![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хм. ты диагнозы имеешь право ставить? а рецепты выписывать??
зато (@подобострастное) обращение «врач» зохавал ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата ты диагнозы имеешь право ставить? «Ты не поверишь...» (с) А вот лекарства нет. Где я подтвердил что я врач? =))) Я бы мог позанудствовать что я не врач-психиатр, не психотерапевт, а психолог, но это многабукаф. Всегда спокойно относился к своему полуврачебному образованию. И эта, зарэзать я могу вполне профессионально. Так что... ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
как это — где?? колёсико мышки покрутить не могешь??
![]() ![]() upd ты в прошлый раз много позанудствовал по теме «врач-психиатр, психотерапевт», психоаналитик и т.п. я теперь совсем в курсе тонких разниц, так что не надо лишних слов, плиз ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
Люда, спасибо за сбор инфы о представлении обычных людей о психологах =))) посмотрите «психоаналитика» с кевином спейси. ага. -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата к тебе обратились «врач», а ты сказал «спасибо! лестно мне!» Я сказал спасибо за обращение лично ко мне как к специалисту. А врач я вообще пропустил. Так что, это все твои домыслы и проекции. =Р Спасиб, посмотрю. =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу. ага. как ты сам же говоришь в подобных случаях, — «не поверю!»
![]() напоминаю, как дело было, сорь! Цитата Можете как врач объяснить, отчего в бальных танцах такие «обсуждения за спиной»? Цитата Фигасе. Спасибо, лестно. =)... угу. ПРОПУСТИЛ мимо ушей. особенно когда сам и процитировал «причинное» обращение ![]() лан, с тобой бесполезно спорить, интуитивный ты наш... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата «не поверю!» А мне чо? 0.о -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ребят, я конечно понимаю, что вы друг без друга не можете.
Перемещайтесь в личку. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
опять этот маньяк!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
А мож закроем эту тему пока Шек не пришел? От него закроем? Травля новеньких.___ вообще-то мысль здравая Не мой уровень. Нет у меня подложных входных имён ( лог-инов ). Весь я как на ладони, ваш покорный слуга Александр Анатольевич Богучарский и никто иное.![]() ___ А интересно, есть люди (тут) которые никогда не обсуждали никого за спиной, не оценивали другие пары на форуме типа «вот они хуже станцевали а стопицотпятую засудили»... Это я. Обратите внимание, что я предпочитаю поднимать глубокие вопросы и никому не сыплю соли на раны, в то время как кое-кто обожает копаться в крестах, меряться классами и разводить себе кумиров.-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июля 2025 - 08:12 |