен быть страшен, вонюч и волосат. Весь.
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 3 2007, 17:05)

(задумчиво) Вот поэтому и падает рождаемость в Европе. Ребёнок от крокодила — кому ж надо такое...
что с моском у СС происходит-то??? ужос....

причину со следствием нафик местами поменял?
крокодил потому и крокодил, что размножаццо не хочет

хитрый патамушта...
а наши!!! ы-ы-ыыыххх... Путин сказал — "уперёд!" и все побежали за 200 тыщ (или скока?) детей родить срочно... чтоб было кого без счета в Чечню слать при случае, ага...
лучше умный крокодил, чем раскрашенная дура. чиса имхо
Рипер, ты от темы-то не уходи.
Мы тут с СС хлебнули фанты и ждем сестру.
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:09
Цитата(Reaper @ Sep 3 2007, 17:08)

Сис, а у нас дети от гамадрилов! Не многим лучше. =Р
Это русские гамадрилы жарят европейских крокодилов!
Ну, за дружбу народов!
Русалка
Sep 3 2007, 16:11
Вспоминается мне Хмелевская, не отвечаю за точность цитирования. Идёт женщина с подругами посидеть, казалось бы могла в халате пойти и с маской из огурцов на лице. Ан нет, по последней моде оденется. Не только в работе дело! Мне кажется, наши женщины сейчас из кожи вон лезут, чтоб походить на Европу. Глубже это всё сидит. Большинство женщин ужаснётся, если их заставить выйти на улицу или пойти на работу без косметики, в тапочках и мешке вместо костюма.
Когда женщина идет посидеть с подругами, ей полюбому выпендриться перед ними надо. Конкуренция опять же.
Девушки, не надо себе льстить, что вы для себя краситесь-причесываетесь.
Неа.
Русалка
Sep 3 2007, 16:12
Цитата(O'Rey @ Sep 3 2007, 17:05)

Кажется, кого-то замочили, но я, поскольку потерял нить разговора сорок постов назад, так и не понял, кого.

Не успеваешь за нашей скоростью? Просто мы, кажется, наконец-то поняли друг друга!
Аа.
А мне как раз показалось, что рыбой запахло.
Жареной.
Я тут с котлетами ща сижу. Мы тоже прекрасно с ними ладим.
Полное, так сказать, взаимопонимание.
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:14
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 17:09)

что с моском у СС происходит-то??? ужос....
крокодил потому и крокодил, что размножаццо не хочет

хитрый патамушта...
а наши!!! ы-ы-ыыыххх... Путин сказал — "уперёд!" и все побежали за 200 тыщ (или скока?) детей родить срочно... чтоб было кого без счета в Чечню слать при случае, ага...
лучше умный крокодил, чем раскрашенная дура. чиса имхо

Дадада. Вот только вымрут эти умные без размножения. Оно, конечно, есть мнение, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях... Но почему-то при этом не рассматривается вариант "жить стоя".
Один чёрт — что раскрашенная дура, что эмансипированная дура. Имхо.
А умные таки следят за собой, да. Чтобы жить стоя.
Русалка
Sep 3 2007, 16:14
Цитата(O'Rey @ Sep 3 2007, 17:12)

Когда женщина идет посидеть с подругами, ей полюбому выпендриться перед ними надо. Конкуренция опять же.
Девушки, не надо себе льстить, что вы для себя краситесь-причесываетесь.
Неа.
Но и не только для вас!
Ну, по большому счету, ТОЛЬКО. Извини :)
Сидели как-то на трубах теплотопления в детсаду (мы большие уже были — давно выпустились,н о сидели — ностальгия). Девушка в 12 часу собирается домой (нифига не видно уже и идти 100 по темному детсаду и своему двору). Взяла накрасилась...
Вопрос: ДЛЯ КОГО???
Русалка
Sep 3 2007, 16:17
Вот!
"Вдруг хулиганы повстречаются, а я ненакрашена?! Кошмар!!"
Привычка.
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:19
Условный рефлекс, да.
В общем, предлагаю считать, что все бабы дуры, а все мужики сволочи
СС +1.
И, да, несите уже сестру. Мы с ней займемся статистикой.
Ога, и все психологи/педагоги (и другие гоги)/манагеры являются женщинами!
Русалка
Sep 3 2007, 16:22
Если эмансипация подразумевает крокодилизацию, то я не с вами. И да, моя испанка хотя и занимала руководящую должность, выглядела очень даже прилично. И да, я затевала этот разговор не с целью выяснить нафик женщинам за собой следить, а почему бы мужчинам не следить за собой.
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:22
Рипер, выдыхай. Мы уже всё выяснили. Дело за сестрой.
И вот тут бы и разделить понятия "менеджер" и "специалист по продажам".
А она у тя исключение! ДАже высокая должность не может испортить красивую женщину! ;)
Орей, я кажись сказал что она замужем. Дай на билет из Австрии и обратно? ;)
Ога, а то приравняли манагера к продавцам...
Dinobobrik
Sep 3 2007, 16:23
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 3 2007, 16:51)

Эээээ... Динобобрик, а вывод какой? "Где суть?"
Начитался я летом книжек, которые читать не стоило бы. Теперь общаюсь странно. А суть внутри, батенька.
Хотя нет никакой сути.
Задело меня за живое высказывание Русалки, которое я процитировал. Чтобы так утверждать, нужно очень хорошо знать всю Россию, все ее уголки, и так далее в подобном духе. Вы меня поняли.
------
Знаю, что дурак. Поэтому можно лишний раз не говорить.
И картинка для привлечения внимания к проблеме сестер:
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 3 2007, 17:14)

Дадада. Вот только вымрут эти умные без размножения. Оно, конечно, есть мнение, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях... Но почему-то при этом не рассматривается вариант "жить стоя".
Один чёрт — что раскрашенная дура, что эмансипированная дура. Имхо.
А умные таки следят за собой, да. Чтобы жить стоя.
не вымрут, не боись! они всё просчитывают, потому что ДУМАЮТ. в отличие от дикой азии
да сядь уже!!

отдохни!
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 16:25
Понятно. Динобобрику за державу обидно
Ога, напугал шприцом жане... =Р
Ты еще проблему братьев вспомни!
Цитата
Начитался я летом книжек, которые читать не стоило бы.
Список литературы можно найти
в этой же темеСС стучится в вашу дверь, сволочи!
Цитата
А суть внутри, батенька. Хотя нет никакой сути.
Динобобрик добавлен в список невыдыхающих.
ОРЕЙ!!! СЕДЕЛАЙ УЖЕ ЧАТ!!! А ТО ТУТ 3 ВЕТКИ ПОШЛО!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.