Поздравляем Еремеева Станислава с присвоением B класса ФТСР! Поздравляем Клименко Константина с присвоением С класса ФТСР! Желаем дальнейших успехов в танцевальном спорте и удачи на конкурсах! Легкого паркета!
Старый сисадмин
Mar 22 2007, 00:37
Йо! Перцы жгут!
Honky
Mar 22 2007, 00:44
Поздравляем! Молодцы!!! Косте в С уже давно было пора.
AleXP
Mar 22 2007, 00:47
Костян молодец! Step by step к звёздам :)
А Стас, я слышал с новой партнёршей зажигает, а я до сих пор не видел их даже :)
tigor
Mar 22 2007, 00:50
Цитата(AleXP @ Mar 22 2007, 00:47)
Костян молодец! Step by step к звёздам :)
А Стас, я слышал с новой партнёршей зажигает, а я до сих пор не видел их даже :)
Еще как зажигают! Приезжай на Нагорную — увидишь :) Филиал Грации хе-хе :)
Кстати, а вот когда смотрел данные с Зимней звездочки, то у Станислава вроде уже был В-класс?
Константина в лицо не знаю, так что зря говорить не буду. А Станислава поздравляю — уж очень здорово зажигает :)
Старый сисадмин
Mar 22 2007, 00:51
Стас с новой партнёршей — это ваще смерть всему. Подозреваю, что моя партнёрша полюбила Нагорную из-за них :rolleyes:
tigor
Mar 22 2007, 01:14
Оо, мне объяснили кто такой Константин. Таки знаю.
Теперь тоже могу поздравить! :)
Желаю успехов ребятам, ибо пашут они (когда я вижу их на Нагорной) — изрядно!
Sta
Mar 23 2007, 11:33
Спасибо за поздравления!!! Правда, Б-класс — это заслуга прошлых лет, очки были набраны 2 (или 3) года назад. А вот сейчас отжечь очень хотелось бы. Первый конкурс с новой партнершей в воскресенье, по латине. Уххх, дух захватывает, как хотца хорошо станцевать )))
tigor
Mar 23 2007, 20:39
Желаю вам с Лизой успешного выступления!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.