Ленивый Кот
Feb 8 2008, 22:12
Цитата(Honky @ Feb 6 2008, 15:32)

Народ, посмотрел мюзикл "Лак для волос".
Просто обалденский!!! Потрясающая музыка, съёмки, постановка.
Всем любителям жанра просто необходимо иметь его у себя в коллекции.
Ты это серьёзно?
Ленивый Кот
Feb 8 2008, 23:03
Цитата(Honky @ Feb 8 2008, 22:36)

Ты смотрел?
ещё как смотрел...
не понял — либо это такой мощный стеб либо если это всё серьёзно — ткровенное ...хм... не прилично написать :)
Отцы, всем резко в кинотеатр зыреть "Монстро".
Несмотря на долбодятловое название, фильм реально клевый, офигенно снят и вообще.
Кстати да. Присоединяюсь.
"После фильма монстро Старкрафтеры всего мира точно узнали что для разрушения Нью-Йорка нужнен 1 ультралиск и пачка зерглингов, а ХЛ-овцы поморщились говоря: "да мы таких в одиночку тысячами валили...""
free-logic
Feb 22 2008, 12:10
Старый сисадмин
Mar 6 2008, 15:35
Цитата(Старый сисадмин @ Jul 25 2007, 23:56)

А я щас "The Lord of War" посмотрел. Мощная штука, да. Только русский мат с американским акцентом странно звучит...
К вопросу о:
http://top.rbc.ru/society/06/03/2008/148333.shtml
хорошие фильмы которые мало кто видел.)))) нверно.))
инстинкт(Энтони Хопкинс)
187(Самюэль Л. Джексон)
экзистенция
страна тигров(Колин Фаррел)
пи(Дерен Арановски)
кто не смотрел — Опасные связи(Джон Малкович,Гленн Клоуз,Мишель Пфайффер, Кеану Ривз, Ума Турман)а лучше читать — Шодерло де Лакло-Опасные связи.
Star Wars Episode 1-6
Лучшая научно-популярная фантастика:) До сих не придумали ни вселенной лучше, не сюжета столь же эпического и в тоже время настолько проработанного до мелочей и оставляющего столько пищи для размышлений
Старый сисадмин
Мая 1 2008, 22:48
А я вот только щас "Никиту" посмотрел. Французскую. С хорошим таким дубляжом — что оригинал слышно.
Просто плющит.
Старый сисадмин
Jun 20 2008, 23:43
The Last Tango in Paris. Вот только трудно переключаться с французского на английский и обратно. Зато у Марии Шнайдер шикарные сиськи. И такое впечатление, что музыку писал Таривердиев.
*упиваюсь снобизмом*
Наконец нашёл и скачал "Остров" Лунгина.
Всё-таки — это просто нереальный фильм. Всем очень советую и рекомендую. Умеем таки мы снимать хорошее кино!!!
ну, его нужно б в кинотеатре смотреть.
kIllens
Sep 21 2008, 21:55
Терминатор , уже вишел Терминатор 4 для тех кто не знает .
Старый сисадмин
Oct 26 2008, 01:19
"Бал" (Le bal). Практически про эстовские балы
Так тебе понравился или нет? Напиши впечатление.
Старый сисадмин
Oct 26 2008, 12:07
А ты на название темы посмотри ;)
Совершенно шикарно показаны заморочки танцевальной тусовки. И, да, там есть переница и Орей.
может выложишь куда-нибудь? :)
Reaper
Oct 26 2008, 20:11
в переводе. а то знаем мы вас.
Старый сисадмин
Oct 27 2008, 11:15
Выложил:
http://www.moisseenko.su/stuff/grace/Bal.zip 1.4 ГБ
А насчёт перевода... Ну, разберётесь там чо как.
упс, а он всегда доступен? сейчас не качается чо-то
~69er~
Oct 28 2008, 00:12
За выходные посмотрела 3 фильма:
"Нефть" Пола Андерсона — рекомендую
"Я соблазнила Энди Уорхала" Хикенлупера — неплохо
"Мы из джаза" — ппц завидую своим родителям
чему именно ты завидуешь?
вроде бы фильм скорее показывает, как там было фигово творческим людям?
Reaper
Oct 29 2008, 15:05
Родители могли смотреть премьеру? 0=)
Старый сисадмин
Oct 30 2008, 23:33
Цитата(tigor @ Oct 27 2008, 20:02)

упс, а он всегда доступен? сейчас не качается чо-то
Ну... Зависит от погоды и провайдера. Особенно когда я в отъезде.
И, да, у провайдера случается упячка — пользуйтесь программами с докачкой
Цитата(tigor @ Oct 29 2008, 13:20)

творческим людям везде фигово. конфликт творца и обывателя и всё такое.
Прикольный фильмец! Такие разные типажи, так гротескно все показано.
Получил удовольствие. Спасибо!
~69er~
Oct 31 2008, 17:08
Цитата(tigor @ Oct 29 2008, 13:20)

Творчество невозможно без страдания, фигово им там было самую малость.
Мне он показался суперстёбным в плане персонажей и каких то может быть культурных моментов.
В принципе, по-моему он задумывался как ржака. Но это не выглядит пошло как большая часть современного развлекательного кино.
Цитата(Reaper @ Oct 29 2008, 15:05)

Родители могли смотреть премьеру? 0=)
И это тоже, просто в их время меньше снимали коммерческого мэйнстрима, а то что шло было честнее чтоли, как то так
Цитата
фигово им там было самую малость.
бомжеватая жизнь, ели что попало, всеобщее непонимание или презрение, вызванное советской идеологией...
ну-ну.
фильм конечно стебный, но грустный довольно — он веселый до тех пор, пока не приходит понимание, что это было в действительности...
Старый сисадмин
Nov 3 2008, 15:47
Ну, к хипам, которые по сквотам жили, тоже было всеобщее непонимание или презрение даже без всякой советской идеологии...
Цитата(tigor @ Nov 3 2008, 15:41)

бомжеватая жизнь, ели что попало, всеобщее непонимание или презрение, вызванное советской идеологией...
ну-ну.
фильм конечно стебный, но грустный довольно — он веселый до тех пор, пока не приходит понимание, что это было в действительности...
Да ты похоже технарь...

Всё у них отлично там сложилось если до конца досмотреть. Что есть действительность в твоём понимании???
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 3 2008, 15:47)

Ну, к хипам, которые по сквотам жили, тоже было всеобщее непонимание или презрение даже без всякой советской идеологии...

да в принципе можно любую субкультуру взять: каждый живёт по своим правилам, всё уже давно перемешалось, ортодоксальный растаман ты или гламурный гомосек, живи и развлекайся
Старый сисадмин
Nov 4 2008, 00:38
ммм... как там в первоисточниках?
"Читатель видит, что все эти рассуждения основоположников эмпириокритицизма вращаются всецело и исключительно в рамках исконного гносеологического вопроса об отношении мышления к бытию, ощущения к физическому. Нужна была безмерная наивность русских махистов, чтобы усмотреть здесь нечто хоть сколько-нибудь относящееся к "новейшему естествознанию" или "новейшему позитивизму". Все приведенные нами философы, кто прямо, кто с ужимкой, заменяют основную философскую линию материализма (от бытия к мышлению, от материи к ощущению) обратной линией идеализма. Отрицание материи ими есть давным-давно известное решение теоретико-познавательных вопросов в смысле отрицания внешнего, объектного источника наших ощущении, объективной реальности, соответствующей нашим ощущениям. И наоборот, признание той философской линии, которую отрицают идеалисты и агностики, выражается определениями: материя есть то, что, действуя на наши органы чувств, производит ощущение; материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении, и т. п."

ты б еще джугашвили к ночи помянул!
Старый сисадмин
Nov 4 2008, 01:34
А что, тоже, кстати, убеждённый материалист...
Цитата
Вот кто Риперу сервак ломает!... бла-бла ...ощущении, и т. п."
Вот кто Риперу сервак ломает!
"Мост в Терабитию".
Очень понравился. Советую всем к просмотру. Такой "недетский" диснеевский фильм.
~69er~
Nov 27 2008, 17:03
судя по названию смотреть нужно под кайфом и на большом экране

Трейлер на этот фильм в прошлом году гоняли во всех кинотеатрах очень "правдободобная" сцена когда дети попадают в неведомую страну и так вапше внезапно " а давай назавём её терабития"
~69er~, больше верь рекламе.
Старый сисадмин
Nov 27 2008, 23:16
Ну, вот увидел я рекламу очень какого-то кино с галыгиным (или кто там). позиционируемого как комедия. обнаружил, что смешных моментов не хватило даже на рекламу. пойду я это смотреть?
так эт стратегия такая, если все смешные моменты в рекламе показать, то потом не смешно же будет ^___^
а кто-нить ходил на *приключения Аленушки*? вот уж где отдохнуло все, что только можно..и графика и юмор да и сюжет

хотя мы под конец даже хихикали, но это было скорее истерическое =)
Так про Алёнушку не понятно написала — понравилось или нет?
Если нет, тогда нафиг здесь флудишь?
Фи,как грубо
Эт был не флуд, а ответ на риторический вопрос СтСиса, а про Аленушку...ну вырвалось %) крик души так сказать. больше не буду
barsik
Nov 28 2008, 19:33
ты это... не обижайсо

имхо, эт он тя так "кадрит"

пикапит типо, пытаицо

сначала "опустить", — причем около по делу, потом уже чуть-чуть начать "поднимать", всё более тёплыми словами и проч
знаешь, как ты его залюбишь в результате??!!! о-о-о-о!
~69er~
Nov 28 2008, 20:06
Цитата(Старый сисадмин @ Nov 27 2008, 23:16)

Ну, вот увидел я рекламу очень какого-то кино с галыгиным (или кто там). позиционируемого как комедия. обнаружил, что смешных моментов не хватило даже на рекламу. пойду я это смотреть?
кино с галыгиным.... звучит как диагноз

типа концерт с укупником
блин чёта я не ф ту тему

опятьпойду чтоли на концерт с наличем
Посмотрела "Русалку". Понравилось. Еще не поняла, почему
Вверх
*кажется, здесь?
и, да...
БЕЛКА!!! :)
Старый сисадмин
Nov 13 2009, 15:16
Знаете, "Даун Хаус" в пьяном виде воспринимается несколько лучше, чем в трезвом...
~69er~
Nov 18 2009, 23:42
Цитата(Яна @ Nov 28 2008, 23:22)

Посмотрела "Русалку". Понравилось. Еще не поняла, почему
— А чупа-чупс зачем?
— Для удовольствия.
Цитата(~69er~ @ Nov 18 2009, 23:42)

— А чупа-чупс зачем?
— Для удовольствия.
Ну.... чупа-чупса там не так уж и много. В общем-то трагедия скорее...
Не путать "Русалку" и "Русалочку"
Reaper
Dec 24 2009, 16:03
Цитата
особенно в конце, когда он узнает, что маленький Форрест — его сын.
А я фильм не смотрел. Спасибо за спойлер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.