![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sugarbabe |
![]()
|
Завивальщик спиралей ![]() |
Пылесос, особенно моющий — это уже здОрово! Особенно если Вы готовы оставить его на пмж! ![]() Думаю, имеет смысл поднять этот вопрос на собрании, после того, как начинающих отпустят. Тем более, что для некоторых членов ансамбля возможность занять детей на время репетиции весьма актуальна. Готов оставить на ПМЖ. Буду ли на собрании не уверен, в любом случае, можно отдельно пересечься на тренировке -------------------- Настоящему индейцу — ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК!
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Возможность оставаться на паркете «старикам» помогает развитию преемственности поколений. Так что некоторым, вероятно, можно позволить посыпать паркет песочком и потрясти костями вместе со всеми. Anchik! Твои слова — как бальзам на душу! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вы так восприняли мои слова, как будто изменение коллектива с возрастом — это что-то плохое. Просто забавно, да.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Sister_of_Krey |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Сразу уточню, что я представительница конкурсной пары, не имевшая пока счастья стать мамой.
Спортивное развитие стоит для меня выше развлечений, сам по себе спорт, танец — вот развлечение. Однако, я ничего не имею против этой идеи, я даже очень за. Во-первых, как уже сказали несколько раз, под танцоров— родителей можно выделить одну группу (2 дня), при чем не в основном зале (в яме сейчас реально теплее, хотя доводчик может все изменить))) Во— вторых, среди родителей много танцоров действительно высокого уровня...Таких пар в Грации мало, а ведь это не просто школа танцев, но и клуб СБТ! В-третьих, я имела возможность на репитициях ансамбля наблюдать, как люди счастливы вернуться в танцевание. Конечно, нам с партнером помешало бы, если бы дети крутились под ногами во время воскресного сампо или около зеркал у входа во время нашей тренировки в другой день. Мы бы первые испугались,т.к. не можем держать «низы» под контролем, боялись бы задеть. Но если речь идет о двух днях и дети будут под присмотром...Почему нет? Кстати, во всех серьезных клубах есть детские группы с 5-6 лет. Правда там взрослых групп 1-2 обычно. Но вообще работать с детьми очень интересно. :) |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
С интересом как-бы-слежу за дискуссией...
И сдаётся мне — сугубо личное мнение, не больше того, — что Фиеста_ не наберёт пятидесяти подписей. А Анчик, напротив, набрала бы и больше, задайся она такой целью. Ваши ставки, дамы и господа? :)) От себя лично: дети, будучи под присмотром, нисколько не мешают мне заниматься. Когда бегают по паркету — да, бывает неудобно. Но столь же неудобно бывает, когда по паркету бегают свадебные пары, когда там и сям стоят (и сосредоточенно шевелют частями тела) латинисты, да и много ещё чего мешает танцору, мда... В конечном счёте для тех, кто в самом деле хочет уметь танцевать, всё это только на пользу. Развивает чувство паркета, приучает сохранять позитивное состояние, когда всё бесит, и быть готовым к неожиданностям, побуждает учить связки ухода, не терять корпус, держать позицию, в любых ситуациях слышать музыку — одним словом, я считаю, через детей танцору одна польза и никакого вреда. Но лучше, конечно, чтобы не совсем на паркете, а в детский уголок. Однако, прошу мой голос считать сугубо совещательным, т.к. в ДСВ мы давно уже не практикуемся. |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Изначально побаивался детей на паркете, так как в свое время на разминках имел ситуации столкновения (к счастью, без травм) с детскими парами, за что был покусан родителями.
Вчера на ансамбле была возможность оценить ситуацию на практике. Дети хотя и бегали, но не беспорядочно, а в направлении родителей или вблизи от них. Если же родители уделяли им внимание, то дети замечательно сидели на коврике и, довольные жизнью, вообще никуда не перемещались. Еще мне кажется, что если люди возвращаются в коллектив, который они считают родным, то это дорогого стОит. И хотя в их танцевании спортивной составляющей, наверное, будет меньше, спортивные пары такую лояльность клубу демонстрируют далеко не всегда. По-русски говоря, есть ненулевая вероятность, что fiesta соберет 50 подписей, наведет свой порядок, а через полгода благополучно уйдет в другой клуб. И что тогда? ЗЫ Sister_of_Krey, +1 по поводу «в третьих» :)) |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
Как представитель конкурсной пары, заявляю что мы хотели бы видеть наших добрых друзей с детьми на паркете (и не только) в любое удобное им время
![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
1. Ну, если бы дети бегали по залу еще между парами, танцующими номера — это был бы вообще кошмар! 2. Такой вероятности нет. Есть вероятность, что при создании уголка пятьдесят человек уйдут в другие места (минимум пятьдесят). 3. Вообще аргументы тех, кто не занимается в Грации, вряд ли могут быть достаточно актуальными и направленными именно на решение возникшей проблемы. 4. « Пока что здесь только одно лицо — Фиеста — против, остальные за. А политтехнологии — грязное дело, неспортивное:( Если задаться целью, можно собрать подписей » В теме в основном пишут родители, которые логично — за. А конкурсные пары — у них мало времени, они тренируются — многие смотрят сайт один раз — в начале семестра, чтобы узнать новое расписание. По поводу сколько за — тут не выборы, должен действовать принцип общей морали — если один человек делает то, что мешает другим (громкий шум, курение — был пример того, что сложно изолировать) — от этого придется отказаться. _____________ Никто «свой» порядок наводить не собирается, есть желание, чтобы был порядок во время занятий групп в зале и четкое понимание у самоподготавливающихся, например, насколько они могут заходить между парами в занимающейся группе ( а и такие есть! ни на сколько! ). Есть желание нормально заниматься! Долго и результативно и не слушать аргументы тех, кто занимается других местах и зовет туда же! P.S. Интересно было бы мнение Sts на тему уголка — вроде бы раньше он радел за порядок и нормальные занятия? Мое мнение — что если родителям удастся создать нужные условия для того, чтобы их детишки были под рукой и не мешали при этом тренировочному процессу, то флаг им в руки и надо не спорить с ними, а надо оказать им посильную помощь. По-моему это прекрасно, что люди, обремененные дополнительными заботами, выкраивают время и силы для занятий любимым увлечением — бальными танцами. А если эта идея окажется неработоспособной, то это и так станет ясно и убеждать никого не придется. Надо понимать один серьезный риск — это столкнование взрослых людей, движущихся с приличной скоростью, с малышами. У мелких, конечно, быстро все заживает, но риск серьезной травмы остается. Это главное препятствие. Думаю, что лучше сделать для таких родителей отдельную группу и Anchik с удовольствием будет ее проводить — но это уже вопрос распределения «эфирного времени», решаемый руководством клуба. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Нат Мих |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Кстати, во всех серьезных клубах есть детские группы с 5-6 лет. Правда там взрослых групп 1-2 обычно. Но вообще работать с детьми очень интересно. :)
[/quote] я человек не из клуба, но хотелось бы им стать:) но меня больше волнует тема с детьми. может клубу рассмотреть вариант детских групп по бальным танцам? если, конечно это реально. я бы с удовольствием посещала такие занятия. дочь в своей группе бы танцами занималась, я в своей... это было бы удобно родителям. было бы здоровов. может мне так кажется, потому что я не в теме. тогда может, кто поможет и разъяснит. я танцевала, но не профессионально (без уровней). сейчас мне 36, дочери 5 и мы с ней хотим танцевать:) ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Фиеста, как же мне интересно на вас посмотреть!!!
![]() Печальная болезнь детофобия:( -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 22:57 |