Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренер. Быть или не быть., Что мешает плохому танцору быть хорошим тренером
хачапури
сообщение Mar 4 2010, 13:39
Сообщение #71

предок динозавров

Цитата(panda_i_cobra @ Mar 4 2010, 13:19) *

Неправильное. Мне со своим партнером офигенно удобно танцевать (несмотря на критическую разницу в росте).
Супер! Я подозревал, что где-то они должны быть — навсегда удобные партнеры. Больше не буду ныть:)) Спасибо тебе, Panda!!!! bq.gif

Цитата(panda_i_cobra @ Mar 4 2010, 13:19) *
И ваще, ты чего со мной не поздоровался на турнире, а? aq.gif am.gif
Эээ... Упс, извини bn.gif А это в какой день было? Я, наоборот, уже давно оглядываюсь на idsf-ах в поисках тебя:)) Подозреваю, что это было все-таки воскресенье: в субботу мы пролетели с таким мерзким шелестом, что настроения не было никакого. Ну, пока кресты не посмотрели:)))

upd а, не, значит все-таки в субботу... ну, тогда не знаю, значит я совсем косяк. А вы на Динамо в эту субботу поедете? Может, у меня будет второй шанс? :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
panda_i_cobra
сообщение Mar 4 2010, 13:44
Сообщение #72

суровая феминистка

Цитата(хачапури @ Mar 4 2010, 13:39) *

Супер! Я подозревал, что где-то они должны быть — навсегда удобные партнеры. Больше не буду ныть:)) Спасибо тебе, Panda!!!! bq.gif

еще бывают покладистые и понимающие партнерши, если чо. Но этому надо долго учиться

Цитата(хачапури @ Mar 4 2010, 13:39) *
Эээ... Упс, извини bn.gif А это в какой день было? Я, наоборот, уже давно оглядываюсь на idsf-ах в поисках тебя:))

Не помню, но скорее и впрямь вс. Меня вроде сложно не заметить — у меня мегаядреное платье цвета фуксия
+Quote Post
Reaper
сообщение Mar 4 2010, 13:54
Сообщение #73

Аццкий кот

Короч так. Рипир за всю историю своей более чем четверть-вековой жизни (пафосу-то!) не видел ни 1 хорошего препода в практических навыках который бы не мог делать это сам на отлично.

Барсик, так вот ты ролик посмотрела, подумай че у тебя с партнерами не складывается? Че ж они-то от тебя хотят? Точно не сама подставляешься? ;)
Все, барсика не топим. *вытащил тушку из бочки*

Цитата
Меня вроде сложно не заметить

Точно, я когда у тебя билеты покупал — сразу заметил. =)))

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 4 2010, 14:12
Сообщение #74

бамбуча

та-та-да-дам!! отвецтвенный момент, боюсь затмить Рипера по пафосу ah.gif
Врачу — исцелися сам!
и — я папрашу заметить, что, в отличие от тебя, написала эту цитату БЕЗ ОШИБОК.

Рипер, я не нуждаюсь в твоей помощи, я повторюсь, это не тренд помощи барсику найти партнера, отнюдь! более того, м.б. барсику и вовсе не нужно танцевать на конкурсах, а хочет она только тренировать детишек??... фик знает, разберусь, я думаю bw.gif (ибо, КАК РАЗ, хореографическая подготовка, — как и многие другие полезные в этом деле вещи, — у меня наличествуют ad.gif Фиеста, превед!). кроме того, очч многие вещи я именно что и делаю отлично, иначе преподавать как-то стрёмно ah.gif

речь была СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. я-то как раз понимаю причину «вытесненной ненависти» в постах, — вы тут, собсно, интуитивные собрались, вам подавай НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мастерства (в виде назначенных судьями классов), — или уматывай! а то развела тут, панимаш! bd.gif нех нам головы засорять всякими мусорными типо_знаниями, мы не хотим в этом разбираться и т.п. ............... но какое-то смутное БЕСПОКОЙСТВО всёж-таки роецо червячком в голове: «а вдруг и правда, чо-то есть ЦЕННОЕ в том, что говорит эта зануда??! не, ну, А ВДРУГ??!... как же я? в пролёте буду?? ууууу!!! кто-то вырвеццо вперед, блин! чож делать-то?? ну, не понимаю я физики, не знаю терминов, не учить же мне эту хрень??!!», — примерно такое у вас, господа, в моске и происходит, видимо...

... всё. собственно другой причины негатива, прущего от Хонки, Рипера и Мухоловки, я не вижу.
разбирайтесь, мои уважаемые. и не надо валить с больной головы на здоровую, Рипер ad.gif

сеанс психоанализа был бесплатным, есличо. я не Рипер ad.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Reaper
сообщение Mar 4 2010, 14:22
Сообщение #75

Аццкий кот

Цитата
Врачу — исцелися сам!
и — я папрашу заметить, что, в отличие от тебя, написала эту цитату БЕЗ ОШИБОК.

Прям по Писанию Так и знал что прицепишься. А написал бы правилньо — возопила бы на тему «че ты ссылаешься на наркотик для народа???» Знаем мы вас. =Р

Фигасе. Я подумаю над твоими умозаключениями.
Свою мыслю я коротенько и вполне доходчиво изложил выше.
А многабукаф я плохо воспринимаю (Винни-Пух прям).

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 4 2010, 14:33
Сообщение #76

предок динозавров

Цитата(Reaper @ Mar 4 2010, 13:54) *
Точно, я когда у тебя билеты покупал — сразу заметил. =)))
О-па, а ты был на «Латинском квартале»?! А почему я тебя в результатах не нашел ? :))

2barsik ой, по-моему есть куда более простое объяснение:)) Просто Шека нет, чтобы его озвучить %)
ЗЫ наверное, не «тренд», а «тред» ? ;)
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 4 2010, 14:37
Сообщение #77

бамбуча

слабая у тебя версия, Рипер. ибо старая и не прошла испытание временем. я ж тебе говорю, не дергайсо меня лечить! у тебя еще квалификации недостаточно с гуманоидами справляццо ag.gif

партнерша умная+красивая+образованная+воспитанная(даже деликатная)+оптимистка. о! с ямочками на щеках, гггг! лол.... вот ты лично буш клеиццо?

upd конечно, «трэд». спасибо! ag.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Длиннохвостая мухоловка
сообщение Mar 4 2010, 14:38
Сообщение #78

зло планетарного масштаба

Цитата(barsik @ Mar 4 2010, 14:12) *

речь была СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ. я-то как раз понимаю причину «вытесненной ненависти» в постах, — вы тут, собсно, интуитивные собрались, вам подавай НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мастерства (в виде назначенных судьями классов), — или уматывай! а то развела тут, панимаш! bd.gif нех нам головы засорять всякими мусорными типо_знаниями, мы не хотим в этом разбираться и т.п. ............

Ну, собсна, да, мне хочется реальных доказательств мастерства (результатов на турнирах, положение в рейтинге (как следствие высокий класс. Получается своего рода косвенное доказательство)), а не «я точно знаю», «мой опыт позволяет» или «потому что я специалист и знаю».

И чтобы мои сообщения не выдавали мою глубоко запрятанную «вытесненную ненависть», поставлю много разных смайликов. bp.gif az.gif ag.gif ae.gif bq.gif ax.gif ag.gif ag.gif

--------------------
А мы вообще о чем?
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 4 2010, 14:42
Сообщение #79

бамбуча

зачем так сложно-то??? я могу и просто ПОКАЗАТЬ, есличо ai.gif и доходчиво объяснить, почему так, а не иначе. дети понимают, например. разве это вопрос?? не вопрос...
от жеж, блин, интуитивный народ bw.gif всё равно съедут на «распальцовку» с предметно-доказательной базы...

--------------------
+Quote Post
хачапури
сообщение Mar 4 2010, 14:50
Сообщение #80

предок динозавров

Цитата(Длиннохвостая мухоловка @ Mar 4 2010, 14:38) *

Ну, собсна, да, мне хочется реальных доказательств мастерства (результатов на турнирах, положение в рейтинге (как следствие высокий класс. Получается своего рода косвенное доказательство)), а не «я точно знаю», «мой опыт позволяет» или «потому что я специалист и знаю».

О, это интересно. Скажите, плиз, какой из вариантов тренеров Вы выберете:

а) 133/350 на idsf в позапрошлом году (S-кл);
б) 106/350 на idsf три года назад (S-кл);
в) полуфинал Чемпионата России четыре года назад (класс не знаю, наверное, М);
г) четвертьфинал ЧР шесть (или восемь?) лет назад (класс не знаю, то ли А, то ли S).

Я так понимаю, класса+результатов турниров достаточно для реального доказательства уровня мастерства? ггг
Я даже цены привел, чтоб легче было

ЗЫ все варианты — реальные люди.

ЗЗЫ не, цены я лучше потру, так интереснее
+Quote Post

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:37