![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Поздравляем Еремеева Станислава с присвоением B класса ФТСР!
Поздравляем Клименко Константина с присвоением С класса ФТСР! Желаем дальнейших успехов в танцевальном спорте и удачи на конкурсах! Легкого паркета! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Йо! Перцы жгут!
-------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Поздравляем! Молодцы!!!
Косте в С уже давно было пора. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Костян молодец! Step by step к звёздам :)
А Стас, я слышал с новой партнёршей зажигает, а я до сих пор не видел их даже :) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Костян молодец! Step by step к звёздам :) А Стас, я слышал с новой партнёршей зажигает, а я до сих пор не видел их даже :) Еще как зажигают! Приезжай на Нагорную — увидишь :) Филиал Грации хе-хе :) Кстати, а вот когда смотрел данные с Зимней звездочки, то у Станислава вроде уже был В-класс? Константина в лицо не знаю, так что зря говорить не буду. А Станислава поздравляю — уж очень здорово зажигает :) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Стас с новой партнёршей — это ваще смерть всему. Подозреваю, что моя партнёрша полюбила Нагорную из-за них :rolleyes:
-------------------- Импозантный мужчина
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Оо, мне объяснили кто такой Константин.
Таки знаю. Теперь тоже могу поздравить! :) Желаю успехов ребятам, ибо пашут они (когда я вижу их на Нагорной) — изрядно! |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Спасибо за поздравления!!! Правда, Б-класс — это заслуга прошлых лет, очки были набраны 2 (или 3) года назад. А вот сейчас отжечь очень хотелось бы. Первый конкурс с новой партнершей в воскресенье, по латине. Уххх, дух захватывает, как хотца хорошо станцевать )))
-------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Желаю вам с Лизой успешного выступления!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 02:05 |