В этой теме предлагаю отметиться людям, которые хотели бы станцевать на звездочке, но остались без пары.
Объединим вас всех и будет клево.
Указывайте класс и рост.
забыл добавить: флуд жоско караеццо
Monkey
Мая 10 2007, 14:10
Я!
рост 162, вот. Латина.
Dinobobrik
Мая 10 2007, 14:28
Я!
рост 192 см. Стандарт и латина.
все танцы кроме пасодобля. Книжки нету
Я не хочу участвовать в Звездочке — мне танцы уже по горло надоели!!!!!
Ленивый Кот
Мая 10 2007, 17:14
Цитата(Monkey @ May 10 2007, 15:10)

Я!
рост 162, вот. Латина.
Оу... я тож теперь один...
пиши в приват
:D :D :D :D :D :D :D
Русалка
Мая 10 2007, 17:30
Ну, тогда уж и здеся отмечусь! +1
Рост у меня 166 без каблуков (8 см). Выступаю по N. Оценивать себя не берусь!))) Пишите в приват!
Weasel
Мая 10 2007, 18:03
ну чо последовать за толпой штоле? :))
182, умею квикопенреверс :umnik: (если не упаду)
Reaper
Мая 10 2007, 19:17
Ну я, могу билеты продавать. Я скромный — Е. Хотя знаю умные слова типа там был поворот.
Ага, чуть не забыл 180/70
Galipushistik
Мая 11 2007, 01:26
О! Отличный проект! :) И я! И я! И меня возьмите! :berry: Рост 168 см, в книжке буковка В нарисована. Десятка :baby:
Старый сисадмин
Мая 11 2007, 11:22
Хм... Похоже, и я. Две прогрммы минус пасо
*а роста в СС примерно два с половиной метра, если чо*
mariika
Мая 11 2007, 22:01
Я тоже присоединяюсь, возьмете? ;)
Обе программы, кроме пасо.
рост 172. класс: Е.
Magrat
Мая 12 2007, 00:26
Вот, даже зарегилась для ЭТОГО дела.
170, Е, обе проги, если что, смогу и пасо :D
Не по своей вине пропустила зимнюю Звездочку :( , не дайте пропасть и на летней выползти на паркет :)
тоже что ли отметится...хотя у меня партнер вроде есть,но не факт,что он будет свободен 23;) 166 N
Abyrvalg
Мая 13 2007, 09:04
Замечательная тема. Рост 178. Две прогрммы — пасо + salsa.
Simona
Мая 17 2007, 23:53
Ниразу нигде не выступала еще,но очень, очень хочу!Рост 165 (без каблуков),вес 48.Только латина.
Пратнерша Е-Д, все кроме пассо. 173 см. Пиште в приват.
Народ Help! Хочу выступить на звёздочке, но нет партнёрши, как обычно!!! Если у кого-нить есть знакомые свободные партнёрши, или у вас лично нет партнёра на звёздочке — пишите!!! fsj@mail.ru icq:475-283-596 . Мой рост 186, возраст 20 лет, уровень — примерно Е, занимаюсь у Славы в ДСБ. Могу выслать фотки! Филипп!!!
Удачи всем нашим на звёздочке! :-)
tancor
Jun 12 2007, 17:20
Партнер. Обе программы: 10 танцев. + еще 8 (ансамбль) + то чему Вы успеете научить. Согласен регистрироваться не ниже Д класса.
Одно плохо — статус "Звездочки" для меня достаточно высок. Хочется не просто выйти и станцевать, а очень серьезно подготовиться. Так что на этот конкурс без меня.
Pessimist
Jun 29 2007, 10:43
Ну и расскажите, кто как... нашли ли партнера и как станцевали???
Dashimi
Aug 13 2007, 22:43
Хочу).. могу,когда хочу) Рост 173,Выступаю по N. Пишите в асю-241519612!
Ленивый Кот
Aug 13 2007, 22:47
Цитата(O'Rey @ Aug 13 2007, 23:45)

Вовремя, да.
Чонетак? скоро осенняя Звёздочка... уже пора готовицца...
Под осеннюю мы отдельную феньку поднимем. Есть пара идей.
Hammurapi
Aug 14 2007, 08:03
Цитата(O'Rey @ Aug 13 2007, 23:49)

Под осеннюю мы отдельную феньку поднимем. Есть пара идей.
Да-да-да. Давайте. Пора уже.
brother
Aug 21 2007, 18:47
Да, вещь хорошая. Я только в мае попал в Грацию. Партнёрши у меня нет. И только сейчас узнал что летом можно было попасть на Звёздочку с какой-нибудь другой партнёршей на выбор

. Очень хотел попасть. Так что на осеннюю звёздочку даже если партнёрши не найду, всё равно пойду вот эдаким макаром.
Чувствую моя партнерше за лето предалась сепаратизму
Околозвездочные новости
Пары, выигравшие на летней Звездочке 2007 г. стандарт и латину, распались (их объявления висят на дансспорте).
brother
Aug 29 2007, 21:46
Цитата(Sta @ Aug 29 2007, 17:28)

Околозвездочные новости
Пары, выигравшие на летней Звездочке 2007 г. стандарт и латину, распались (их объявления висят на дансспорте).
Обычное дело. Не долго счастье длилось. Есть такой народ, любящий достигать очень высоких результатов любой ценой. Но к сожалению за эти высокие результаты приходится платить жёсткими конфликтами в паре. Народ живёт по принципу либо всё, либо ничего. В результате расстаются и по причине отсутствия тренировок в паре наоборот теряют всё чего достигли. Народ вдаётся в крайности. Вывод: не пытайтесь всё выполнять на 100%, не конфликтуйте из-за этого в парах, КПД всегда меньше 100%, против физики не попрёшь.
И помните:

ЧРЕЗМЕРНО СЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ ИСПОРТИТ ЛЮБОЕ ДЕЛО
Я согласен, что чрезмерно серьезное отношение к делу — не самая приятная штука для абсолютного наслаждения танцем.
И... конфликты есть и они есть на любом уровне. Этого никуда не выкинуть.
Но все равно не советую судить людей, которых вы не знаете лично.
Может быть стоит пожелать всем четверым найти своё танцевальное счастье.
Мне очень жаль, что распались эти две пары! Но будем надеятся, что у них все сложиться хорошо.
PS: тренировки есть. и идут полным ходом. А еще полным ходом идут пробы. Так что было бы желание и цели.
Ленивый Кот
Aug 30 2007, 00:09
Цитата(brother @ Aug 29 2007, 22:46)

О ЧРЕЗМЕРНО СЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ ИСПОРТИТ ЛЮБОЕ ДЕЛО
Вот как вы это очень верно подметили...
Dinobobrik
Sep 11 2007, 19:58
Цитата(brother @ Aug 29 2007, 22:46)

Обычное дело. Не долго счастье длилось. Есть такой народ, любящий достигать очень высоких результатов любой ценой. Но к сожалению за эти высокие результаты приходится платить жёсткими конфликтами в паре. Народ живёт по принципу либо всё, либо ничего. В результате расстаются и по причине отсутствия тренировок в паре наоборот теряют всё чего достигли. Народ вдаётся в крайности. Вывод: не пытайтесь всё выполнять на 100%, не конфликтуйте из-за этого в парах, КПД всегда меньше 100%, против физики не попрёшь.
И помните:

ЧРЕЗМЕРНО СЕРЬЁЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ ИСПОРТИТ ЛЮБОЕ ДЕЛО
Вообще мое мнение такое, что нужно пробыть в танцах от одного года до 10-20 ти лет (у всех по-разному), чтобы понять что ты действительно хочешь, и как нужно действовать. Разумеется, при этом надо хотеть понять.
БРОТХЕР дает советики, а какие у него есть основания для этого? Ну в смысле, большой танцевальный и преподавательский опыт, к примеру.
Reaper
Sep 11 2007, 20:17
Ну че, будем меряться танцевальным опытом и классами?
Все пишем в статусе класс и стаж!
Со стажем меньше года банятся автоматически (Орей, позаботься). Все, кто протанцевал больее 10 лет и/или имеет класс выше А по умолчанию считаются Гуру и все, что бы они ни говорили не подвергается сомнению. За сомнение — бан.
Если ты высказался но тебя оспорил более стажированный/классный партнер/партнерша — накладываем епитимью (или как ее правильно писать? лень гулить).
Бобрик, я тебя правильно понял?
Кстати, вместо ИМХО пишем "танцевал 1-2-...-10-20 лет Чемпион Блэкпула/Брайан Уотсон/Славик Крикливый/Петя Молчун" (и т.д.)
Dinobobrik
Sep 11 2007, 23:32
Рипер, ты абсолютно правильно меня понял.
Вообще-то я другое в своем сообщении сказал, а именно: можно не слушаться ничьих советов, а полтора года без толку пробултыхаться в танцевальном водовороте (на себя намекаю), чтобы понять в чем проблема: проблема в том, что есть ПРОБЛЕМА.
Reaper
Sep 11 2007, 23:39
Ээээ. Рипер впал в ступор. Не, ну эт уже начало лечения — ко мне обычно даже без такого понимания приходят...
"А какие у вас проявления данной проблемы?"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.