![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Отдельное спасибо болельщикам ;)
Лёша и Даша! Супер дебют по Е классу! сразу же в финал стандарта: это сильно! Это действительно сильно ибо мы всегда считали, что стандарт у нас сильно хуже латины... А вот латину чуть-чуть до финала не дотянули — список разрешенных фигур внимательнее смотреть надо :blink: , а пока будем довольствоваться 7-ым. :) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Чорт... Пойду удавлюсь... Или хотя бы выпью.
Гы, он мне будет говорить за джайв. Сами такие кренделя наворачивают ;) -------------------- Импозантный мужчина
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Пашко, тебе огромный респект за твой пост! Приятно, блин!
10 пар от Грации в 3 классах — это уже что-то. А если ещё наших талантливых Н добавить, то уже внушает! :) Огромное спасибо за вашу поддержку, без неё финалов нам не видать. Хочу ещё порадоваться за Серёгу с Верой. Нашли силы и приехали на конкурс. Молодцы! Slylandra, я жду, что наконец-то судьи прозреют и поймут кому надо первые места отдавать. Главное не сдаваться и долбить, куда долбили!!! Результат будет, за базар отвечу! Ну ты знаешь! :D Ещё раз всем огромное спасибо! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Сердечно всех поздравляю с занятыми местами!
Вы все просто молодцы! Морально мы всегда с вами :) |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Я думаю, еще можно поздравить пару Е класса — Леша с Аней — с заслуженной победой в стандарте и серебром в латине!
Не мудрено, когда столько своих на паркете, упустить и забыть поздравить даже самых заслуженных Еще раз всех поздравлю с достаточно успешным сражением и пожелаю использовать любое (даже на первый взгляд неудачное) выступление во имя прогресса и никогда не останавливаться на достигнутом! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 12:35 |