Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15 лет - срок!
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Виталий
Вот и наступил долгожданный юбилей!

Поздравляем всех танцоров, бывших, нынешних и будущих, тренеров, друзей и сочувствующих с нашим большим праздником — 15-летием!

Мы многого достигли за эти годы, спасибо вам большое, все это благодаря нашему дружному, сплоченному коллективу, неповторимой атмосфере и той энергетике, молодому задору и зрелому, ответственному подходу, с которыми Вы относитесь к нашему общему делу!

Тем не менее, судя по всему, самое важное и самое интересное у нашей студии еще впереди!
Желаем как каждому в отдельности, так и всему клубу в целом, ВСЕМ НАМ — достичь невиданных высот, выполнить и перевыполнить все поставленные на данном этапе задачи как в бальной хореографии, так и в достижении душевной гармонии с собой и окружающим миром!

С днем рождения ГРАЦИИ, дорогие друзья!
Ленивый Кот
ММММММААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

МУРРРРРРРРРРР

:D :D :D :lol: :lol: :lol:

УРА короче :)

--------
ничо шо я первый...
:)
Burivuh
Поздравляю!

Желаю, чтобы довелось поздравить и с 30 летием!
А там уж как получится. :)

Клева что вы есть!
AleXP
Грация это круто!!!
Ура товарищи!!
Эмоции на самом деле невозможно выразить в битах и пикселях на экране, но они захлёстывают всю душу :)
За время проведённое мной в Грации этот коллектив стал мне вторым домом (если не первым-основным :D ). Это люди которым всегда рад, при любых обстоятелсьтвах. Это Мегаположительный образ жизни, вносящей в её палитру море ярких цветов! :)

Отдельное мегаспасибище нашим любимым руководителям Виталию и Татьяне, которые всю душу вкладывают в дело студии и всегда будут её душой и центром ! Мы вас никогда не разочаруем! :)

Огромное спасибо Грации за то что ты есть! :)

Всех обожаю и обнимаю :)

Ещё раз УРА товарищи!! :)
SurViVoR
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА ЗА ГРАЦИЕЙ! ПО_ЛЮБОМУ ;)
Ленивый Кот
Цитата(Burivuh @ Feb 13 2007, 00:34) *

Желаю, чтобы довелось поздравить и с 30 летием!
А там уж как получится. :)

Не знаю как там у тебя получицца, но я уверенно планирую поздравить и с 75-летием... :P
Буду старацца во всяком случае. Вы мне только напомните в мои 90 лет что такое Грация...
Старый сисадмин
Уррррррррррррррррррррррррррррраааааааа!
Да здравствует Грация! Йо!
*дзынь*
(и немедленно выпил)
Artem
УРА!!!!!!!!!!!1111111111111111
Reaper
Присоединяюсь к Алексу. Блин, вот умеют люди писать! =)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Weasel
плюзадын!
ПАЗДРАВЛЯЮ вечный источник личного студенческого счастья... эээ, о чем это я? ;)))
позвольте искренне испытать самые положительные имоцыи в направлении и вместе со всем коллективом во всех возможных его составах!
azazel
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Мои пути-дороженьки так сложились, что я оказался не в Вашем замечательном клубе. Но мое уважение к Грации и ее достижениям от этого ничуть не стало меньше. Вы действительно очень много сделали, делаете и еще сделаете и для МГУ, и для студентов, и для танцевальной Москвы. Грация — это творческое лицо Университета, это и бренд, и коллектив, и стиль жизни. Вы настоящие молодцы! Бывают моменты, когда я искренне завидую своим друзьям, которые у Вас занимаются — потому что они участвуют в чем-то настоящем. Серьезном. И в то же время очень креативном и творческом. Словом, будьте! :)
Да, и уж 75 не 75, но если на полтинничек пригласите, буду очень признателен ;)
Добрый папа
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НАША ЛЮБИМАЯ ГРАЦИЯ!!!

Пусть будут еще тысячи и тысячи целеустремленных "детей", вдохновленных танцам и готовых превзойти невозможное, чтобы взобраться на вершину танцевального мира!

Никто так не умеет вдохновлять, как Грация! Пусть это чувство крепнет и множится, и тогда, глядишь, лет еще через 15 — 90% кумиров танцевального мира будут выходцами из Грации!

Счастья, удачи и неиссякаемой энергии руководителей и учеников и в дальнейшем!!!

ВИВАТ ГРАЦИЯ!!!
Шелест
Наконец-то наступил этот долгожданый день!!!!!!!! Ура! Поздравляю Грацию!!!

Не могу пока определённо сформулировать свои чувства, потому как всего 1 семестр в студии, но думаю, что ещё смогу выразить всю свою радость, как только смогу почувствовать свою причастность к клубу, а это уже происходит :rolleyes:

Но вот это AleXP подметил точно
Цитата
Отдельное мегаспасибище нашим любимым руководителям Виталию и Татьяне, которые всю душу вкладывают в дело студии и всегда будут её душой и центром !

Присоединяюсь!!!!!

Великие люди. :) Спасибо Вам!!!
Monkey
Присоединяюсь!!!

Попасть в Грацию было одним из стимулов поступления в МГУ!!!
Хочется поздравить всех тех, кто стоял у истоков Грации.

Если бы не Грация, не известно, как бы сложилась моя семейная жизнь :lol:

Спасибо еще за всех тех людей, которые, благодаря Грации, сейчас окружают меня!!!

И, конечно, большое спасибо Татьяне и Виталию за нашу счастливую жизнь!!!
фофо
УРРРРРРРРРРРААА!!!!!!!!!!! Тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!! Особенно хочется поздравить всех ветеранов, в первую очередь, которые занимаются в студии уже много лет и тех, кто по каким-то причинам ушел из Грации, но продолжает с ней общаться, принимать участие в мероприятиях и работе студии. Ну и всех остальных то же! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :happybirth: :drinks_cheers: Вперед, Грация, к вершинам славы!!!!!!!!!
Русалка
Гип-гип! Грянем троекратное! :drinks_cheers: Долгая лета студии! Я думаю, главное достоинство Грации, это умение пробудить в человеке лучшее и вдохновить на великие свершения! Умение объединить и сплотить самых разных людей! Огромное спасибо за это Виталию и Татьяне! Вы — сердце студии! Поздравляю!!!!! :clap:
ёжж
Спасибо тебе, Грация, за тех прекрасных людей, с которыми ты меня познакомила!
Спасибо вам, мои дорогие друзья, читающие это и чувствующие, что это где-то написано, за ваше существование!

C праздником! :)
oranzhevaia
Дорогие, любимые, поздравляю нас!!!

Я вот сейчас нимало не преувеличу. Грация — это самые близкие люди для меня в Москве, это моя семья. Потому что даже моя семья по паспорту — это тоже Грация :D
Когда я поступала в МГУ, я, конечно, ничего не знала нашем существовании, но... Моя жизнь сложилась бы абсолютно иначе, чем б не счастливый случай, приведший меня в Грацию. И как бы не петлял мой дальнейший жизненный путь, он вряд ли когда-нибудь свернет далеко от нашей студии, нашей семьи, ведь дети никогда не забывают и не расстаются надолго с родителями :rolleyes:

В общем, сегодня особенный день и у меня особенное чувство. Большое, теплое, осязаемое:) Гораздо более, чем собственный день рождения :blush:

Ура!
Slylandra
Хочу тоже присоединиться ко всем поздравлениям! :) Грация в первую очередь притягивает своей теплой и дружественной атмосферой. Она смогла объединить столько совершенно разных людей за общим любимым занятием.
И действительно Грация — наш второй дом, а, может, и первый — ведь за танцами или просто друг с другом мы проводим уже гораздо больше времени, чем у себя дома, а хочется проводить еще больше! :)
Спасибо Грации за наши балы, походы, совместные праздники, выступления ансамбля, в общем просто за то, что она есть и всегда дарит хорошее настроение!!! :D
Но это все было бы просто невозможно, если бы не наши руководители! Виталий и Татьяна! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за все, что вы делаете для Грации в целом и для каждого из нас в отдельности! Мы вас очень любим!!! Так держать!!! :D И, конечно, вы всегда можете рассчитывать на взаимную помощь и поддержку с нашей стороны! ;)
Galipushistik
Дорогие друзья, любимая Грация!!! :data: Всех нас — с днем рождения самого лучшего танцевального и просто коллектива на свете! Как и многие другие я не мыслю своей жизни без Грации. :) Очень хочется в этот день, в юбилей студии пожелать ее создателям, хранителям, ее "душе" — Тане и Виталику — огромных творческих успехов, терпения и гармонии. Пусть Грация для вас и нас будет только счастьем. Пусть задуманное сбывается, пусть ученики и друзья только радуют! :) Пусть ваши силы на преумножение достижений студии только крепнут! :happybirth:
А всем моим друзьям по группе, по студии желаю всегда достигать своей цели! Спортивного азарта всем, физического здоровья, бодрости духа и личного счастья!
phoenix
УРА! Поздравляем любимую студию, позволившую многим в сознательном возрасте исполнить мечту, за которую они не успели ухватиться в детстве — научится танцевать и даже заниматься не просто танцами, а спортивными бальными танцами!
barsik
я тож присоединяюсь к поздравлениям!!
:data: да здравствует!! ... урра!!... ну и т.д.
мне лично мало чего отломилось от Грации, но моему любимому роцтвеннику очч даже. с чем его и всех грациевских и поздравляю! :)
ТРК
Поздравляю Любимую Студию!!! Я в студии с 5-ти летия и наблюдаю как изменяется наш коллектив, растет, крепнет и хорошеет. Желаю Нам дальнейшего ( и более широкого ) процветания и творческого, и технического :D ! И вообще Все мы должны собраться и отметить день рождения так, чтобы помнить всю жизнь! Высказывайте идеи и предложения!!! ;)
Виват Нашим Вдохновителям ВИТАЛИЮ И ТАТЬЯНЕ
Flower
Мои самые искренние поздравления в этот замечательный юбилей!!!
Вы просто все молодцы!!!Так держать!!!Ждем ваших новых побед!!!
Нескончаемые овации!!!
УРА-УРА-УРА!!!
:flowers1:
ezgik
УРАААА!!! Поздравляю!!!15-это уже долгий срок, а раз так, то и 75-летия дождемся!!!!
Anchik
Все изменилось в один день, в конце 1994 года, когда я впервые попала на бал в Грации... Именно тогда я испытала волшебную волну доверия и дружбы, на которой плыву и по сей день. Надеюсь, сила этой волны с каждым годом будет только крепчать, и благодаря ее волшебной силе в наш коллектив будут вливаться все больше новых и интересных друзей! :happybirth:
Вместе — мы огромная сила! :gossip:

Желаю побед
Жизни без бед!
Успехов, удачи,
И счастья без сдачи!
Творческой силы,
Чтоб танец был милым!
И зала большого,
Чтоб стал для нас домом!

Спасибо, Грация, что ты есть!
Спасибо, Виталий и Татьяна, что вы вдохновляете и поддерживаете!
Мэри Поппинс
Вот вроде бы и юбилей у нашей студии совсем небольшой, а ведь это удивительно, как много людей считают, что Грация изменила их судьбу, принесла счастье в их жизнь. К таким людям отношусь и я.
Я хочу от всего сердца поблагодарить тех замечательных людей, которые создали студию, которые сделали ее такой, какой она стала, всех кто любит Грацию и вкладывает в нее частичку себя.
А Виталику и Тане — особые поздравления и особенная благодарность! Спасибо вам за все!
Позвольте в этой юбилейный день всем вам признаться: Как же я вас люблю, дорогие мои грацияне wub.gif Будьте всегда!!!!!!!!
Счастья всем нам!
Ура! Ура! Урааааа!!!!! :flowers1:
Bailar
Поздравляю свою любимую студию и своих любимых тренеров, Виталия и Татьяну!

Спасибо за то что открыли для меня и для многих многих людей этот замечательный мир — мира танца!

Поздравляю всех Ашечек, Бэшечек, Цэшечек, Дэшечек, Ешечек и Хобби-тян, выросших в Грации!!

Вива, Грация!! :)
shumel
УРА!!! С Праздником!!!
Поздравляю всех причастных! И не причастных тоже :)
Виталий и Татьяна, спасибо вам огромное! Ведь без вас не было бы той замечательной атмосферы, которая царит в студии! И спасибо всем тем, кто помогает ее поддерживать!
Давайте еще много-много юбилеев встретим вместе!
УРА!!! За процветание любимой студии! :beer:
Старый сисадмин
Сегодня в рамках мини-празднования юбилея сбылась мечта многих — есть торт столовыми ложками, не разрезая.

:happybirth: :essen: :wow:

КАААААЙФ!!!
beastman
И пусть я тормоз, но всё же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Грация!!! Виталий и Татьяна поздравляю вас со столь выдающимися достижениями в организации самого тёплого и дружественного клуба. Ведите и дальше этот корабль к новым горизонтам к новым успехам!!!! Вами можно гордиться!!!!!!!! :thumbup:
Sta
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес "Грации-МГУ". К упомянутым "душам" клуба — Виталию и Татьяне — хотел добавить поздравления в адрес Вячеслава Берендакова, который подготовил много достойных пар, представлявших и представляющих пары клуба на конкурсах! :lol:
Honky
УРА!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, "ГРАЦИЯ"!!!!!!!
AleXP
крупно крупно!

ЗАЧЁТ БАКАЛАВРАМ!!
Reaper
И студентам, и бакалаврам, и специалистам и ректору Грации-МГУ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.