Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Зимняя звездочка-2010
Зимняя звездочка-2010
В каком зале вы бы хотели танцевать зимнюю "Звездочку"?
Орион [ 20 ] ** [51.28%]
ДСВ [ 18 ] ** [46.15%]
Все равно [ 1 ] ** [2.56%]
Всего голосов: 39

Dem
сообщение Nov 19 2010, 02:30
Сообщение #31

Бригадир двора изложниц

Цитата(Ton @ Nov 19 2010, 02:24) *

Для начинающих первый ориентир всегда удобство расположения. Понятное дело, у них пока еще приоритеты другие. Те кто хочет танцевать всерьез, уже ориентируются на клуб, на тренера и на возможность хорошо потанцевать (если речь о турнирах). В ДСВ неудобно все, кроме расположения, всем это хорошо известно и перечислять недостатки не вижу смысла.
Для кого турнир? Для танцоров и их зрителей (которым в ДСВ вообще ничего разглядеть не удастся) ? Или чисто так, потусить в удобном для всех месте?
Давайте тогда соберемся и потусим в ДСВ, в удобное для всех время, заодно отметим удачно сданные зачеты, сессию и все остальное )))
А потом поедем и нормально потанцуем в Орионе!!!
Ну или наоборот )))

Согласен с предыдущим оратором. ДСВ очень неудобен ни формой зала, ни организацией. Духотища и толпень( А кроме Ориона нет других вариантов? Пингвин??

--------------------
Ведь здесь главное не шаги, а то, каким ты был в мгновенье между шагами (Славик Крикливый)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sway
сообщение Nov 19 2010, 02:47
Сообщение #32

...

Турнир официальный в том смысле, что идет в зачет Спартакиады МГУ по факультетам и в зависимости от результатов на различных факультетах за прошлый раз участникам от факультетов выписывались премии (до 3 тыс. р на человека).
Будьте внимательны — в отличии от летней Звездочки пары будут регистрироваться по принципу понижения, а не повышения класса (при наличии вариантов). То есть при наличии книжек ФТСР и МФСТ пары регистрируются по меньшему классу в книжке + пары не допускаются классом выше (типа — тут в основном пары МФСТ, у меня по МФСТ был когда-то крутой класс, сейчас С ФТСР, допустите по B и т. п...).
В зачет по факультетам идут обогнанные студенческие пары, правила строже во избежание регистрации по более высокому классу — чтобы автоматом факультет не получил очки за счет обогнанных пар ниже классом, не дошедших до того класса, в котором зарегестрировалась пара.

+Quote Post
tigor
сообщение Nov 19 2010, 03:00
Сообщение #33

!

Цитата
А кроме Ориона нет других вариантов?

резонный вопрос.

и куда более важный вопрос — может найдется другой зал в ВС? тогда больше людей сможет?..

Цитата
у меня по МФСТ был когда-то крутой класс, сейчас С ФТСР

люблю случайные совпадения.
прямо про меня сейчас))

а это правило нужно, чтобы никто не мухлевал для улучшения результатов выступления для своего факультета в общем зачете по турниру?..
Но ведь с другой стороны, понижая хороший класс, такая пара имеет значительные шансы сдвинуть с призового места какую-то хорошую пару из класса ниже?..
+Quote Post
Ton
сообщение Nov 19 2010, 03:02
Сообщение #34

Вивщик колец

Пингвин было бы просто здорово!!!!
Будет там, привезу кроме себя еще 3-4 пары Н, хоть по паре танцев, но станцуют ))))
+Quote Post
tigor
сообщение Nov 19 2010, 04:06
Сообщение #35

!

Ну если уж так, то в Пингвине места для раздевалок еще меньше, чем в ДСВ, да и для зрителей места мало.

Для зрителей удобны Орион, Альфапластик, ДК Буревестник.
и везде есть достаточно раздевалок.

Пингвин занят 18дек; Альфа, Орион — 19го.
+Quote Post
Ксеня
сообщение Nov 19 2010, 08:23
Сообщение #36

Варщик тряпья

Цитата(Honky @ Nov 18 2010, 23:38) *

Не будем голословны. Статистику в студию.

Списки имен выписывать долго, но Вы же знаете, что профессорские квартиры выдавали сотрудникам МГУ именно в ЮЗАО, я говорю только про физиков-математиков-биологов, про остальных мало знаю. Приемственность великая вещь. У нас на мехмате половина из того самого округа. Лично на моем курсе процентов 60.

ai.gif Это с каких пор?

Помню года два назад первый раз туда попала выступать. Уже был плохой.Но, может, недавно его капремонтили, в этом сезоне не довелось туда попасть. Тогда извините.

Тогда конкурс точно до ночи задержится и многим студентам будет сложно добираться в ЮЗАО. ae.gif

Если в Орионе по 20 пар пускать, то смысл большого паркета теряется. Для старших классов на стандарт этот зал тоже маленький.

А выходы на площадку и места для зрителей?

Про места для зрителей правда плохо...

+Quote Post
Ton
сообщение Nov 19 2010, 09:50
Сообщение #37

Вивщик колец

а куда дели в Пингвине места для зрителей?.....................
Насчет раздевалок, да. Там, конечно, не супер.
+Quote Post
Honky
сообщение Nov 19 2010, 13:05
Сообщение #38

Спаситель драконов

Цитата(Ксеня @ Nov 19 2010, 08:23) *

Если в Орионе по 20 пар пускать, то смысл большого паркета теряется. Для старших классов на стандарт этот зал тоже маленький.

Думаю в старших классах не наберется 20 пар. (от Б и выше) ag.gif
В Орионе 6-7 пар на паркете отлично разместятся, даже старшие.
В ДСВ 6-7 по взрослым — будет мясо.

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
tigor
сообщение Nov 19 2010, 13:25
Сообщение #39

!

Цитата
а куда дели в Пингвине места для зрителей?..

Когда я последний раз там был, танцоры стояли вдоль всей короткой стороны паркета (ибо и с местом для выхода участников там проблемы) и первые два ряда зрителей там не было видно. поэтому в памяти у меня и отложилось, что для зрителей там мест нет.
Я ошибся, конечно. Но зрительские места там вдоль коротких сторон и это хуже, чем в Альфе — ибо более пологий наклон.

ну и добираться конечно в Пингвин своим ходом не близко.

Цитата
Думаю в старших классах не наберется 20 пар. (от Б и выше)

особенно с учетом новых правил))

а вообще год назад вроде делали иначе — в начальных классах было побольше людей в заходе, так как им не нужно много места, а в старших — уже поменьше..
+Quote Post
Honky
сообщение Nov 19 2010, 13:38
Сообщение #40

Спаситель драконов

Цитата(tigor @ Nov 19 2010, 13:25) *

особенно с учетом новых правил))

ag.gif Да уж, сорри всему Е-классу.

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить