![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Всех Чуд-Юд с днем зарождения!
-------------------- www.enerpred.org
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого, самого, самого лучшего, а главное возвращайся на паркет!!! Вас с Олесей очень не хватает!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
плюзадын
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
beastman |
![]() ![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Ох Браткы, кто бы знал? Я прочитал все ваши поздравления только сейчас!!! ща расплАчусь!!! Пасибки вам всем за слова ваши, а я то было, грешным делом, думал что меня все позабыли уже!!!!!!!!!!! вот это обломс получился!! спасибо всем вам за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ток пришел в себя после дня рождения... ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Ток пришел в себя после дня рождения... ;) это точно!!! :P в следующий раз пить буду меньше, отвечаю!!!! :innocent: :drinks: -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А на балу в Эсте вроде трезвый был... Хотя мож это стиль танцевания пьяных чудищ — "трезвый танцор". =)))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 11:13 |