Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злобный муж и Бамбуча!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Monkey
Вот и настало 14 ноября!!! Поздравляем вас с вашими днями рождений или днем рождения, ибо он у вас общий!
Успехов на паркете!!! :data:
Старый сисадмин
Уррря! Хороших танцев и всё такое!
Weasel
ыыы!!!
Honky
С Днём рождения!!!

Люська, не теряй своей бешенной энергии и оставайся всегда грациевским Энер Джайзером.
Андрюха, хватай этот безумный фонтан энергии и направляй в нужное тебе русло. :D
И ещё, чтобы в танце и в жизни вы понимали друг друга без слов (тогда ведение отрабатывать не нужно будет :) )
Ждём вас на паркете! :devil_2:
NeProff
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ну наконец то я попал в нужное число.....
Желаю вам каждому и по отдельности счастья и самого главного— любви, а Люсе так еще и чтоб обязательно сумашедшей ;)
O'Rey
Применим вотку на бамбучу, товарищи!
Ура!
Ленивый Кот
Цитата(Honky @ Nov 14 2006, 12:59) *

Люська, не теряй своей бешенной энергии и оставайся всегда грациевским Энер Джайзером.
Андрюха, хватай этот безумный фонтан энергии и направляй в нужное тебе русло. :D

Что то у меня это поздравление ассоциируется с садовником поливающим грядки из шланга...
Так выпьем же за то, чтобы садовник всегда был трезв и чисто выбрит, а в шланге никогда не иссякал бы стремительный напор воды!!!

Поздравляем наших близнецов!!!
МММММААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁ
И так два раза....

Изображение

А чего их поздравлять? всё равно оба форум не читают :)
Давайте лучче так — соберём две команды: мальчики вечером поедут к бамбуче домой поздравлять, а девочки поедут вечером к оранжевой домой... поздравлять...
Готов принять участие в обеих командах!
AleXP
Люська мучает Несчастного кота ))

С днём раждения вождей!! ^^
Minotaur
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Раз они форум не читают, тосты произносить не буду)

Цитата(Ленивый Кот @ Nov 14 2006, 14:06) *

Давайте лучче так — соберём две команды: мальчики вечером поедут к бамбуче домой поздравлять, а девочки поедут вечером к оранжевой домой... поздравлять...

Может, логичнее наоборот сделать? Мне, например, было бы приятнее, если ко мне на ДР завалилась не толпа мужиков, а группа девушек.
Monkey
Цитата(Minotaur @ Nov 14 2006, 17:40) *

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Раз они форум не читают, тосты произносить не буду)
Может, логичнее наоборот сделать? Мне, например, было бы приятнее, если ко мне на ДР завалилась не толпа мужиков, а группа девушек.

Скажу тебе по секрету, что он так и предлагает. Просто надо знать все родственные связи означенных людей.
Ленивый Кот
Цитата(Monkey @ Nov 14 2006, 17:48) *

Просто надо знать все родственные связи означенных людей.

И не только родственные... :P
Вообще в этом котле столько всяких связей намешано!!! караул!
:o
Bailar
Поздравляю!! Счастья, Удачи и, конечно, ЛЕГКОГО ПАРКЕТА! :)
:clap: :clap_1: :punk: :happybirth:
AleXP
Вспоминаю прошлое появление Бамбучи на форуме :D :D :D
Minotaur
Цитата(Ленивый Кот @ Nov 14 2006, 18:00) *

И не только родственные... :P
Вообще в этом котле столько всяких связей намешано!!! караул!
:o

Запутали вы меня...
shumel
Ура!!! Еще одна денрожденно-паркетная пара!!!

Люська, Андрей, всего вам самого самого самого!!!
Изображение
Виталий
Что-то у нас партнеры в парах как сговорились — рождаются в один день!
Удвоенной дозы успехов вам обоим! А вашей паре — учетверенной!
С днем рождений!!!
Reaper
Поздравляю!!!
А нету партнерши13 сентября родившейся? ;)
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Nov 15 2006, 00:38) *

Поздравляю!!!
А нету партнерши13 сентября родившейся? ;)

Нда...
Примерно так это будет наверно:
Б-класс латина, Федерация. рост 185, вес 70, стройный гибкий не в меру вредный и немного ядовитый. Ищу эксклюзивную партнёршу 1 ноября 1978 года рождения для совместного слияния в танце ("Танцевальная страсть заставляет меня забывать себя..." и всё такое...). Другие даты — не беспокоить...
:lol: :lol: :lol:
Добрый папа
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! От нас обоих (или обеих?... — нет... все-таки, обоих). Вчера так и не смог добраться до форума любимой Грации, зато было очень приятно получать поздравления с использованием всех видов современных коммуникаций:) Это я опять от обоих (или от обе... :wacko: тьфу ты) — в общем, от нас с Люськой!

Вот — наконец-то зарегистрировался на новом форуме :rolleyes:. Так что имею возможность ВАС ВСЕХ отблагодарить! Спасибо! wub.gif

А насчет форум не читаете — хе-хе... ну-ну — не будь я таким Злобным — может и не читал бы... Не выйдет — все под контролем — от меня ничего не скроешь.... как ни старайся :angry:
Старый сисадмин
Хмммм... В этом году опять вместе будем поздравлять или по отдельности? ad.gif
Weasel
слыш, это чо ты за древность раскопал, археолог штоль? а ну пакаш чо умееш!
Старый сисадмин
Чочо! Умею тебя опередить ae.gif ae.gif ae.gif
O'Rey
Боян! Боян!

С днюхой, в общем, обоих!! (обеих?)
Старый сисадмин
Оба два
Weasel
ты не считаешься, потомушта ты вапервых нечесна играеш, пользуясь своим привилегированным палажением, а вовторых ваще робат!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.