Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аудиоотвращения псот
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Аудио
Старый сисадмин
Арбенина спела песню «Нежность». Это омерзительно.
barsik
Сисо, ты чёрный пеарщег, я поняла ag.gif
да ладно тебе, нормально спела. по крайней мере, не фальшивила... а Дятлов в дуэте как раз наваял...
и тут главное, что Пугачева одобрила bj.gif «без сюсей-масюсей»!
Старый сисадмин
Ггггг. Высшая похвала современной певице: «не фальшивила»
Honky
Если бы она еще пела. Я вот тоже могу рэп спеть не фальшиво. bm.gif

З.Ы. Надо было еще БГ попросить проблеять вместо Дятлова. Ваще был бы супер дуэт.
barsik
вообще говоря, я и про фальшь вообще ad.gif всякие чуйства там и пыры ah.gif
а вы хочите рулад? да вы консерваторы, мальчики! ag.gif
Старый сисадмин
Ога. В ноты попадает, голосит искренне, значит певица. Кто скажет, что не певица, тот нетолерантен.
barsik
да нет, не скажу... мне пофигу Арбенина. просто до «фууууу» имхо недотягивает...
Старый сисадмин
А по мне так вполне
barsik
ты всегда был рафинированным эстетом aa.gif
а мне скорее понравилось, чем нет... и соло даже лучшее, чем дуэт.

я в музыке наверн чересчур обжора ah.gif много чего ждру не морщась ah.gif нуууу... «у каждого свои недостатки!» ah.gif сорь, наверн, я зря влезла с увещеваниями... ah.gif
Reaper
Цитата
Кто скажет, что не певица, тот нетолерантен.

Когда мне говорят про толерантность я вспоминаю про алкоголиков...
barsik
а ты про них и не забываешь, видимо ad.gif
barsik
а вот это почему-то выбешивает... там где «вжики» эти фиговые сплошняком at.gif
«дурак, испортил песню!» (с)
tigor
Цитата
Арбенина спела песню «Нежность». Это омерзительно.

слушая ее исполнение, мне представляется такая грустная женщина, тоскующая на кухне в одиночестве со слегка прокуренным голосом (не знаю чтобы это значило, но пусть будет так называться).
эскиз из серии «правда жизни»...

кому-то это нравится... именно такой подтекст

просто если сравнивать в исполнением Анны Герман или Майи Кристалицкой, то слушать невозможно, да!!

и да, зацените версию от Тани Булановой.
panda_i_cobra
Заслуженная артистка РСФСР Майя Владимировна Кристалинская в очередной раз переворачивается в гробу.
И да, Буланову не трожьте. Мне ее жалко.
barsik
причём тут прокуренный голос? bw.gif Арбенина спела ИЗНУТРИ, из себя... честно, без выкрутасов. а при всём уважении и даже абажании, Анна Герман, — чуть-чуть кокетничала, чуть-чуть позёрствовала... что, в общем, всегда прощается женщине, — не суть!
просто Арбенина открыла «створки раковины»... а не все, видимо, готовы воспринимать женщину «без ажура». это тяжело, да. для неподготовленных душ ad.gif но свой жанр, свои слушатели... меня, например, не коробит... хотя «бардовскиеподгитаруукостра пения» меня напрягают. хотя это тоже испытания искренностью, своего рода. хум хау (с)
Старый сисадмин
Дадада. Я вот тоже на днях пел. Искренне. Уж раскрыл створки так раскрыл. И без выкрутасов. Текст песни приводить не буду, ибо не все искренность оценят, боюсь. Без ажура там. Но храбрые могут погуглить по словам «клоун» и «бивни».
Искренне — не значит хорошо. Увы.

И, да, цитата с баша в тему.
Цитата
Я блин Баха люблю, когда его Люсьер играет, но это же не лишает меня возможности видеть прекрасное в группе Время Срать.
barsik
ag.gif Арбенина умеет ПЕТЬ. всё дело в этом, одмин, да... обязательности «техники» для исполнителя никто не отменял
Старый сисадмин
Видимо, при исполнении песни «Нежность» она это тщательно скрывала.
barsik
bm.gif почему ты так решил?? мне не показалось
Старый сисадмин
Ты была очарована искренностью произведения. Вот моим друзьям тоже понравилось моё исполнение. Потому что искренне. Ну и отчасти потому что пиво.
barsik
Сисо, не зли аудиала! ae.gif
Старый сисадмин
А то заслушает насмерть? ;)
barsik
петь начнёт. прям тебе в ухо! ah.gif
Старый сисадмин
Это будет асимметричный ответ, да
barsik
буду предельно искренней ad.gif так штэээ....
barsik
про прокуренный голос, кстати at.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.