Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чудище обло, озорно...
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
Поздравляем beastman с ДР!

Хаоса тебе, чудище заморское! :)
Старый сисадмин
Точна! И красавиц тебе, чудовище!
Ленивый Кот
"It was beauty killed the beast!" (с)
Так было в сказке...
Так вот чтоб в реале было всегда наоборот!!!! ;)

congratulations и всё такое
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

:lol:
Monkey
+1

:data:
BoBZzzz
С днем рождения!

Всего-всего-всего...

p.s. Стрельцов много не бывает! :drinks:
AleXP
Радости и удачи :) :) надо праздновать!
Slylandra
С Днем Рожденья!!! Счастья тебе, любви и всегда отличного настроения!!! :happybirth:
Reaper
Присоединяюсь! :)

А что такое "обло"?
Старый сисадмин
ОБЛЫЙ (от оболокать, огибать кругом, как видно из прочих производных), сиб. обельной, круглый, округлый, кругловатый, о(за)кругленный...

Нет бы самому в словаре посмотреть...
Honky
Много желать не буду, так как рассчитываю на личную встречу. А потом ты всё равно сможешь все поздравления только в понедельник прочитать!
Оставайся таким, какой ты есть. Со всеми своими достоинствами и недостатками. За эту смесь, мы тебя все и любим. :D

С Днюхой тебя, чудовище!!! :drinks:
NeProff
Всех Чуд-Юд с днем зарождения!
shumel
С Днем Рождения!!!

Всего тебе самого, самого, самого лучшего, а главное
возвращайся на паркет!!!
Вас с Олесей очень не хватает!!!
Weasel
плюзадын
beastman
Ох Браткы, кто бы знал? Я прочитал все ваши поздравления только сейчас!!! ща расплАчусь!!! Пасибки вам всем за слова ваши, а я то было, грешным делом, думал что меня все позабыли уже!!!!!!!!!!! вот это обломс получился!! спасибо всем вам за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reaper
Ток пришел в себя после дня рождения... ;)
beastman
Цитата(Reaper @ Feb 25 2007, 00:23) *

Ток пришел в себя после дня рождения... ;)

это точно!!! :P в следующий раз пить буду меньше, отвечаю!!!! :innocent: :drinks:
Reaper
А на балу в Эсте вроде трезвый был... Хотя мож это стиль танцевания пьяных чудищ — "трезвый танцор". =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.