![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Меня всегда "восхищают" эти разговорчики типа, вот Д-класс слабый, С класс от Д недалеко ушёл и проч. и проч. Особенно от нетанцующих уже граждан. Так и хочется сказать: "выйди и станцуй сам как надо". Серег, я уверена, что к подобным заявлениям со стороны уважаемых тренеров можно и прислушаться. Другое дело, если об уровне класса в целом судачат мамашки детей Н-Еклассов —-— таких сразу слать подальше! :angry: Но если мой тренер говорит, что Д-класс танцует слабо, значит, так и есть. Кроме того, сама она вполне себе танцует, и выступает очень и очень успешно на своем уровне. И не сомневайся —— выйти и станцевать "как надо" для нее труда не составит :D Кстати, в прошлом году, посмотрев тогдашний Д, она сказала, что ребята сильные и намного превосходят Е. :P |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну... Звездочка все-таки не показатель. Ну обошли пары хобби и нас и в Д кажись до полуфинала, если не выше. Те же пары в Е не проходят в финал. (никому в укор не ставлю).
Кажись на звездочке судят "вот эти хобби не плохо смотрятся — пусть идут дальше". Хотя действительно есть звезды (и мы их всех знаем и помним! Звезды, помните — мы вас помним, а зазвездитесь — сразу начнем дышать в затылок, чтоб он вспотел! ;) ) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Тигор и Панда
Да нет, про слабый Д-класс — это мнение танцоров В-класса. Вы одного из них должны были видеть на предыдущем конкурсе в "Альфапластике". Перед выходом на награждение он нас при всех ругал за позицию в танго. :) Плюс у нас в клубе есть пары более старших классов, чем мы. Посмотришь видео с их прошлых выступлений в Е-Д и понимаешь, что слабоваты мы как-то по сравнению с ними. Вот даже ваш тренер это подтвердила. Про "Звёздочку", я имел ввиду, что там участвуют пары из Ассоциации, которые выше по уровню среди пар Федерации. Есть возможность посоревноваться с ними и увидеть их в деле. Вообще, на "Звёздочке" очень многое зависит от того, с кем ты попал в заход. Если с тобой в заходе пары твоего класса, то их реальней обойти, чем соревнуясь с более взрослыми танцорами. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Меня всегда "восхищают" эти разговорчики типа, вот Д-класс слабый, С класс от Д недалеко ушёл и проч. и проч. Мне довелось сравнить как танцует С класс в Москве и как танцует С класс в Волгограде. Боюсь, что все разговоры про "слабость" и "силу" имеют под собой реальную основу :) Имхо лучше стараться реально оценивать свое танцевание отталкиваясь не от "классов" или "разрядов", а от собственных ощущений, мнения тренеров, да и просто зрителей — "круто" ты танцуешь или нет :D З.Ы. Подзравляю всех выступавших!! :) А особенно всех грациян-призеров и грациян-финалистов! |
Quiky_J |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Серег, я уверена, что к подобным заявлениям со стороны уважаемых тренеров можно и прислушаться. Другое дело, если об уровне класса в целом судачат мамашки детей Н-Еклассов —-— таких сразу слать подальше! :angry: Но если мой тренер говорит, что Д-класс танцует слабо, значит, так и есть. Кроме того, сама она вполне себе танцует, и выступает очень и очень успешно на своем уровне. И не сомневайся —— выйти и станцевать "как надо" для нее труда не составит :D Кстати, в прошлом году, посмотрев тогдашний Д, она сказала, что ребята сильные и намного превосходят Е. :P Не, Насть, я не о том. Если человек подойдёт и скажет, что то-то и то-то не так стоит делать, вот это плохо, а тут криво, то есть конкретно и посуществу, то я всегда прислушаюсь в любом случае. Я как раз про тех советчиков у которых компетенции не хватает чтобы вести разговор предметно, а не только говорить вообще, что фигово танцуем (можно подумать, что мы сами об этом не знаем :D ). Тренеры, как правило, подразумевают конкретные вещи... просто выражаются общо и вобщем-то не о них речь. -------------------- Тормоз - тоже механизм...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну тада я джайв на М танцую. Зрителям понравилось. ;)
Мне вот нра как Квики-Ж танцует. И Хонки. При этом я в стандарте акромя продвижения особо ошибок не вижу (я вообще фигур мало знаю), так что если по моим отзывам то Хонки Цешка крепкая. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Чтобы ты знал — крепкая С-шка — это Андрей с Олей. :bash:
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Андрей с Ольгой вообще ИМХО не досягаемые. Пока что.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Да нет, про слабый Д-класс — это мнение танцоров В-класса. Вы одного из них должны были видеть на предыдущем конкурсе в "Альфапластике". Перед выходом на награждение он нас при всех ругал за позицию в танго. :) Плюс у нас в клубе есть пары более старших классов, чем мы. Посмотришь видео с их прошлых выступлений в Е-Д и понимаешь, что слабоваты мы как-то по сравнению с ними. Вот даже ваш тренер это подтвердила. Да, видел. Хм, ну тут напрашивается простое объяснение. Д-класс это еще не тот класс, где задерживаются дабы набрать форму на следующий. Не мало пар, попав в Д, немного выступали и сразу уходили в С. Ведь пар мало, конкуренции мало, а все стремятся к более плотной борьбе. Поэтому все сильные пары Д-класса свалили в следующий класс не дождавшись, когда придут сильные пары Е-класса. То есть в начале этого сезона мы увидели просто тех, кто был в верхушке Е, и по сути никого из Д прошлого сезона. Естественно, что уровень этих пар был не таким высоким, как если бы еще кто-то был из прошлого Д. То есть с началом нового сезона мы увидели не уровень "хороший Д", а лишь "только пришедший сильный Е". А вот если посмотреть на С, то это класс, где уже сложнее набрать на В-класс и пары задерживаются на большее время, чтобы серьезно подготовиться к следующему классу. Итого, почти в любое время можно увидеть очень серьезный уровень. И пришедшие в начале нового сезона пары из Д видят не только своих коллег из Д, а еще тех пар, что не ушли в В. И уровень нормальный. Вот сравните — число пар в СТ на кл. первенстве прошлого года в Д — 22, а в с — 59. Итого, мы наблюдаем тенденцию о быстром прохождении сильных пар в начальных классах => некое падение уровня этих классов. *********** Теперь о слабости классов. Не вижу смысла в разговоре "вот сейчас уровень Д не такой, как был в наши времена". Отметить это можно, но не это главное. Какая разница что означает буковка Д сейчас? Она означает лишь некий уровень, на котором находятся пары. Ну еще программу сложности ;) Но это всего лишь ступенька к вершине. Не важно, что сейчас — N, E, D, C (аналогия: 1, 2, 3 класс школы), когда главное — вершина A, S, M (окончание школы и поступление в ВУЗ). Так что будем дальше развиваться! Ведь главное только впереди. Ну, а если кому-то кажеться, что Д — слабый.... Не переживайте, скоро (все относительно) мы будем в С и нам не придеться раздумывать о слабости Д ;) Вопрос-то конечно важный — о том, что надо себя как-то оценивать. И должен быть этому показатель вроде как класс. И спор как раз о том, что нынешний Д все же ниже уровнем, а значит оценка должна быть ниже. Ну, может быть. Но мы пока останавливаться на этом не собираемся (а кто собирается — ну как-то странно хвастаться перед друзьями Д-классом, когда в этом классе-то еще не все танцы танцуют), а в С и классах выше ослабление (если оно есть) уже не так заметно. Может не зря взрослые разряды начинаются только с С-класса? ;) Имхо лучше стараться реально оценивать свое танцевание отталкиваясь не от "классов" или "разрядов", а от собственных ощущений, мнения тренеров, да и просто зрителей — "круто" ты танцуешь или нет :D Про зрителей это клева :) Вон и Рипер поэтому поводу забавно написал... Могу сказать, что у нас есть уже поклонники, которые с нами даже фотографировались и предложили видео-запись наших выступлений :D Лестно конечно чрезвычайно :) Но, наверное, рано еще говорить о каком-то великом достижении в танцах. Ну да не стоит цепляться насчет зрителей... А вот мнение высококвалифицированного тренера (можно и не своего) — очень важно и интересно. |
Braza |
![]()
|
дровосек ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:06 |