Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> А сколько вы занимаетесь танцами, статистика
Яна
сообщение Feb 2 2010, 08:58
Сообщение #21

Ловец безнадзорных животных

По поводу класса у меня та же ситуация, что и с конкурсами ac.gif . Поскольку партнера нет, определить уровень танцевания невозможно, потому как класс в книжке есть результат конкурсных выступлений. Ушла от партнера в состоянии среднего Е. По субьективным ощущениям за полгода дошла до приличного Д. Уже понимаю, что 4 занятий в неделю не хватает для роста. Но тут уже конфликт интересов.

--------------------
Война - фигня. Главное маневры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Joker
сообщение Feb 2 2010, 11:26
Сообщение #22

Грохотчик-шуровщик

У меня самого средний конкурсный Д, и четырех занятий в неделю маловато (правда, в связи с разными причинами, последнее время и четырех не было). Думаю, как бы можно оптимизировать тренировки, чтобы за четыре мм... «прихода в зал» успевать больше.
+Quote Post
хачапури
сообщение Feb 2 2010, 11:37
Сообщение #23

предок динозавров

Цитата(tigor @ Feb 2 2010, 05:43) *
и опять про ФТСР :) был болельщиком на конкурсе Е+Д в ВСКР.на европейской программе действительно косяков жуткое количество, а на латине (и пусть я не занимаюсь, но в целом оценить могу) — ребята очень хороши....

Речь о каких-то конкретных ребятах?
Просто в качестве примера навскидку могу привести протокол (Е+Д искать влом, сорри:)
http://www.ftsr.ru/xml_test2/results_new.p...=11&round=1

Предлагаю сравить распределение крестов по танцам, например, у пар №№120, 52 и, скажем, №7 ag.gif

Цитата(Joker @ Feb 2 2010, 11:26) *

У меня самого средний конкурсный Д, и четырех занятий в неделю маловато (правда, в связи с разными причинами, последнее время и четырех не было). Думаю, как бы можно оптимизировать тренировки, чтобы за четыре мм... «прихода в зал» успевать больше.

самое очевидное — брать индивы непосредственно перед/после групп. И жертвовать группами в пользу сампо (или наоборот, смотря по обстоятельствам). Для меня сампо важнее, если накопилось много неотработанного материала с индив, а группы привлекательны тем, что можно поработать тупо над элементарной техникой (себя в зале заставить корпеть над техникой труднее, да и спросить, если что, не у кого)
+Quote Post
Sister_of_Krey
сообщение Feb 2 2010, 11:43
Сообщение #24

Вивщик колец

Вы как-то так говорите...Очень странно.В МФТС танцует некоторое количество «сбалансированных» пар,некоторое «латинских»,некоторое «европейских».Я говорю сейчас про С и ниже,т.к. про В и выше они уже делятся на 10-ку и по одной программе.И по крестам на конкурсах это видно обычно. Хотя мое наблюдение:не бейте больно,это чисто ИМХО, что в Грации латинистов больше :)

Лично у меня Е класс,у партнера С. У нас ооочень сильный перевес в европу...Там мы получаемся чуть ниже среднего С.А по латине,не смотря на его мастерство(по сравнению со мной) не можем обойти пары Д класса по уровню(почти никакие). Тренируем пока поровну, просто по-разному...Стандарт-прогоны и техника более высокого уровня,а латина-базовые фигуры и базовая техника...
+Quote Post
хачапури
сообщение Feb 2 2010, 12:26
Сообщение #25

предок динозавров

Цитата(Sister_of_Krey @ Feb 2 2010, 11:43) *
Лично у меня Е класс,у партнера С.

Интересненько... «Девушка, мы с Вами раньше не встречались?» (с) ag.gif ag.gif

А можно нескромный вопрос: вы 27 декабря в ТЗ Сокол не были на турнире?
+Quote Post
Sister_of_Krey
сообщение Feb 2 2010, 12:51
Сообщение #26

Вивщик колец

Думаю, были и феерично заняли наше обычное последнее место :)
А что,так мало пар С+Е?))
+Quote Post
AlexeY
сообщение Feb 2 2010, 13:05
Сообщение #27

FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers!

Цитата(tigor @ Feb 2 2010, 05:43) *

правда на конкурсах МФСТ я таких разбросов не замечал. Здесь вроде как раз двигают и то и то.
вот как бы да :(

Я сколько не ездил и не участвовал в конкурсах, как правило есть разброс в уровне (результативности, точнее) танцевания той или иной программы. Мало пар, у которых обе программы идут примерно на одном уровне результативности (разница примерно в 3-4 места; выход в один и тот же тур), не говорю уже о том, что в призовых местах как правило на Ст и Ла стоят разные пары (которые танцуют обе программы). + Есть существенная часть пар, которая танцует одну программу bc.gif . Это я конечно, пока о низких классах говорю Н,Е,Д,С... выше как-то мало обращал внимание bn.gif

Цитата

Не знаю как у других, а мне тоже всегда кажется, что мало тренюсь, что на тренировке вообще ничего не успеваешь оттренить, что лучшее вообще нигде не становится и что все плохо. ak.gif Но это не значит, что прогресса совсем нет. bq.gif

--------------------
Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899
+Quote Post
хачапури
сообщение Feb 2 2010, 13:46
Сообщение #28

предок динозавров

Цитата(Sister_of_Krey @ Feb 2 2010, 12:51) *
Думаю, были и феерично заняли наше обычное последнее место :) А что,так мало пар С+Е?))
Из тех, что доводилось встречать лично — единственная ;))
+Quote Post
caramel
сообщение Feb 2 2010, 14:13
Сообщение #29

shift expectations

Цитата(AlexeY @ Feb 2 2010, 13:05) *

Я сколько не ездил и не участвовал в конкурсах, как правило есть разброс в уровне (результативности, точнее) танцевания той или иной программы. Мало пар, у которых обе программы идут примерно на одном уровне результативности (разница примерно в 3-4 места; выход в один и тот же тур), не говорю уже о том, что в призовых местах как правило на Ст и Ла стоят разные пары (которые танцуют обе программы). + Есть существенная часть пар, которая танцует одну программу bc.gif . Это я конечно, пока о низких классах говорю Н,Е,Д,С... выше как-то мало обращал внимание bn.gif
Не знаю как у других, а мне тоже всегда кажется, что мало тренюсь, что на тренировке вообще ничего не успеваешь оттренить, что лучшее вообще нигде не становится и что все плохо. ak.gif Но это не значит, что прогресса совсем нет. bq.gif

Это говорит человек, у которого финальный Д и который сам имеет сбалансированное (может, конечно, все относительно, но тем не менее) танцевание обеих программ с разницей в результатах не более 2-3 мест (причем, никогда не предугадаешь, в какую сторону будет этот самый первес) bq.gif
+Quote Post
tigor
сообщение Feb 2 2010, 23:34
Сообщение #30

!

Цитата
Речь о каких-то конкретных ребятах?

нет, не о конкретных. в целом выступающих так оценил. ну я не смотрел на ноги (обычно всегда заметны медленные ноги), не оценивал технику (поскольку технику детально я не знаю в латине), но общее впечатление осталось позитивное. как-то легко они танцевали чтоли... а вот про стандарт такого нельзя было сказать совсем.

Цитата
Просто в качестве примера навскидку могу привести протокол (Е+Д искать влом, сорри:)
http://www.ftsr.ru/xml_test2/results_new.p...=11&round=1

ааа, пара 52 жжот!!
а паре 120 с ее ростом все-таки логично заниматься стандартом, хотя конечно не обязательно...
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июня 2025 - 12:59