![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата им от меня... эээ... «много надо» Всеее вы от меня чего-то хотите! Как же ж не хотеть-то? Все ко мне на консультацию хотите, да нахаляву, подлииизываетесь все. Не похоже? 0=) *Стебусь я, стебусь* -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
-------------------- А мы вообще о чем?
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Без каблуков.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Всеее вы от меня чего-то хотите! Как же ж не хотеть-то? Все ко мне на консультацию хотите, да нахаляву, подлииизываетесь все. Не похоже? 0=) *Стебусь я, стебусь* я уж лучше тогда сразу головой вниз с моста ![]() Рипер, вспомни тобой же присланный ролик, про: «если вокруг все — дерьмо, то посмотрите, не Вы ли?... и т.п.» нах вы ты тут все набросились, чтоб меня топить? и доказывать, что со мной что-то не так? ![]() ![]() ну, нарооод... отрицательная динамика в анамнезе, имхо ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Шееееееееееееееееек!
-------------------- Импозантный мужчина
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
-------------------- --ребрендинг--
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вот! Люди работают! А вы тут тренерами меряетесь!
-------------------- Импозантный мужчина
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
А партнер всегда неудобен, если только это не новый партнер ![]() ![]() Неправильное. Мне со своим партнером офигенно удобно танцевать (несмотря на критическую разницу в росте). С «новым» партнером, т.е., я имею в виду, случайным, по-настоящему удобно (так, что ни о чем не думаешь, просто танцуешь и наслаждаешься) за последнее время было 2 раза — один С класса, другой N. И ваще, ты чего со мной не поздоровался на турнире, а? ![]() ![]() |
Длиннохвостая мухоловка |
![]()
|
![]() зло планетарного масштаба ![]() |
за последнее время было 2 раза — один С класса, другой N. Однако ![]() -------------------- А мы вообще о чем?
|
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 20:31 |