Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Страницы: 1, 2
Honky
Не мог удержаться!
Поздравляю Юрика со Светкой с долгожданными очками на В-класс по стандарту.
Ребяты — вы монстры!!! Так держать. Теперь осталось латину малец подтянуть и будете без пяти минут небожителями. :)

Капитана Джека Воробья тоже поздравляю, но у них как-то всё просто прошло. Без напряга.

Желаю Паше включать свою безумную гиперскорость на всех последующих конкурсах. А Юле этого не бояться. И тогда повышения уровня не заставит себя долго ждать!
Старый сисадмин
Всем ура, все молодцы ;)
Bailar
Поздравляю! :)

Юра и Света у вас все шансы набрать остатки латины на первенстве! Не тушуйтесь и удачи!!
oranzhevaia
И я поздравляю! А что, вчера конкурс был?! :huh:
AleXP
Это наши герои, сорвавшиеся с с корабля на бал...ээ..вернее наоборот :)

Поздравляю!! :)
shumel
Ура! Поздравляю! Молодцы!!!
tigor
Конкурс был в ВС, но за всеми приколами, что творились с распределениями мест, мы и не заметили столь знаменательного события!

Поздравляем!!! :lol:
Slylandra
Кирюха! Ну ты тут и шуму поднял! :blink:

Всем большое спасибо! :) Правда, я еще не представляю, что мы будем делать в В классе, но у нас еще есть пара-тройка месяцев об этом подумать! :) А самое главное — партнеру можно будет одеть ФРАК!!! :D Это супер — чего и всем желаю! ;)
Katana78
Поздравляю с Интересным выступлением на Первенстве 1 мая Пару Федорова, а также меня ) с хорошими местами :P
panda_i_cobra
Цитата(Katana78 @ May 2 2007, 01:44) *

Поздравляю с Интересным выступлением на Первенстве 1 мая ...

не могу удержаться... присоединяюсь :lol:
Поздравим себя....
Katana78
Мы молодцы!!! ЛЯ-Ля-Ля :D
Reaper
Эх... А мы ся тоже поздравим — мсы обогнали нынешний Д-класс (ну вроде вчера много пар ломанулось из Е сразу на 2 отделение? А мы их обогнали!) :)
Slylandra
Цитата(Katana78 @ May 2 2007, 09:25) *

Мы молодцы!!! ЛЯ-Ля-Ля :D

Сам себя не поздравишь — никто не поздравит! :D
tigor
Кстати, можно все-таки поздравить Кирилла и Настю! 2-ое место по латине на первенстве Д-класса!
Пусть и 2-ое место, но оно тоже ценно.
Slylandra
Цитата(tigor @ May 2 2007, 14:28) *

Кстати, можно все-таки поздравить Кирилла и Настю! 2-ое место по латине на первенстве Д-класса!

Верно! Поздравляем!!!
А вас с третьим! И ждем вас в С — вы уже совсем засиделись! :)
panda_i_cobra

Особенно ценно как первое среди независимо выступавших пар ;)
Равно как и наше в Ст
Так что поздравляем с победой!
Света и Юра, насколько мы знаем, тоже вчера зажгли, особенно в Ст
Honky
panda_i_cobra и tigor
Поздравляю с выигрышем кубка сезона по Ст. Вы его действительно честно заработали.
Молодцы!!! Я думаю ещё в мае С-класс вздрогнет от новичков из Д. :D
Ну и хочу поднять бокал с медовухой! :drinks_cheers:

Также хочу поздравить абсолютных победителей первенства в Д. Quicky, вы очень классно смотрелись в Ст.
Ла не видел, но уверен, что вы там тоже жгли! :thumbup:
Slylandra
Собственно я и не удивлён. С полноценным Б-классом вас! :thumbsup:
Юля с Пашей
Что тут сказать. Преклоняюсь перед красотой и скоростью. :worthy:
Reaper
Ну, теперь-то твоя душенька довольна? :) В новом сезоне у нас Д-шек будет много. Это точно!
panda_i_cobra
Ой, кстати о медовухе!
Хонки еще и с кубком по Ла!!!!!
Ура! ;)
Reaper
Я пойду ток после первого по Е. ;)
А то не полноценный Д получается.
Так что после лета начики перешедшие в Е содрогнутся снова увидев там Рипера. =))))
Лан, мож на звездочке опробую Д — надо ж вспоминать, как с бэлками на 1 паркете выступать. ;)
Honky
panda_i_cobra
Его завоевать надо. :) Всё ещё впереди.

Reaper
Не уверен, что белки на Звёздочке будут. Ну может в каком-то необычном составе.
Reaper
Хм, мож мне под бэлку закосить и с Натсей выступить... ;)
Или как раз Натси и не будет? :(
O'Rey
Однажды Рипер переоделся бэлкой и спрятался в раздевалке.
А хонки переоделся Настей и спрятался в раздевалке.
А Настя переоделась рипером и шла мимо.

Как они все выскочат!
barsik
а к Йурегу опять "белочка" пришла :rolleyes: ... он ею не переодевался, она сама пришла...
опохмеляццо ж надо, ё-моё :huh:
O'Rey
Ну вообще не ко мне первому. Сначала к Д. Хармсу, but who cares?
barsik
у Хармса они там все еще падали и ноги ломали... кажеццо :rolleyes:
и Хармс плохо кончил :( завязывай, давай! :unsure:
tigor

Думаю для танцоров Е-Д-С классов будет интересно почитать, как оно прошло :)
И какая веселуха там была :)

Написал немного:
http://dance-interclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=6619#6619
Honky
Ого, масштабный труд. :thumbup:
Спасибо за поддержку!
Slylandra
Да уж! Весело было у Д класса! Нам еще повезло по сравнению с вами! :)
Quiky_J
Цитата(Honky @ May 2 2007, 15:30) *

Также хочу поздравить абсолютных победителей первенства в Д. Quicky, вы очень классно смотрелись в Ст.
Ла не видел, но уверен, что вы там тоже жгли! :thumbup:

Спасибо :) И отдельное спасибо всем Настям, которые Леру поддержали :)
Ginnie
Цитата(Reaper @ May 2 2007, 16:11) *

Я пойду ток после первого по Е. ;)
А то не полноценный Д получается.
Так что после лета начики перешедшие в Е содрогнутся снова увидев там Рипера. =))))
Лан, мож на звездочке опробую Д — надо ж вспоминать, как с бэлками на 1 паркете выступать. ;)

Это ты содрогнешься, увидев нас :))
Reaper
На правах стеба. Все усмотрения перехода на личности и оскорбления отметаются ибо см первое преджложение. :D
Цитата
Это ты содрогнешься, увидев нас )

Так и представляю картину маслом по хлебу: Рипер носится в ужасе по паркету, рвет на себе волосы с воплями: "И этих в Е?!" :P
Ginnie
Цитата(Reaper @ May 3 2007, 21:40) *

На правах стеба. Все усмотрения перехода на личности и оскорбления отметаются ибо см первое преджложение. :D

Так и представляю картину маслом по хлебу: Рипер носится в ужасе по паркету, рвет на себе волосы с воплями: "И этих в Е?!" :P

Ничегооо, мы еще посмеемся, когда ты в Д перейдешь ;)
Reaper
Квинни, честно по нику не знаю кто ты. Ты в Д или все-таки в хобби? Я тя знаю? (Завтра жду в своем офисе для представления: при себе — паспорт, зачетку танцевальную, 3 фото 3/4, и теплые вещи) :)
Ginnie
Цитата(Reaper @ May 4 2007, 10:40) *

Квинни, честно по нику не знаю кто ты. Ты в Д или все-таки в хобби? Я тя знаю? (Завтра жду в своем офисе для представления: при себе — паспорт, зачетку танцевальную, 3 фото 3/4, и теплые вещи) :)

Не Квинни, а Джинни :)
Хобби, мы вроде с тобой договоривались уже летом (или осенью) на одном паркете соревноваться :)
Reaper
*Рипер быстро перебирает всех* Эээээ, да я с полграцией договаривался. В личку скинь аську? ;)
Sta
Цитата(Quiky_J @ May 3 2007, 14:55) *

Спасибо :) И отдельное спасибо всем Настям, которые Леру поддержали :)

Видел Вашу пару на Звездочке и в зоне "В" ГЗ. Классно танцуете, молодцы. Очень подкупает позитивная энергия, исходящая от пары, партнерша очень мило улыбается. Так держать!
tigor
Поздравляем Кирилла и Настю с победой в стандарте и латине на конкурсе Д16 в СТК "Имидж"! :)

Однако теперь в Латине СКР аж 44,538!!! Слабо довести до 45? ;)
Русалка
Цитата(Reaper @ May 4 2007, 10:40) *

А я знаю, а я знаю, но никому ничего не скажу! ;)
Ginnie
:ph34r:
Ну вот, статус инкогнито утрачен! :rolleyes:
AleXP
Некоторые личности до сих пор сидят и думают что они инкогнито :D

Кирилл, Настя — респектище вам! :) Молодцы!!!
Reaper
Развели тут шпионские страсти...
Honky
2tigor AleXP
Спасибо за поздравление!
Мы постарались реабилитироваться за наше неудачное выступление на Первенстве.
До 45 наверно не успеем. Хотя...

З.Ы. Как приятно, когда за тебя всё посчитали. :D
Inc09
Цитата(Honky @ May 14 2007, 11:16) *

До 45 наверно не успеем. Хотя...

С учётом того, что (кроме Первенства) 45 баллов можно получить только при количестве участников стремящемся к бесконечности, то при достижении этого результата Хонки можно будет поздравить, ну, например, с достижением скорости света :D .

В любом случае, вы молодцы!
tigor
Ага, или поздравить со сбором бесконечной толпы, которую он обойдет ;)

Ну, было бы красиво довести до 45 :)
Raduga
Всем огромное спасибо! Особенно Тигру и Панде с Коброй!!! Здорово, когда тебя так поддерживают!!!! :drinks_cheers: ;)
Sta
Диму Трубенкова и Кондратьеву Валентину — с третьей подряд (!!!) победой по Д-классу. Молодцы! Слов нет, одни эмоции, всегда верил в эту пару и видел в них классных танцовщиков. Так держать!
Виталий
Поздравляем танцоров Грации, успешно выступивших 26 мая в на конкурсе в СТК «Ярославна»:

Данкова Павла и Панкову Юлию с победой в латиноамериканской программе С класса (из 10 пар)!
Незнамова Юрия и Мелкую Светлану, занявших 3 места в стандарте и латине С класса(из 10 и 11 пар)!
Игонина Андрея и Безлюдову Ирину с победой в европейской программе и 4 местом в латине N класса (из 16 пар)!
Медведева Михаила и Смольник Надежду с победой в в латиноамериканской программе N класса (из 16 пар)!
Васильева Алексея и Тканко Викторию, занявших 2 место в европейской программе N класса (из 16 пар)!
Харченко Сергея и Бычкову Яну, занявших 3 место в стандарте и 6 место в латине N класса (из 16 пар)!

Молодцы!!
Honky
Вау!!!! Поздравляю!!!! :clap_1:
Закрытие сезона по Н и С классу для "Грации" удалось на славу!!!
Все молодцы!!!
Не посрамили честь богатырскую!!! :horse:
ГРАЦИЯ ФОРЕВЕР!!!! :f_ru:

Поступила информация.
Также поздравляем tigor и Панду и Кобру с выходом в финал по Ст.
Жаль поздновато в С перешли, а то бы уже очки на Б набрали бы. :D
В общем, мои поздравления!!! Это круто!!! :thumbsup:
panda_i_cobra
Цитата(Honky @ May 27 2007, 00:30) *

Также поздравляем tigor и Панду и Кобру с выходом в финал по Ст.
Жаль поздновато в С перешли, а то бы уже очки на Б набрали бы. :D
В общем, мои поздравления!!! Это круто!!! :thumbsup:

Спасибо, быстро вести разлетаются, однако :D
Борьба, конечно, удалась на славу! Похоже, сегодня все финалисты С-класса решили достойно закрыть сезон и нам пришлось нелегко, но результат есть и для нас он весьма и весьма неплох!
panda_i_cobra
Хонкины пожелания быстро материализуются ;) Только что обнаружила, что одно очко на В мы успели схватить —— на рейтинге в Одинцово! B)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.