Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем зверинец
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Старый сисадмин
Некоторым фантастическим образом панда с коброй родились в один день да так и сдружились...
O'Rey
Ыы, мутантеги.
Поздравляем-с!
tigor
Тигр тоже вознесет хвалу, что наш с ними зоопарк не только способен двигаться по паркету, но и отлично праздновать столь знаменательные даты :)
Honky
С Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы Кобра в тебе просыпалась только в самых экстремальных ситуациях.
Оставайся всегда мягкой и пушистой Пандой! :D
Slylandra
Присоединяюсь! С Днем Варенья!!! Счастья, любви, удачи, всегда отличного настроения и только побед! :)
Все остальное и самое главное я тебе уже пожелала! ;)
AleXP
Присоединяюсь к вышесказанным Белкам, Тиграм и др. аборигенам :)
С днём рождения Настя!! :)
TimoN
С Днем Варенья!!!!! Всех благ и побольше жизеннного тонуса :D
Weasel
если б знал которая ето настя тож бы поздравил ;)
panda_i_cobra
Здравствуйте все!
Надо сказать, что мы с Пандой (с Коброй?...)... ну в общем, наш зверинец был очень приятно удивлен столь нежными проявлениями всенародной любви к животному миру :rolleyes:
Особенно принимая во внимание то обстоятельство, что и Панда, и Кобра имеют к коллективу Грация-МГУ весьма неофициальное отношение (а именно —— исправно посещают в полном составе все балы и Звездочки ;) )
Посему благодарим всех поздравивших:
друзей,
просто знакомых,
незнакомых :) , а также отдельные именные благодарности:

Старому Сисадмину
за то, что первый начал :P

O'Rey
кто тут мутантеги? судя по аватарке, у тя вообще сиамский близнец наличествует :D

Tigor
Спасибо. Я люблю, когда меня не просто хвалят, а именно ВОЗНОСЯТ ХВАЛУ —— прям сразу себя чувствуешь человеком :)

Honky
Спасибо, только боюсь, что твоя просьба невыполнима —— мягкой мне при всем желании не быть :D Если только к осени поправлюсь немного...

Slylandra
;)

Паша, TimoN —— спасибо!!! :)

Weasel
Ну пральна, если не знаешь —— лучше не поздравлять, а то вдруг какая дурная, падшая женщина :megalol:
Виталий
Поздравляем !
Новых побед и свершений!
panda_i_cobra
Спасибо! Будем стараться! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.