![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
УРА! Поздравляем любимую студию, позволившую многим в сознательном возрасте исполнить мечту, за которую они не успели ухватиться в детстве — научится танцевать и даже заниматься не просто танцами, а спортивными бальными танцами!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я тож присоединяюсь к поздравлениям!!
:data: да здравствует!! ... урра!!... ну и т.д. мне лично мало чего отломилось от Грации, но моему любимому роцтвеннику очч даже. с чем его и всех грациевских и поздравляю! :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
ТРК |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Поздравляю Любимую Студию!!! Я в студии с 5-ти летия и наблюдаю как изменяется наш коллектив, растет, крепнет и хорошеет. Желаю Нам дальнейшего ( и более широкого ) процветания и творческого, и технического :D ! И вообще Все мы должны собраться и отметить день рождения так, чтобы помнить всю жизнь! Высказывайте идеи и предложения!!! ;)
Виват Нашим Вдохновителям ВИТАЛИЮ И ТАТЬЯНЕ -------------------- техника - лучший друг человека
|
Flower |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мои самые искренние поздравления в этот замечательный юбилей!!!
Вы просто все молодцы!!!Так держать!!!Ждем ваших новых побед!!! Нескончаемые овации!!! УРА-УРА-УРА!!! :flowers1: |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
УРАААА!!! Поздравляю!!!15-это уже долгий срок, а раз так, то и 75-летия дождемся!!!!
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
Все изменилось в один день, в конце 1994 года, когда я впервые попала на бал в Грации... Именно тогда я испытала волшебную волну доверия и дружбы, на которой плыву и по сей день. Надеюсь, сила этой волны с каждым годом будет только крепчать, и благодаря ее волшебной силе в наш коллектив будут вливаться все больше новых и интересных друзей! :happybirth:
Вместе — мы огромная сила! :gossip: Желаю побед Жизни без бед! Успехов, удачи, И счастья без сдачи! Творческой силы, Чтоб танец был милым! И зала большого, Чтоб стал для нас домом! Спасибо, Грация, что ты есть! Спасибо, Виталий и Татьяна, что вы вдохновляете и поддерживаете! |
Мэри Поппинс |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот вроде бы и юбилей у нашей студии совсем небольшой, а ведь это удивительно, как много людей считают, что Грация изменила их судьбу, принесла счастье в их жизнь. К таким людям отношусь и я.
Я хочу от всего сердца поблагодарить тех замечательных людей, которые создали студию, которые сделали ее такой, какой она стала, всех кто любит Грацию и вкладывает в нее частичку себя. А Виталику и Тане — особые поздравления и особенная благодарность! Спасибо вам за все! Позвольте в этой юбилейный день всем вам признаться: Как же я вас люблю, дорогие мои грацияне ![]() Счастья всем нам! Ура! Ура! Урааааа!!!!! :flowers1: -------------------- Закон дороги простой -
Шагай вперед, не спеша, И пусть верста за верстой Внемлет дороге твоя человечья душа... |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Поздравляю свою любимую студию и своих любимых тренеров, Виталия и Татьяну!
Спасибо за то что открыли для меня и для многих многих людей этот замечательный мир — мира танца! Поздравляю всех Ашечек, Бэшечек, Цэшечек, Дэшечек, Ешечек и Хобби-тян, выросших в Грации!! Вива, Грация!! :) |
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
УРА!!! С Праздником!!!
Поздравляю всех причастных! И не причастных тоже :) Виталий и Татьяна, спасибо вам огромное! Ведь без вас не было бы той замечательной атмосферы, которая царит в студии! И спасибо всем тем, кто помогает ее поддерживать! Давайте еще много-много юбилеев встретим вместе! УРА!!! За процветание любимой студии! :beer: |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Сегодня в рамках мини-празднования юбилея сбылась мечта многих — есть торт столовыми ложками, не разрезая.
:happybirth: :essen: :wow: КАААААЙФ!!! -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 12:05 |