![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а ты про них и не забываешь, видимо
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а вот это почему-то выбешивает... там где «вжики» эти фиговые сплошняком
![]() «дурак, испортил песню!» (с) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Арбенина спела песню «Нежность». Это омерзительно. слушая ее исполнение, мне представляется такая грустная женщина, тоскующая на кухне в одиночестве со слегка прокуренным голосом (не знаю чтобы это значило, но пусть будет так называться). эскиз из серии «правда жизни»... кому-то это нравится... именно такой подтекст просто если сравнивать в исполнением Анны Герман или Майи Кристалицкой, то слушать невозможно, да!! и да, зацените версию от Тани Булановой. |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Заслуженная артистка РСФСР Майя Владимировна Кристалинская в очередной раз переворачивается в гробу.
И да, Буланову не трожьте. Мне ее жалко. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
причём тут прокуренный голос?
![]() просто Арбенина открыла «створки раковины»... а не все, видимо, готовы воспринимать женщину «без ажура». это тяжело, да. для неподготовленных душ ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Дадада. Я вот тоже на днях пел. Искренне. Уж раскрыл створки так раскрыл. И без выкрутасов. Текст песни приводить не буду, ибо не все искренность оценят, боюсь. Без ажура там. Но храбрые могут погуглить по словам «клоун» и «бивни».
Искренне — не значит хорошо. Увы. И, да, цитата с баша в тему. Цитата Я блин Баха люблю, когда его Люсьер играет, но это же не лишает меня возможности видеть прекрасное в группе Время Срать. -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Видимо, при исполнении песни «Нежность» она это тщательно скрывала.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ты была очарована искренностью произведения. Вот моим друзьям тоже понравилось моё исполнение. Потому что искренне. Ну и отчасти потому что пиво.
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 15:06 |