![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Танюха — ты супер! Мы тебя обожаем!!
![]() ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Я также присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам, чтобы Ваша жизнь всегда была яркой как солнце,бесконечной как небо и чтобы удача всегда была постоянной спутницей Вашей жизни!
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
+100
*инета не было :( -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Поздравляю доброжелательную и скромную девушку Таню! Желаю счастья и не огорчаться, если для этого будет повод.
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Татьяночка!! С Днём Рождения!!! Ура-ура!
|
Niilit |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Танюша! С днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы любое дело тебе давалось легко и с удовольствием!:)
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
*От лица сидящих в танке... брррр, в Киеве — Оранжево-Злобных*:
Поздравляем Виталика Лещенко с Днём, который сделал возможным его семейно-танцевальное счастье! С Днём, который подарил ему самую добрую женщину на земле!! Поздравляем Грацию с тем, что у нее есть такой человек — ВСЕГДА отзывчивый, ВСЕГДА улыбающийся, ВСЕГДА готовый помочь, ВСЕГДА не спящий ночами перед конкурсами-балами-прочими-мероприятиями и клеющий камни/шьющий юбки/напоминающий-Виталику-тефоны-имена-и-фамилии-грациян... ТАНЯ!!! Мы все гордимся тобой, любим, уважаем и обожаем! И если в наших силах сделать твою жизнь или хотя бы один день приятнее, счастливее, лучше — ты только намекни! Для тебя мы готовы на все!!! Поздравляем! -------------------- Вот так вот.
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Редко бываю на форуме, но все ваши поздравления мне зачитывали
![]() Вот, наконец, добралась! Хочу поблагодарить вас за столько теплых слов и пожеланий в мой адрес. Я уже самая счастливая, потому что у меня есть все вы! Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 17:56 |