![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
И пусть я тормоз, но всё же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Грация!!! Виталий и Татьяна поздравляю вас со столь выдающимися достижениями в организации самого тёплого и дружественного клуба. Ведите и дальше этот корабль к новым горизонтам к новым успехам!!!! Вами можно гордиться!!!!!!!! :thumbup:
-------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес "Грации-МГУ". К упомянутым "душам" клуба — Виталию и Татьяне — хотел добавить поздравления в адрес Вячеслава Берендакова, который подготовил много достойных пар, представлявших и представляющих пары клуба на конкурсах! :lol:
-------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
УРА!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, "ГРАЦИЯ"!!!!!!! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
крупно крупно!
ЗАЧЁТ БАКАЛАВРАМ!! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
И студентам, и бакалаврам, и специалистам и ректору Грации-МГУ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 12:04 |