![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Некоторым фантастическим образом панда с коброй родились в один день да так и сдружились...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ыы, мутантеги.
Поздравляем-с! -------------------- |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Тигр тоже вознесет хвалу, что наш с ними зоопарк не только способен двигаться по паркету, но и отлично праздновать столь знаменательные даты :)
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
С Днём Рождения!!!
Желаю, чтобы Кобра в тебе просыпалась только в самых экстремальных ситуациях. Оставайся всегда мягкой и пушистой Пандой! :D -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Присоединяюсь! С Днем Варенья!!! Счастья, любви, удачи, всегда отличного настроения и только побед! :)
Все остальное и самое главное я тебе уже пожелала! ;) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Присоединяюсь к вышесказанным Белкам, Тиграм и др. аборигенам :)
С днём рождения Настя!! :) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
С Днем Варенья!!!!! Всех благ и побольше жизеннного тонуса :D
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
если б знал которая ето настя тож бы поздравил ;)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Здравствуйте все!
Надо сказать, что мы с Пандой (с Коброй?...)... ну в общем, наш зверинец был очень приятно удивлен столь нежными проявлениями всенародной любви к животному миру :rolleyes: Особенно принимая во внимание то обстоятельство, что и Панда, и Кобра имеют к коллективу Грация-МГУ весьма неофициальное отношение (а именно —— исправно посещают в полном составе все балы и Звездочки ;) ) Посему благодарим всех поздравивших: друзей, просто знакомых, незнакомых :) , а также отдельные именные благодарности: Старому Сисадмину за то, что первый начал :P O'Rey кто тут мутантеги? судя по аватарке, у тя вообще сиамский близнец наличествует :D Tigor Спасибо. Я люблю, когда меня не просто хвалят, а именно ВОЗНОСЯТ ХВАЛУ —— прям сразу себя чувствуешь человеком :) Honky Спасибо, только боюсь, что твоя просьба невыполнима —— мягкой мне при всем желании не быть :D Если только к осени поправлюсь немного... Slylandra ;) Паша, TimoN —— спасибо!!! :) Weasel Ну пральна, если не знаешь —— лучше не поздравлять, а то вдруг какая дурная, падшая женщина :megalol: |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем !
Новых побед и свершений! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 17:04 |