Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Соревнования
Страницы: 1, 2
Sta
Опа! Панкова Юлия перешла в С-класс и уже выиграла... Поздравления в ее адрес. Классная партнерша! :rolleyes:
Honky
Классно сказал. Как будто она вчера перешла.
Reaper
И причем соло.
Sta
Видимо, я не в теме... Я думал, она совсем недавно по Д-выступала, видимо что-то напутал. А партнер в их паре меня мало интересует :P
tigor
Поздравляем Банатина Кирилла и Ныркову Настю с успешным окончанием сезона!
Серебро в СТ и золото в ЛА!
Молодцы!!! :clap:
Slylandra
Цитата(tigor @ Jun 4 2007, 01:10) *

Поздравляем Банатина Кирилла и Ныркову Настю с успешным окончанием сезона!
Серебро в СТ и золото в ЛА!
Молодцы!!! :clap:

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Кирилла и Насти!!! А также поздравляю и вас с Настей с золотом в Ст!!! Молодцы! Супер!!! Так держать и в следующем сезоне!!! :D
Honky
Уже обновили? Пойду гляну. :D

2tigor
Спасибо! А вас ещё раз с заслуженной победой по Ст. Хотя, что ещё можно ожидать от финального С-класса! :)

2Slylandra
А вас уже до конца обновили? В любом случае ещё раз поздравляю с переходом в разряд "почти небожителей". :)
За выход в В вы дрались, как черти! Это точно!!! :sport_boxing:
Slylandra
Цитата(Honky @ Jun 4 2007, 11:53) *

2Slylandra
А вас уже до конца обновили? В любом случае ещё раз поздравляю с переходом в разряд "почти небожителей". :)
За выход в В вы дрались, как черти! Это точно!!! :sport_boxing:

У нас один конкурс не внесен, но нас он вряд ли затронет. Мы уверенно сидим :) Правда, в Ла Юля с Пашей должны быть над нами, так что мы на место ниже! Но все равно в 10-ке! :D
Reaper
И мы! И мы ф 10-ке по лат и ф 7-ке по ст! Опятиь нам Виталик дипломов не даст. :(
Honky
А почему и зачем Виталик должен кому-то давать дипломы?
tigor
В некоторых клубах поощряют людей за успехи в конце года. Но, наверное, речь идет скорее о дипломах за кубок сезона? Как известно, 6-ке лучших выдают дипломы (а призерам — медали)!
Reaper
А разве в прошлом году не давал?
НУ во всяком случае перед строем поздравлял — я помню.
"Вы уже давно в Е, скоро в Д, а вас все по хобби поздравляют". Я речь наизусть помню (хоть и не мне)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.