![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Просто надо знать все родственные связи означенных людей. И не только родственные... :P Вообще в этом котле столько всяких связей намешано!!! караул! :o -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Поздравляю!! Счастья, Удачи и, конечно, ЛЕГКОГО ПАРКЕТА! :)
:clap: :clap_1: :punk: :happybirth: |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Вспоминаю прошлое появление Бамбучи на форуме :D :D :D
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Minotaur |
![]()
|
дровосек ![]() |
И не только родственные... :P Вообще в этом котле столько всяких связей намешано!!! караул! :o Запутали вы меня... -------------------- нафик нужна эта подпись?
|
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Ура!!! Еще одна денрожденно-паркетная пара!!!
Люська, Андрей, всего вам самого самого самого!!! ![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Что-то у нас партнеры в парах как сговорились — рождаются в один день!
Удвоенной дозы успехов вам обоим! А вашей паре — учетверенной! С днем рождений!!! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Поздравляю!!!
А нету партнерши13 сентября родившейся? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Поздравляю!!! А нету партнерши13 сентября родившейся? ;) Нда... Примерно так это будет наверно: Б-класс латина, Федерация. рост 185, вес 70, стройный гибкий не в меру вредный и немного ядовитый. Ищу эксклюзивную партнёршу 1 ноября 1978 года рождения для совместного слияния в танце ("Танцевальная страсть заставляет меня забывать себя..." и всё такое...). Другие даты — не беспокоить... :lol: :lol: :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Добрый папа |
![]()
|
![]() Подобревший ![]() |
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! От нас обоих (или обеих?... — нет... все-таки, обоих). Вчера так и не смог добраться до форума любимой Грации, зато было очень приятно получать поздравления с использованием всех видов современных коммуникаций:) Это я опять от обоих (или от обе... :wacko: тьфу ты) — в общем, от нас с Люськой!
Вот — наконец-то зарегистрировался на новом форуме :rolleyes:. Так что имею возможность ВАС ВСЕХ отблагодарить! Спасибо! ![]() А насчет форум не читаете — хе-хе... ну-ну — не будь я таким Злобным — может и не читал бы... Не выйдет — все под контролем — от меня ничего не скроешь.... как ни старайся :angry: |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Хмммм... В этом году опять вместе будем поздравлять или по отдельности?
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 12:15 |